Мы тоже московские, вернее я и дети, муж королёвский. Жила раньше между Бибирево и Алтуфьево на Мурановской, теперь ездим туда в гости к бабушке. Сын в институт пойдет, тоже там наверное жить будет - без метро у нас в Королеве конечно плоховато.
Елена-76, приятно познакомиться! Леруся, ну как вы, пошли уже в садик? Скучаете уже по Королёвчику? (Это я в автобусе как-то из Москвы ехала, рядом мальчик лет пяти маме говорит, когда к ракете подъехали: "Мамочка, как же я люблю этот КоЛолёвчик!!!!" )
А у меня мама встретила вчера в автобусе бывшую директора моей московской школы. Оказывается, теперь школы с количеством учащихся менее тысячи объединяют Вот и три наши районные школы объединили - в одной будут учиться все младшие классы, в другой - все средние, в третьей - старшие Дурдом полный! Во-первых, эти школы не так чтобы очень близко друг от друга находятся (вот семьям, где больше одного ребенка школьного возраста, беготни-то прибавили!), во-вторых, непонятно, как будет комплектоваться преподавательский состав, в-третьих, качество образования, и без того уже спускающееся к плинтусу, также пострадает... В общем, поэтому наша директор и уволилась, как бы в знак протеста. Мне от этих новостей что-то совсем не по себе стало!
Леруся, ну как вы, пошли уже в садик? Скучаете уже по Королёвчику?
Да, мы с конца августа живем в Москве и ходим сын в садик, я на работу)))) По "Кололевчику" скучает больше сынок: примерно со среды стабильно заявляет "Ко Гугу", что означает "Хочу в Королев к бабуле" Так что почти каждые выходные проводим тут))
Quote (AnnSilk)
Мне от этих новостей что-то совсем не по себе стало!
Девушки, привет!:) Рада знакомству Меня зовут Юля. Мы Переехали перед рождением дочки в декабре. Живем на пр. Макаренко. В Москве у родителей мужа жили 2,5 года, пр. Мира. А вообще я из Питера! Может я тут не одна такая? Возможно ВСЕ! На невозможное просто требуется больше времени!)
Сообщение отредактировал zusse80 - Пятница, 01.03.2013, 17:17
zusse80, может быть вы обживетесь, найдете новых друзей, и все будет хорошо. А так да, город навевает депрессию... ((( Мы за 2 года так и не привыкли. Думаю что в Москву , обратно скоро. А то я чувствую зачахну здесь совсем!))) Все мы разные....
Здравствуйте. Я родилась и выросла в Москве, как и мои родители и дедушки с бабушками. Живу в Королёве 10 лет. Хотя изначально планировалось, что здесь будет дача. но постепенно с рождением детей перебрались сюда совсем. Свой дом - это здорово, хотя зима даётся с трудом. Но в глубине души я всё равно москвичка, при всей любви к Королёву.
приветик девочки!!! я тоже родилась и прописана в москве (метро Университет).....в Королев переехала к мужу четыре года назад....до сих пор еще не привыкла....старшей дочуре скоро шесть,а младшей 2года и 2 месяца
Добавлено (19.10.2013, 15:55) --------------------------------------------- первые 2-3 года тоскливо (по себе сужу),потом по немногу привыкать начинаешь....но когда я приезжаю к себе в москву,меня от туда ни за какие коврижки не вытащить!!!
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
в москве остались все друзья,знакомые....здесь за четыре года так друзьями и не обзавелась....есть знакомые только с стороны мужа....но с ними мы встречаемся очень ,очень редко только на какие нибудь годовщины или дни рождения....и с детскими площадками в королёве БЕДА,ни когда не гуляем на одной и той же,всегда ищем какую нибудь получше,может поэтому и нет знакомых....
Добавлено (19.10.2013, 22:50) --------------------------------------------- девочки,а как ваш вопрос к себе в сообщение переносить и там же на него отвечать(брать цитату из вашего сообщения).....я нажимаю на цитировать,а у меня белое поле появляется без всяких сообщений????
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
А я более-менее привыкла именно потому, что обзавелась хорошими знакомыми. И у детей много приятелей появилось - это сближает и как-то примиряет с действительностью. Вот только сегодня была у родителей в Москве, в доме, где я прожила 25 лет... И удивительно - какое все стало чужое... Все быстро меняется, люди переезжают, полдома уж новые соседи. И кроме родителей - ничего близкого. Подруги далеко. Вот и получается, что в Королеве эмоционально теплее стало. Но вот вопрос дороги для меня остался прежним - это просто невозможно. Особенно на фоне 2 станций метро в 5 мин ходьбы от родительского дома.