Здорово! Вы по какому виду спорта? Как там обстановка, старенькие учителя еще остались? Татьяна Никифоровна, Ирина Ивановна, Марья Леоньевна? Кого я еще помню... Да всех помню! Наталья Вадимовна, Юлия Сергеевна, Людмила Николаевна.... Ээээх, ностальгииия )))))
Харитонова-Анна, да, наверое вы из другой Москвы... а вообще субъективно восприятие наше...сознание определяет бытие. и тем не менее Королёв-чик Мичурина несравненно лучше для жития-бытия. Есть дышать хоть чем... не могу сказать, что тут не зелено, вроде и парк Сокольники в двух шагах, но что ж так не дышится???? и дворники копошатся, да всё не в масть))) ПОМОЙКА... такого в Королёве я не видела, чесслово. про народ-вообще молчу. мож район такой...и бомжи...везде...брррр у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Я работаю учителем музыки. Ирина Ивановна и Мария Леонтьевна давно не работают. Остальные все на месте. Что нового? Объединили нас с 1231 . Этим все сказано. Вот первый год заканчивается, когда мы пытаемся жить одной школой.
И Никифоровна работает еще?? ого! Это моя первая учительница ))) Помню, строга была невероятно! А как вы ездите на работу - электричкой или автобусом? или на машине? наверно много времени уходит на дорогу... Интересуюсь, потому что до декрета на Фрунзенской работала, вот интересно, сколько времени дорога занимает.
Да Никифоровна работает, правда уже 7 лет в группе продленного дня. На дорогу у меня уходит 1,5 часа от порога до порога. Еду я на электрички от Фабрики 1 мая. А от Комсомольской до Кропоткинской 10 мин. На машине это ужас. Это я когда должна выехать, чтобы в 8-20 быть на работе. Тем более сейчас в центре платные парковки.
На Проспекте Космонавтов :) А вы где-то подальше, раз с фабрики ездите?
Добавлено (15.03.2014, 23:24) --------------------------------------------- Кстати, в моей бывшей квартире на Арбате сейчас магазин одежды. Во дворике прямо напротив школы ))) На первом этаже. Это была квартира из бывшей дровяной арки.
На дорогу у меня уходит 1,5 часа от порога до порога.
У меня тоже полтора часа уходило, я до Смоленки ездила от Подлипок. А если на электричке, которая почти без остановок, то и за час добраться можно было. С родной Рязанки было 40 минут, так что по времени не особо большая разница, но ездить, конечно, удобнее было, без электричек и вокзала-то
Brineta, а в каком роддоме Москвы вы родились? я, например, на Новом Арбате, в роддоме Граузмана, напротив церкви, фигурирующей в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" .в этом роддоме на свет появились Миронов, Папанов,Розенбаум и многие артисты. ничего так компания, нравится интересно, сейчас он работает?? "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Среда, 19.03.2014, 15:50
Кузьмина-Галина, спасибо за новости... давно там не была, только проездом на машине в окно не разглядишь... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
PinkZebra, и я в этом же роддоме родилась :) А в соседнем дворе жил Вицин. Однажды с подругами мы ему испекли пирог. Так жалко его было - вечно в рванье, еле ходил. Кормил голубей и дворовых собак. Отдали пирог, а он говорит: "Спасибо, девочки! Ну вы идите, а то мне придется с вами разговаривать" Видно надоели все ему с расспросами про киношную жизнь.
Brineta, как жалко Вицина... а все-таки мир круглый... все-таки не так много народа там родилось..
Добавлено (20.03.2014, 10:10) --------------------------------------------- А мы в своем дворе-колодце на Никольской собирали шампиньоны.. где трещинка в земле- там раскапывается гриб.. нам так в детстве нравилось. и в метро входили со своего входа, со двора..
Добавлено (20.03.2014, 10:11) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, а вы тоже из центра Москвы?
Добавлено (20.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- В нашем дворе на Никольской часто снимали кино. и часто ходили цыгане с детьми, а нас ими пугали.. А какие в нашем доме были длинные коридоры и огромные мраморные лестницы почти 4 м ы ширину и устланы коврами... и не менее огромные комнаты с окнами почти до потолка..
"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
PinkZebra, и мы шампиньоны во дворе собирали. Помню даже, что из 5-6 крупных грибов бабушка варила суп на 2-3 порции )))) И еще - не было ни пьяных компаний, ни машин, как-то двор для детей был, а сейчас если приезжаю туда - одни автомобили, да кондиционеры на окнах. Все прошлые жильцы попродавали квартиры и переехали. PinkZebra, а вы какого года рождения? Прям рассказываете, как будто мы соседями были ))))Всё то же самое :)
Brineta, я 68. древняя совсем под нашим домом станция пл.Революции, если ухо к полу приложить- можно услышать как ходят поезда в метро. и огромные низкие широкие ( около 2 м) подоконники. иам все мои игрушки умещались. и перезвон курантов, ставший привычным и, потому незамечаемым. А вы на какой ул жили?
мне очень жалко, что почетный караул сняли. и не удалось показать дочке смену караула.. это было так торжественно и так красиво. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
PinkZebra, я местная, в Калининграде - Королеве родилась но старый центр Москвы хорошо знаю и помню многое из того, о чем вспоминаете вы: все ж не так далеко, а в былые времена и не так дорого было доехать-то лет 10 назад работала в пределах Бульварного кольца, поэтому и более современный центр знаю не понаслышке (хотя там опять очень многое поменялось). А бывший роддом Грауэрмана я посещала как медицинский центр как раз (они так по телефону и объясняли, как до них добраться: бывший роддом Грауэрмана)