Я тоже так летом делала. только не в пакетик, а на козырек коляски, чтобы дети дотянуться не могли, а потом у подъезда в ведро выкидывала. меня один раз очень подбесило когда я пришла на площадку, а там лежат 2 пакетика из-под сока. И ведь явно какая-то мамашка аккуратненько так их положила! мои конечно же сразу их подняли!!! Но все равно не уберегла. Девочка с нами гуляла по-старше - дотянулась до козырька коляски и попила из пакетика, а ее мама еще начала передо мной извиняться, что девочка наш сок попила. Когда я ей рассказала откуда эти пакетики она тоже очень возмущалась!!!! Неужели нельзя было их забрать с собой???? Я понимаю сушку какую-нибудь на улице оставить и то я, например, поднимаю и с собой! Потому что мои когда маленькие совсем были и хлеб для гулек пытались съесть!!!!
Quote (Леруся)
Так выборы же!!! Типо власти о народе заботятся...
Надо требовать заботы!!!!! Писать, жаловаться и требовать!!!!!Чтобы не только перед выборами что-то делали!!!!!
Quote (AnnSilk)
У нынешнего "властелина колец", видимо, жена в асфальтовом бизнесе
НЕЕЕ У нее дорожный бизнес! Теперь все в развязках будет! и границы Москвы для этого подвинули, а то разгуляться негде!!!!!! И ведь все по одной схеме меры работают!!!
НЕЕЕ У нее дорожный бизнес! Теперь все в развязках будет!
Девочки, вы меня заинтриговали! Яндекс выдает про дорожно-строительный бизнес и про Иру-бордюр. Что ж она теперь, всю МКАД плиткой уложит?.. :5: Но больше всего мне здесь понравилось, где выясняется, что Ира - не бордюр, а педагог!
Сообщение отредактировал AnnSilk - Вторник, 29.11.2011, 00:00
Всем москвичкам привет. Я в Королеве 8 лет живу. Родилась и выросла в Москве м. Бабушкинская, потом замуж и сюда. Не могла долго привыкнуть к этому городу, там 5 мин. и я в метро, а здесь маршрутка, электричка, метро, ну просто ужас. Беременная постоянно торчала в Москве у мамы, пока муж на работе, а потом, когда родила, все с ребенком не поедешь. Пришлось здесь осваиваться. живу сейчас на Мичурина, мне нравится - лес рядом, зимой санки, коньки, летом -велосипеды, ролики. Приезжаю к маме и понимаю, что в Москве этого бы ничего не было у моих детей, они гуляют с бабушкой в детском мире, т.к. гулять негде везде кругом одни машины. Поэтому я хоть и москвичка, но в Москву я не поеду жить, а дети вырастут сами решат где им жить. А на Мичурина можно жить не выходя, вся инфраструктура есть, вот только поликлиники не хватает.
Ollus, это если работать в Москве. А если в Москву не ездить, то здесь везде можно пешочком дойти. Бесплатно.
Добавлено (23.03.2012, 10:17) --------------------------------------------- Многие ужасаются, когда говорю, что сын учится в Москве - это же ездить! Но, если подумать, жили бы мы сейчас в своей московской квартире, ему бы прищлось добираться автобусом до метро, потом метро 40 мин. и снова автобус/троллейбус минут 10. А так он едет до станции 10 мин, потом 20 мин. электричка и 10 мин. пешком. Быстрее и дешевле проезд.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я помню когда училась в универе -ужасалась как мой однокурсник ездил на Юго-Западную из Пушкина к 8 утра,просто герой! Отлично учился,теперь работает в прекрасной больнице,недавно случайно увидела его на светофоре из своей машины в служебной машине-из Москвы видимо вызывал кто то...Я ездила с Таганки и то скрипела в 7 утра биться за место в вагоне метро А муж ездил из Королева,говорит досыпал все это время в метро/маршрутке!
Нет, для меня с метро ничто не сравнится. Бесит привязка к расписанию электричек, а еще не дай бог в перерыв попадешь. Тогда только на автобусе, в котором люди в 3 ряда уже едут.
без автомобиля мне в Королеве жить дороже, чем в Москве
почему?
Говорю только за себя с учетом личных обстоятельств и районов проживания 1. Закупка продовольствием. Здесь раз в неделю закупаемся в основном на подлипкинском рынке. Он и по местным меркам считается дорогим, и в сравнении с московскими (которые не в центре, конечно). В Москве от меня 8 минут на маршрутке до Ашана, плюс к тому недалеко от дома каждые выходные (не только перед выборами и в день города) приезжает липецкая ярмарка. 2. Закупка всем остальным. Довольно неудобно здесь ходить и что-то выбирать, т.к. нет какого-то одного большого торгового центра. В итоге перебегаешь по всему проспекту (Королева или Космонавтов, смотря что нужно) от магазинчика к магазинчику, обессилев от постоянных светофоров и лестниц. 3. Транспортный вопрос. Благо, здесь мы живем рядом со станцией. В Москве от моего дома до метро 20 минут ходьбы. Если пользоваться одним видом транспорта, метро выигрывает. Ну и
Quote (Ollus)
для меня с метро ничто не сравнится. Бесит привязка к расписанию электричек, а еще не дай бог в перерыв попадешь. Тогда только на автобусе, в котором люди в 3 ряда уже едут.
+10000000000. Плюс к тому, сложно рассчитать, сколько по времени займет такая поездка. Еще раздражает общение в ж/д кассах, где (особенно в Подлипках) у них никогда нет сдачи с 1000 р., а по утрам, когда огромные очереди, работает 2-3 окошка, у остальных - перерыв(((. В турникеты с сумками еле пролезешь и они постоянно ломаются. В метро все-таки не так. 4. Молочка. Это, конечно, лично наш вопрос, но раз уж объясняю, почему мне здесь дороже получается, допишу и это). Ребенок прописан и зарегистрирован в Москве. Наш папа посчитал разницу в квартплате, если бы малыша зарегистрировали здесь, и не стали этого делать. В итоге, всю молочку покупаем за свой счет. В Москве бы получали на молочной кухне. Вот так и посчитала
Ребенок прописан и зарегистрирован в Москве. Наш папа посчитал разницу в квартплате, если бы малыша зарегистрировали здесь, и не стали этого делать. В итоге, всю молочку покупаем за свой счет. В Москве бы получали на молочной кухне.
- мы с дочкой тоже москвички,но получали все здесь