Всем привет! Меня зовут Наташа. А кто-нибудь есть с Ивантеевки. Скоро собираемся переезжать из Королева в Ивантеевку, а там никого нет - ни друзей, ни знакомых
Сообщение отредактировал mnk - Воскресенье, 11.04.2010, 00:11
Привет, собираемся переезжать в Ивантеевку, Бережок. От цивилизации (центра города) далековато... У кого есть дети школьного возраста, помогите с досугом (центры, школы, парки и т.д.)
Сообщение отредактировал NatTsep77 - Понедельник, 20.09.2010, 20:48
Я теперь здесь, в Ивантеевке. Трудовая 18. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки Всем привет!!! а подскажите пожалуйста как у вас там с садами дела обстоят??? как быстро дают место в саду? и сушествует очередь на очередь как в королеве или сразу на очередь в сад записывают?
Всем привет! Я тоже из Ивантеевки ул.Дзержинского у 5 школы ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, OlgaK, Шапокляк, Панина-Ольга, NatTsep77, mnk, Trinity, Ане4ка Всем Привет!!!! Мы купили квартиру в строящимся доме на ул.Новоселки, так что скоро тоже переедем жить в Ивантеевку.
на очередь в сад кстати мы уже встали, ставят сразу как приходишь, очереди на очередь нет как в Королеве (это если кому как мне интересно))))))
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Воскресенье, 24.03.2013, 22:32
Надеждо4ка, поздравляю с приобретением! Велкам в гости)))) Может когда вы переедите уже и садик закончат реконструировать у нас здесь. Еще вроде хотели новый строить, но я точно не уверена. А вообще у нас здесь здорово! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
когда вы переедите уже и садик закончат реконструировать
я очень на это надеюсь, что как мы приедем старшей сразу сад дадут, а то дома она уже дуреет))))
Цитата (Шапокляк)
А вообще у нас здесь здорово!
это хорошо!!! а то я конечно мечтала о своей квартире, но переезжать в незнакомый город как то все равно волнительно, и сам город не знаю и никого там не знаю вы там освоились уже, ориентируетесь в пространстве?))))
Катрина , да мы в 6м!!! секция 2я, а выши из какой?
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Понедельник, 25.03.2013, 16:10
Надеждо4ка, город - три улицы четыре переулка Ничего сложного, хотя если честно я его и не изучала. Все что надо под боком, магазины шмоточные - мне в Королеве удобнее. За продуктами - что-то необходимое и здесь есть, на большую закупку ездим в Щелково в Глобус. Хлебозавод рядом (там такие булочки и пирожные!!!!!! мимимимимими просто). Летом я здесь вообще город пешком обхожу, просто от нечего делать, гуляю. В районе Детской лес классный. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Катрина, до центра у меня прогулочным шагом минут 30-40 выходит. Лес - хвойный в основном, но я далеко не заходила. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Надеждо4ка, поздравляем с приобретением!!! В Ивантеевке Вам понравиться, хороший у нас город. 31 марта огромный торговый комплекс откроют будем там по магазинам ходить, в кино 3Д, в кафешки и ресторан Мы часто ходим гулять в парк в центре у речки, шашлык жарим, в футбол играем (летом в основном) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
переезжать в незнакомый город как то все равно волнительно, и сам город не знаю и никого там не знаю
У меня все подружки в Королёве, но ни чего находим время встречаться. Всё будет хорошо. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.