Нажмите на кнопку "профиль" (она находится внизу сообщения от пользователя), в открывшемся окошке вам станут доступны следующие данные: Пользователь: ник и ранг Группа: групповая принадлежность Замечания: количество замечаний Репутация: количество репутаций и их история Имя: настоящее имя и пол Статус: статус пользователя в данный момент (он-лайн или офф-лайн) Дата регистрации: день недели, дата, время регистрации на сайте Дата входа: когда пользователь последний раз посетил форум Дата рождения: дата рождения, количество полных лет, знак зодиака E-mail: возможность написать письмо пользователю (адрес электронной почты скрыт) Сайт: адрес интернет сайта (если есть) ICQ: номер ICQ Подпись: подпись пользователя Так же можно увидеть количество сообщений на форуме и комментариев к статьям сайта
Новички, самостоятельно переходят только в группу проверенных, при соблюдении 700 сообщений и т.д. Для перехода в группу "Пользователи" -нужно 10 повышений в репутации от организаторов Выгодных покупок Для перехода в группу "Модераторы", необходимо изъявить желание модерировать конкретные раздела сайта. Для перехода в группу "Администраторы" нужно создать сайт Для перехода в группу ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, достаточно хамства и нарушений правил нашего сайта.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Да, администрация может по вашей личной просьбе поместить вашего пользователя в группу "удаленные", проще говоря - удалить вас. Обратитесь к администрации форума с просьбой об удалении.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Почему у меня уменьшилось количество сообщений в профиле?
Возможно вы нарушили правила форума и модератор удалил ваши сообщения, либо переместил его в другой раздел. Возможно были удалены сами темы, в которых находились ваши сообщения.
Почему у меня не прибавляются сообщения?
Возможно Вы пишите только в тех разделах, где счетчик сообщений отключен (Давайте поболтаем, Игры и Развлечения, ВП).
Нажмите на кнопку "Удалить" в правом нижнем углу сообщения. Сообщение будет удалено. Если в сообщении эта кнопка отсутствует, то обратитесь к модератору раздела.
Возможно у вас не включена опция "включить смайлы" (она находится в форме ответа) Возможно у вас не работает javascript. Включить его можно в браузере.
Скорее всего вы забыли "войти" на форум в качестве зарегистрированного пользователя. Если вы вошли на форум как пользователь, но все равно не можете оставить сообщение, возможно тема, в которой вы хотели бы это сделать, закрыта.
Уважаемые администраторы и модераторы! У меня вопрос по поводу получения наград. Как получить награду, например за ГВ больше года? Надо кому-то что-то доказать или показать или как вообще? Или просто сообщений по данной тематике должно быть много? Нигде не нашла инфы по этому поводу.
zalavanda, Общаясь в разных темах форума, тем самым можно сделать вывод на номенантную медальку. Если модератор не совсем уверен он переспросит у Вас как на самом далее и далее номинируют Вам на медальку и Вы ждете заветного часа.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Алевтина, по всей видимости Ваша ссылка была удалена по основаниям п.4.6 Правил сайта. Ekaterina310583, не совсем понятен вопрос о поиске знакомых, такой опции на форуме нет. Если хотите написать какому-то пользователю, нажимаете Личные сообщени - вводите его ник и пишете.
Девоньки, подскажите, плиз, пока не наберу 700 сообщений и не пейду в группу Проверенные, я не могу отправлять сюрпризы и подарки? Правильно я поняла или ещё что-нибудь мне надо почитать?
Подскажите, пожалуйста, а когда пользователь переводится из группы Новички в группу Пользователи? Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.