У меня первое время швы побаливали, но к двум неделям я уже села. Сейчас практически незаметно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
после вторых родов швы заживали дольше, порвалась по старым швам. Все опухло, я месяца 2 стоять и ходить не могла, все болело. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, бедняшка! Как же дорого даются нам наши детки. У меня, слава богу, шовчики не болели и благополучно зажили, после двух КС. Особенно не ухашивала, просто смазывала обильно зеленкой и принимала воздушные ванны
У меня тож были швы, небольшие. В роддоме обрабатывали марганцовкой. А дома я ничего не делала. Через 2 недели они поотваливались и все. Только с первым у меня кололось там сильно, мне сказали что это веревочки от швов длинные, врач их подрезала и все, ничего не болело.
Девочки в этот раз я швы мазала облепиховым маслом наносила его на ватный диск и прикладывала к швам и так ходила меняя в течении дня на 10 день у меня все веревочки уже отпали почти ничего не болит и все швы ровненькие и гладенькие. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
После первых родов в Мытищах, швы у меня воспалились и гноились, заживали долго. Во время вторых родов, швы стали рваться, Екатерина Исааковна сделала разрел, а потом очень хорошо зашила. Второй раз швы зажили очень быстро и без осложнений. Дети - отражение наших страхов
После первых родов швы расползлись дома, до врача дойти было некогда, короче заросло всё черти как. Зато во время вторых родов, увидев тот ужас, врачи решили меня снова разрезать и зашить как надо. Теперь я как новенькая
У меня после эпизиотомии было 7 швов, два из них разошлись в родддоме. Хотя очень аккуратно старалась ложиться и вставать. Дома обрабатывала раствором фурацилина и мазала левомиколем. Не сидела 2 месяца. Воспоминания ужасные, да и сейчас бывает не комфортно.
у меня после первых родов практически все швы разошлись((( зашивали вторично..уже под наркозом..потом швы еще удаляли после вторых родов дела тоже шли не оч.важнецки..хотя и обрабатывала я и сушила...наверное всё зависит от организма самого... предлагаю работу!
В первые роды была эпизиотомия у меня, сидеть запретили 2 недели, муж мазал зеленкой, все зажило как и не было, даже и не знаю где шов то был, смотреть и трогать было страшно. Во вторые роды обошлись без всего, ни старые не разошлись, ни новые не понадобились.
Меня в Мытищах тоже плохо зашили.Это просто ужас как плохо, черти как какие то бугорки уже прошло 2 года ничего не рассосалось. А первого рожала в Королевском РД так Анжелика Мхмудовна так зашила классно через какое то время как будто не рожала. Правда болело долго думаю может потому что более тщательно зашила вот и тянуло. А вторые швы я сразу побежала ничего не болело.
У меня один шов разошелся, потом все зажило, но вот в месячные швы ломит прямо, почему???? не понимаю. прошло уже 1,4 года. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я с швами намучалась месяца два точно, если не больше...Мне разрез промежностей делали..Врач гениколог, после двух месяцев после родов сказала, что вроде зашили хорошо, но то что заживало плохо это факт...Чем я только не обрабатывала, и зеленкой и марганцовкой, и гигиена...Зуд, этот вообще меня замучал, видимо мне как-то серьезно разрезали...сейчас конечно все хорошо)))
Меня вроде хорошо зашили, как врач сказала 14 дней не сидеть, так через 10 дней и перестало все болеть и я уселась! Обрабатывали марганцовкой и зеленкой только в роддоме, дома сказали почаще в душ!!! Но мне вот кажется, что лишнего немного прихватили Хотя гинеколог на осмотре сказала - замечательно все!!!