У меня пришли ровно в ребенкины 1,7... На сисе до сих пор, прекращать не собираемся. Раньше первый день просто загибалась от боли. Сейчас заметила их чисто случайно))) Вообще не ощущаются. Интересно,это всегда так будет? И по объему стали меньше... Правда овулька чувствительная стала. Теперь жду,как цикл наладится.
Извиняюсь,можт где в темке и написано но некогда все читать ..интересует когда должны прийти если мы на ИВ,кормила 2 недели,щас нам месяц и неделя..к врачу ещё не ходила...интересует общественное мнение :)
Пришли...через месяц и две недели после родов...мы на ИВ..всю жизнь начиная с 13 лет немогла их пережить без обезболивающих(не считая тех которые проходили когда принимала оральные контрацептивы)..а теперь даже не заметила..пришли и вторые но через 22 дня...я у гениколога была,спросила про таблетки чтоб второго не заделать в ближайшие годы:) дала добро..начала принимать думаю теперь все ваабще станет как раньше и цикл устаканится...
С первым ребенком пришли "гости" через 5месяцев после родов, кормила грудью до года , потом молоко одним днём стало горьким А со вторым ребенком пришли уже сегодня это через месяц после родов надеюсь прокормлю до года Блин блинский, ну не ждала я их так скоро
olyash, мы тоже на ИВ, у меня пришли через 1,5 мес после родов:( но это и неудивительно! Не факт, что таблетки уст арканят вам цикл, у меня вот наоборот было. Принимала 2 месяца, после них месячные стали приходить регулярно, но шли по 1-2 дня, больше никогда в жизни их пить не буду!
пришли на 6 месяце, думала как и прошлый раз до конца гв не будет. -(( а сейчас грешу на полнолуние, жару и бурный секс наверное просто так не начались бы, так без них хорошо.
У меня и первый и второй раз на 11 месяце пошли. Оба на ГВ были, но старшего ночью уже не ел, да и вообще меньше кормлений было, а второй постоянно на груди был. Видно действительно больше от женского организма зависит и у всех все по разному.
Добавлено (24.06.2014, 20:55) --------------------------------------------- Кстати хоть месячные и стали сразу регулярными, но пока ребенка кормила грудью забеременеть не могла. А как бросила, то сразу через 3 недели забеременела.
моему сыну 4 месяца... ощущения какие-то подозрительные внизу живота появились, вроде как месячные собираются. но пока нет. грудью кормлю, но лактация снизилась
Добавлено (19.02.2015, 12:02) --------------------------------------------- и сегодня начались
Добавлено (09.04.2015, 14:58) --------------------------------------------- я как-то в недоумении.... вот в феврале месячные были, а в марте нет.... до сих пор нет... врач ничего определенного не нащупала, все тесты на беременность отрицательные. грудью кормлю. цикл, ведь, не может начаться, а потом опять прекратиться или растянуться на 2 месяца?
У меня с сыном начались через 40 дней после родов,хотя кормила более 2-х лет... Сначала кровило послеродовое, только прекратилось и через пару дней начались месячные, но первые месяцы они шли раз в 1,5 месяца где-то, а ближе к полугоду уже нормализовались... Я тоже надеялась несколько месяцев хоть отдохнуть... И овуляция стала после родов более ощутима и много выделений...