блин,мужей так жалко!у меня тоже вроде 2 шва было,но на 6 день я решилась и нам очень понравилось,у подруги тоже швы,на 10 день уговорилась,может стоит попробовать-вдруг ничего?мужчине секс хотя бы раз в неделю нужен иначе как бы на сторону не поглядел...ощущения после родов обалденные
Ждали-ждали 2 месяца. Мне как-то даже не очень-то и хотелось, но мужа надо было приласкать - не гоже это, при жене и без удовольствия. Потом всё вошло в норму. Сейчас только одна проблема - почаще бы он дома бывал, а не сутками на службе!
Были швы, так что пришлось ждать пока заживут, через 2 месяца сходила в ЖК врач сказала, что всё хорошо, но так было страшно, а на деле оказалось всё даже лучше чем до родов
нам после кесарева сказали нельзя 2 месяца, но мы не выдержали, продержались 2.5 недельки и все но правда девчонки говорят - первый раз- как в первый раз...больно. потом все отлично.
У меня тоже швы были,честно ждала 2 месяца,как сказали врачи.)))Но мне кажется можно было и раньше начать,только меня "дикий" страх все никак не покидал,в первый раз так не боялась,но мы все преодолели!)))
Мы с мужем подождали 1 месяц 15 дней!Роды были несложные.Как раз выпал наш 1 раз на его день рождения.Подарок так сказать.Первые пару раз было хреново (больше психологически страшно,чем больно).Думаю многие согласятся.Роды повлияли на мои ощущения от секса в положительную сторону.Все стало эластичнее,ощущения острее ярче!!!!!!!!!!!!!!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
точно не помню,но минимум месяца через 2,тк было 11 швов один из которых разошелся!он мне и сейчас иногда дискомфорт доставляет!а тогда все было ужасней чем в первый раз!!около года на восстановление ощущений ушло Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я этого очень боялась, когда мы первое время после родов этим занимались. Да и боль жуткая, хоть и шов один и не большой был. А сейчас стало почти все как и было.
А я наверное ненормальная : когда муж приехал меня с дочей навестить на 3 день, я его была готова изнасиловать при соседке и теще... Вообщем и целом продержались 2 недели и понеслась.... Детство лучшая пора...
ага!!но не могу сказать что после родов стало намного приятней и круче!!думаю мои швы все испортили.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Ровно через 2 месяца! Муж к этому событию подготовился так, как будто девственности лишает, чтобы я была спокойнее, расслабленее и запомнила это навсегда) Так мило было) Я ТАК боялась!!! Но всё прошло просто замечательно! И действительно сейчас другие ощущения по сравнению с теми, которые были ДО родов!)) В лучшую сторону, конечно)