Секс после родов
|
|
vinogradinka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:10 | Сообщение # 81 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мой бедный муж ждал 3 месяца. Мне в первый раз так страшно не было
|
|
| |
alena-28-11 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:05 | Сообщение # 82 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Я уже 2.5 месяца мужа к себе не подпускаю, все потому что у меня швы очень болезнено заживают....
|
|
| |
Viktoriya |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:20 | Сообщение # 83 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
блин,мужей так жалко!у меня тоже вроде 2 шва было,но на 6 день я решилась и нам очень понравилось,у подруги тоже швы,на 10 день уговорилась,может стоит попробовать-вдруг ничего?мужчине секс хотя бы раз в неделю нужен иначе как бы на сторону не поглядел...ощущения после родов обалденные
|
|
| |
Bebydina |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:17 | Сообщение # 84 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мы прождали 3 месяца потому что швы были - а потом как в первый раз - но со временем все в норму пришло.
|
|
| |
lycia666 |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:02 | Сообщение # 85 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
а мой муж ждал 4 недели где то...и потом мы решили попробовать.согласна,ощущения совсем другие. :5 [/url]
Сообщение отредактировал lycia666 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:07 |
|
| |
zalavanda |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:32 | Сообщение # 86 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ждали-ждали 2 месяца. Мне как-то даже не очень-то и хотелось, но мужа надо было приласкать - не гоже это, при жене и без удовольствия. Потом всё вошло в норму. Сейчас только одна проблема - почаще бы он дома бывал, а не сутками на службе!
|
|
| |
Нуся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:59 | Сообщение # 87 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Были швы, так что пришлось ждать пока заживут, через 2 месяца сходила в ЖК врач сказала, что всё хорошо, но так было страшно, а на деле оказалось всё даже лучше чем до родов
|
|
| |
Екатерина_Михайловна |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:08 | Сообщение # 88 |
Активист
Награды на модернизации
|
нам после кесарева сказали нельзя 2 месяца, но мы не выдержали, продержались 2.5 недельки и все но правда девчонки говорят - первый раз- как в первый раз...больно. потом все отлично.
|
|
| |
sveta |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:40 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У меня тоже швы были,честно ждала 2 месяца,как сказали врачи.)))Но мне кажется можно было и раньше начать,только меня "дикий" страх все никак не покидал,в первый раз так не боялась,но мы все преодолели!)))
|
|
| |
Кирель |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:59 | Сообщение # 90 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
после кесарева подождали 2,5 мес.Выдержали спокойно(не до этого было )И правда,как первый раз-больно
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
МамаМарина |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:04 | Сообщение # 91 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мы с мужем подождали 1 месяц 15 дней!Роды были несложные.Как раз выпал наш 1 раз на его день рождения.Подарок так сказать.Первые пару раз было хреново (больше психологически страшно,чем больно).Думаю многие согласятся.Роды повлияли на мои ощущения от секса в положительную сторону.Все стало эластичнее,ощущения острее ярче!!!!!!!!!!!!!!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))" |
|
| |
Natasha |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 92 |
Новичок
Награды на модернизации
|
через дней 40, шов чувствовался 6 месяцев. И сейчас все приятнее, чем до беременности
|
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:17 | Сообщение # 93 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
точно не помню,но минимум месяца через 2,тк было 11 швов один из которых разошелся!он мне и сейчас иногда дискомфорт доставляет!а тогда все было ужасней чем в первый раз!!около года на восстановление ощущений ушло
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
LaViRa |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:34 | Сообщение # 94 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) около года на восстановление ощущений ушло Quote (Panamka) один из которых разошелся! Я этого очень боялась, когда мы первое время после родов этим занимались. Да и боль жуткая, хоть и шов один и не большой был. А сейчас стало почти все как и было.
|
|
| |
asya-stasya |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:30 | Сообщение # 95 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А я наверное ненормальная : когда муж приехал меня с дочей навестить на 3 день, я его была готова изнасиловать при соседке и теще... Вообщем и целом продержались 2 недели и понеслась....
Детство лучшая пора... |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 96 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (LaViRa) А сейчас стало почти все как и было. ага!!но не могу сказать что после родов стало намного приятней и круче!!думаю мои швы все испортили..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
yankamukhantseva |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:14 | Сообщение # 97 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня с мужем все произошло ровно через 2 месяца, как положено. Ощущения действительно были потрясающие!
|
|
| |
Sju |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:37 | Сообщение # 98 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мы начали примерно через 2 месяца после КС. Не слишком приятно, но постепенно наладилось
|
|
| |
Martiny |
Дата: Среда, 15.02.2012, 12:36 | Сообщение # 99 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
мне после кесарева тоже больно, и уже не один раз занимались, а все равно больно. И даже после этого желание пропадает(((
|
|
| |
katerina_f |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:45 | Сообщение # 100 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ровно через 2 месяца! Муж к этому событию подготовился так, как будто девственности лишает, чтобы я была спокойнее, расслабленее и запомнила это навсегда) Так мило было) Я ТАК боялась!!! Но всё прошло просто замечательно! И действительно сейчас другие ощущения по сравнению с теми, которые были ДО родов!)) В лучшую сторону, конечно)
|
|
| |