Я набрала всего 7,5 кг, потеряла 12,5, но после того как перестала соблюдать строгую диету кормящей мамы, 3 кг уже пришло, а жаль, без них было очень хорошо А у вас как, быстро восстановили фигуру после родов?
Я набрала 11 кг, перед самыми родами за сутки 1 кг ушел, 7 кг оставила в роддоме (правда 3,5 привезла с собой перевязанные голубой ленточкой), а потом постепенно за 5 месяцев похудела еще на 4 кг, В общем сейчас вешу примерно как до беременности + - 1 кг. Хотя конечно еще кг пять сбросила бы с удовольствием, но нет силы воли к сожалению, очень люблю сладости и выпечку.
нам почти 39 неделек и мы поправились на 20 кг. Хотя надо поискать где они прилипли. Чувствуется только по одежде. Как буду сбрасывать отпишусь позже. Главное чтоб вес этот вес накапливал полезные калории и полезные вещества для молока сынули :))
Я набрала 8,5. Все в роддоме оставила, кроме, как верно заметила Емельянова-Ольга, 3 кг привезла домой, только ленточка была розовая. Сейчас вес такой же как до беременности, но нет предела совершенству! Закончу кормить - хочу еще кг 5 потерять где нибудь тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
я во время беременности набрала жуть скоко много 20, совсем на себя стала не похожа. после родов сбросила 11 кило, остальное пока в процессе исчезновения. Ничего не делаю пока кормлю, а потом надеюсь избавиться от еще 10 ну или 15. И тогда точно буду чувствовать себя королевой
До беременности была 64кг,набрала во время беременности 14-16 кг.Потом когда родила и торкнуло здоровье,и после месяца выписки я весела(это было для меня что-то невероятное ) 57кг,а потом набрала 16кг-это когда кормила грудью и всё устаканилось.Откормив грудью около года,я вернулась ПОЧТИ в свой вес 66кг
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 10.10.2008, 23:08
Я набрала 14 кг,все их и оставила в роддоме,4.5кг с собой привезла с голубыми ленточками .За месяц похудела еще на 1 кг,а потом как прилипли перед тем новым годом 3 кг,так и все....Сейчас хожу на аквааэробику,посмотрим
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Пятница, 10.10.2008, 23:11
Я набрала 18 кг.НО ОЧЕНЬ ОТЕКАЛА,родила почти 4 кг сынуля+7 его приданное потом за 2 месяца "вошла"в свой и до того не идеальный вес Сейчас стараюсь хоть его не приумножить.
Я поправилась килограмм на 30.Последние дни перед родами даже не взвешивалась Сейчас вешу даже меньше,чем была раньше-одежда с меня падает,даже браслет с руки сняла,боюсь потерять.Как поправиться не знаю Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
А я до беременности весила 57, талия была 60 см (была при этом недовольна своей формой, в ногах было много лишнего веса), за первые 3 месяца беременности потеряла 4 кг (весила на 15-ой неделе 53 кг, надо мной еще врач удивлялась, точно ли я беременная, брюки стали спадать). К родам весила 66 кг (от веса до беременности +9 кг), после родов принесла 2,1 кг с собой домой тоже с розовой ленточкой и 5 кг просто ушло (59 кг стало). А вот потом - когда в 4 месяца перестала кормить совсем, ох меня понесло на конфетки, шоколадки и прочее сладкое - я прям остановиться не могла, располнела до 75 кг (при своем росте 157)! Была круглой как бочка, талия была 80 см! Когда дочке было 8 месяцев перестала кушать сладкое вообще, перестала кушать после 6 вечера - стала за 2 месяца мучений стала весить 64 кг и талия стала 70 см! Сейчас так и вешу. После посещения фитнеса в течение последних трех недель стали спадать брюки и на 5 см эти самые брюки стали длиньше! Буду продолжать в таком же духе, может хоть не вес, но объемы придут в норму...
Я набрала 15.5 кг (у меня двойня), сразу же после родов сбросила до своего добеременного веса, а еще через полгода похудела еще на 5 кило, сейчас 47. Все парни мои сожрали! Хотя трескаю, как конь После родов особенно полюбила тортики (раньше равнодушна была), могу за пару "попить чайку" целиком слопать )))) По-моему невозможно кормить грудью, таскать эти постоянно увеличивающиеся тушки и поправляться..
Я набрала 15.5 кг (у меня двойня), сразу же после родов сбросила до своего добеременного веса, а еще через полгода похудела еще на 5 кило, сейчас 47. Все парни мои сожрали! Хотя трескаю, как конь После родов особенно полюбила тортики (раньше равнодушна была), могу за пару "попить чайку" целиком слопать )))) По-моему невозможно кормить грудью, таскать эти постоянно увеличивающиеся тушки и поправляться..
Вот я пример того, что особо не ем прям уж кг сладкого, кормлю грудью всю ночь напролет, таскаю 10 кг живого веса на себе и поправляюсь, видать прсото то что было до беременности мой нормальный вес и мой организм несмотря ни на что стремиельо к нему возвращается
Слышала, что пока кормишь вес не уходит... Как же хочется опять быть стройной!!!
Я кормлю и вес ушел.Умчался даже Повторюсь,стала худее,чем до родов. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
я до б весила 53 кг, за неделю до родов 78 25 кг набрала, больше до родов не взвешивалась. во время родов ушло совсем немного 5 кг, остальные кг ушли в течение 6 месяцев после родов. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
вес не зависит от того кормите вы или нет. я кормила до 10 месяцев, а свой вес у меня воссстановился в 6 ребенкиных Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он