за беременность + 18 кг.все ушло за пару месяцев после родов. но вот когда ребенок сильно болел я месяц с ним сидела дома, на улицу не ходила, в итоге + 6 кг. не могу их скинуть до сих пор. обидно(((
За вторую беременность набрала 11 кг. Сразу после родов было +5 кг от начального веса, сейчас - 2 месяца после родов - уже вернулась в добеременный вес. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Я во время беременности набрала 26 кг. После родов набрала 12 кг,пока кормила грудью. Родила в 2011 году ,с этого времени от меня ушло только 12 кг. Оставшие килограммы не как не могу сбросить(((.
Набрала 10, потеряла 11, после того как заканчила кормить грудью, вес стал прибавляться, набрала все, что ушло. Стала ходить в тренажерку и правильно питаться (стараться), сбросила 14 кг.
В этот раз набрала столько же как и в первую беременность, 7 кг, дочь родилась больше сына на 600 грамм , 3160. Домой пришла опять с лобеременным весом и вот спустя почти месяц пошла в минус :( я изчезаю :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Ох, какая тема. 20 недель ничего не набрала, скинула вес (питание хорошее). Очень не хочу жиреть, многие неухоженные беременные вселяют ужас. Как посмотришь на улице, мрак... Иногда, вижу молодых мам (и беременных) очень ухоженных и красивых. Вот это да ! Но в основном грустно...
А я столько набрала за беременность, что даже впала в депрессию. В зеркале другого человека видела... А потом после того, как грудью кормить закончила, пропила модельформ стройная мама. За два месяца скинула почти семь килограмм! Кушаю намного меньше, но не голодная. Просто не хочется) Да и сил теперь больше. Так первое, что мне подняло настроение - это было письмо Ирины Турчинской, которое я нашла в упаковке. Оно мне настроило меня на положительный результат)
В 40,5 недель сдалась в патологию с прибавкой 12,7 кг, 12 кг потеряла менее чем за месяц, остались гр 700, но не напрягаюсь их сбрасывать те грудь с хилого второго, стала огромным пятым, вот они мои 700 гр. Но всю беременность я следила за питанием, малыш родился не крупным 3300, но наверстал оч быстро, в 3 месяца уже перевалил за 7 кг
за время беременности набрала дико много - 22 кг при первоначальном весе 58 кг и росте 175. сбросила после родов резко, поскольку ребенка очень сильно пучило из-за недоношенности (8 мес.), пришлось соблюдать диету кормящей мамы очень ответственно