Я набрала 15 кг, сбросила 10кг ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
а я набрала 25 кг в этот раз. в родах ушло 10, и до настоящего момента ушло еще кг 6-7. Постепенно плавлюсь, но надо будет входить в свой нормальный вес именно помогая себе, это 68 кг. эх....короче 10 надо еще осилить как-то. в предыдущие разы получалось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 10.01.2013, 21:59
А я набрала 17 кг , после роддома пришла -4 кг , 4 месяца вес просто встал, не уходил, он как будто сжился уже со мной, но я с ним все равно начала справляться ,как он не сопротивлялся, уже минус шесть кг , до финиша еще 6-7 кг , это должно быть 57-58 кг Мама сыночка и лапочки дочки)
В первую набрала 20 кг, около 15 оставила сразу в роддоме Остальные 4-6 так и остались на несколько лет - сидя дома с ребенком и холодильником, без физнагрузок расслабляешься сильно - в итоге избыток веса не связанный с беременностью, а связанный скорее с тем, что нет необходимых нагрузок при употреблении больше числа калорий, чем нужно Сейчас уже те же 20 килограмм, но судя по тому, что отеки ужасные - тоже в роддоме оставлю большую часть Самое главное - потом не расслабляться
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 03.03.2013, 06:59
я за беременность набрала 7 кг. из роддома вышла минус 6кг от добеременного веса.....а потом через полгода как понеслось.......
Мой случай! За беременность набрала 7,5 кг. Через месяц после родов -9 от добеременного веса, сейчас уже почти добеременный вес, без 4 кг, а аппетит ого-го! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
и в первый и во второй раз набрала по 13 кг, в первый раз все ушло безвозвратно, а в этот раз, 9 дней прошло после родов, пока лишних 2 кг осталось, надеюсь скоро и это уйдет:)
с первой набрала 17 кг из них 7 скидывала долго. Потом вторая беременность и снова 17 кг. И снова 7 прилипли. Щас все джинсы лежат в ожидании :( надеюсь скину
Набрала 23 кг, после роддома -6, потом чуть ли ни ежедневно по кг в минус, в итоге через три месяца влезла в первые джинсы. Теперь вешу меньше чем до беременности)
Девочки, я за первую набрала 27 кг, а за вторую 29 при росте 154 см (проблеммы со свертываемостью крови), ходила как плащь-палатка. После превых родов восстановилась года за 1.5 вернулась к своим 50 кг, сейчас сложнее надо еще 15 кг
Я набрала 10 кг - пошла рожать с весом в 63 кг, выписалась из роддома 49-50 кг. Малыш родился с весом 3900. Чувствовала себя плохо, была ужасная усталость, сил нехватало. Поправилась сильно когда прекратилось ГВ, а потом опять похудела. Вернулась в свой нормальный добеременный вес.
Когда забеременела то весила где-то 62-64 кг, к родам вес был 76 кг где-то. В течение года вес сам пришёл в норму. Ничего не делала, грудью 9 месяцев кормила, поэтому, сами понимаете, диета, чтобы малыш питался хорошим молочком.
Я набрала 6 кг,а скинула после родов 8 кг. Так что с роддома пришла худее чем до беременности. Правда в процессе сидения дома за 2 года 4 кг. набрала опять.
Я набрала за Б 14кг, в день родов -2кг, организм очищался:-) после родов -7кг, спустя ещё 2 недели -4кг. Сейчас примерно 61,5кг при 178см - ветром сдувает:-)