S4astliff4ik, у нас сейчас примерно тоже самое(на кос-ов17) за прошлую неделю не разу не вывезли КГМ, а на мой вопрос зам . гл.инженеру по вывозу КГМ - почему? ответи :"просто не вывезли и все,мы не скрываем, а говорим честно да, не приезжали!!!" на вопрос когда ? ответили еще интереснее :"СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, А ЗАВТРА ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ (РАБОЧИЕ ОТПРОСИЛИСЬ МОЛИТЬСЯ) И ВСЕ ЭТО С ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ ПОСМЕЕВАНИЕМ :4: ЗНАЧИТ СНОВА ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ПОЖАРНЫХ...
У нас двор чистый, но площадки десткой как таковой нет, вырван турник, паломанная песочница, плащадка для футбола как вальер который грохочет на всю округу и торчат прутья. Пошла месяц назад в ЖЭК сказали что все починят в итоге приехала после отпуска УБРАЛИ, а не починили печочницу и все...Как прутья торчали так и торчат. Везде эти ужасные ракушки подхода к школе нормального нет. А между ними мусор, шприцы и все прелести подобных мест. Хочу сказать, что в городе практически везде нет оборудованных детских площадок это очень огорчает.
S4astliff4ik, Ух-ты, ничего себе!!! Пожалуй промолчу, что у нас во дворе снег не убирают. Оказывается бывает и хуже. Снег-то по крайней мере весной растает, а ЭТО...
Такая же ситуация. Снегоуборочная машины проезжает раз в неделю( в лучшем случае) и убирает половину двора(ул.Павлова).А дворников вообще нет. Толи дело на Пионерской д.30 там дворники молодцы.Вручную всё вчера прочистили.И снегоуборочное машина часто приезжает.
У нас чистят только у соседнего дома и то из-за того, что там живет тракторист который снег убирает Была парковка вдоль дороги и ту снегом занесло, народ ездит по колее INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у нас (В.Строителей) вообще ужас, сколько живу..уже 4 года, снег сами ну по хорошему за всю зиму только раз приедут убирут..и то я лично сама по сто раз звоню в ЖЭУ и говорю что уже просто не проехать...машины заносит, на коляске не проехать, дворник молодец конечно чистит тратуар, а толку то..говорят есть служба которая следит за работой всех ЖКХ,.кто нибудь слышал? дайте телефончик..позвоню им..разнесу
Меня вот что в этой ситуации поразило. С начала зимы появилась в нашем дворе бригада-УХ нерусской национальности. Убирали на совесть. Но вот незадача- разом все куда-то сгинули. В нашем дворе в домах ТСЖ во всех, так что же это получается? Платим как обычно, а убирать дядя Вася будет?
У нас дом кооперативный и двор убирается силами одной пожилой женщины,она конечно старается ,но ей просто не под силу справиться со снегом на дороге перед домом.В итоге каждый автолюбитель нашего двора начинает утро вот так
Вчера упала во дворе по ул Октябрьской ( (новый гастроном)!! Лед начинается прямо от подезда!!! Дворников не видела ни разу!! А управляющая компания деньги требует регулярно, каждый месяц!! кому жаловаться? и кто ответит в случае травмы?! Боже, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!
а нам поставили новые мусорные контейнеры с крышками,причем крышки закрыты.Люди выносят мусор и ставят его рядом,т.к. не хотят (по понятным причинам) браться за крышу и открывать ее. А сегодня наблюдала,как мусор из них забирали.Контейнер на колесиках,его два человека еле-еле до машины через рыхлый снег волокут,а потом обратно(колеса долго так не протянут).Так это еще цветочки! Мусоровозы тоже новые,они крупнее прежних и к нам во двор эта новая машина еле протиснулась.А т.к. некоторые автовладельцы у нас любят припарковаться почти на проезде,то в один прекрасный момент мусоровоз просто не пролезет к помойке,или тиранёт чьенить авто.Он и так заезжает к нам задним ходом через весь двор!короче, хотели как лучше,а получилось...
а нам поставили новые мусорные контейнеры с крышками,причем крышки закрыты.Люди выносят мусор и ставят его рядом,т.к. не хотят (по понятным причинам) браться за крышу и открывать ее. А сегодня наблюдала,как мусор из них забирали.Контейнер на колесиках,его два человека еле-еле до машины через рыхлый снег волокут,а потом обратно(колеса долго так не протянут).Так это еще цветочки! Мусоровозы тоже новые,они крупнее прежних и к нам во двор эта новая машина еле протиснулась.А т.к. некоторые автовладельцы у нас любят припарковаться почти на проезде,то в один прекрасный момент мусоровоз просто не пролезет к помойке,или тиранёт чьенить авто.Он и так заезжает к нам задним ходом через весь двор!короче, хотели как лучше,а получилось...
нам тоже эти баки поставили (пр.Космонавтов, дома за т.ц.Юпитером), согласна, что колесики хилые Посмотрим,что выйдет из этого и как долго протянут
А мы такие контейнеры просим уже 2 года, потому что мусор из обычных разлетается по округе. И подъезды у нас для мусорки сейчас более менее сделаны, все почищено, и машины благодаря цепочке, не паркуются на мусорной площадке... А контейнеров новых так и нет :((( Уроки русского языка для школьников
Девушки, может кому поможет инфа. Есть такой сайтhttp://dom***dvordorogi.ru/- там простой алгоритм кому и куда жаловаться при наличии проблем. Даже с примерами обращений. Все обращения по эл. каналам, т е вам надо потратить минут 10 на все. Я думаю будет даже лучше если придет много обращений по одному и тому же поводу.
У нас засран подъезд. ЖЭК посылает, ук тоже. Я накатала там жалобу в областной комитет по жил. политике (или как-то так), прислали проверку, на ЖЭК наложила административку. Приказали все отремонтировать к сроку. Жду. Когда выезжали с проверкой, в ЖЭКе был шухер, даже небывалое дело, в подъезде стены мыли (да толку-то).
Тем не менее, под лежачий камень 3 рубля никто не положит. Т к работаю от рассвета до заката ходить ругаться воемени нет вообще. Пользуюсь тем, что есть. Нашему жеку предписано в конкретные сроки устранить гарушения. Посмотрим.
ой, вот спасибо! я тут с переменным успехом войну с парковочными столбами веду. ЩА везде еще разошлю. ХОтя и ями и канавы и бордюры следовало бы в порядок привести. Но это как бЭ всегда было:))) а вот парковки меня раздражают
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 28.05.2012, 09:28