Немного не в тему, но раз уж была речь о "возвращении традиций" - что это за кабинки по городу натыканы? Думала для телефонов, но сколько внутрь ни заглядывала - пусто. Может уже сорвал кто-то?)) Но главный вопрос - "зачем?", когда каждый имеет как минимум по одному мобильнику нынче. Это будут бесплатные телефоны или что? Или просто очередной "распил"?
В кабинке на пересечении 50 лет ВЛКСМ и пр-та Королёва висел уже аппарат. Вчера шли в одну сторону по проспекту играли детские песенки(моя ещё и подпевала),идём обратно по другой стороне-опять эта же пластинка играет. У них ещё и репертуар повторяющийся?
Ой а я тут вылезла из машину у Кавчега, а там "А белый лебедь на пруду...." Так неожиданно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У "Ковчега" кстати оно акктуально-там в основном торговая зона(и "Подарки",и сотовые салоны,и "Ковчег"тот же и дома не так близко расположены к динамикам(мне кажется жителям этих домов оно не мешает).
svetiksv, ну если так смотреть, то весь проспект торговая зона. пила тоже один длинный магазин. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
если колонки повесили их, скорее всего, уже не снимут. это же сколько денег на это было потрачено - почти на каждом столбе по колонке. имеет смысл надеяться на уменьшение уровня громкости и регулирование часов работы. ну и репертуарчик можно было бы скорректировать. в воскресенье были одни детские песни весь день, так тоже нельзя. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Электромама, написано доходчиво и конкретно, если что - присоединяюсь
Спасибо. :) Это мы на сайте администрации Королёва жалобу оставили... Теперь будем ждать, какой ответ придёт. Хорошо бы, если бы ещё кто-нибудь там высказался. Действительно, чем больше жалоб, тем вероятнее, что на них обратят внимание.
да девчонки,жителей близлежащих домов очень жалко...а у нас это по всему городу?я вчера шла по Королева от Крупской до Весты и либо в капюшоне ничего не слышала,либо радио там еще нет...а возле памятника радио с дочкой слушали,дочка очень обрадовалась песенке дед мороз и лето,я даже по-началу тоже обрадовалась что теперь веселее как-то,но поняв что у кого-то это под окном,очень жалко маленьких деток...
сегодня прошлась по проспекту....ужас...и в капюшоне слышно эту музыку (очень громко проходя мимо колонок), а если пройти со спящем в коляске ребенком, то уж точно он будет просыпаться у каждого долбаного столба где висят эти колонки. в общем "где подписаться?" против дополнительных шумовых эффектов ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
видимо его только установили,я шла 5-го точно не было музыки в районе Крупской,а вчера шла,так так орало,что я мужа не слышала,когда о чем-то говорили...
конечно гуляя по проспекту, может и весело слушать музыку, но коммунальные службы явно забыли, что стоят дома и в них живут люди, тем более маленькие дети, которых укладывают под этот шум. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ой а я тут вылезла из машину у Кавчега, а там "А белый лебедь на пруду...." Так неожиданно
Я кстати тут тоже оболдела))) выхожу из Мегаполиса, а тут крик такой... СНЕГКРОЧКА, СНЕГУРОЧКА... и я выхожу))) песни порой играют, прям весёлые Но вот тоже думала о том, что в некоторых местах висят прям под окнами, может хотябы немного тише делали, но получается тогда не будет и слышно его, из-за машин! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Но вот тоже думала о том, что в некоторых местах висят прям под окнами, может хотябы немного тише делали, но получается тогда не будет и слышно его, из-за машин!
Вот именно. В общем и целом - смысл этой хрени непонятен: кто хочет послушать музыку, ходит в наушниках. Или включает радио в машине. Или дома веселится. Я, например, еле-еле держу в рамках своё нервное бескультурье, пока спускаюсь в метро или поднимаюсь, наоборот, по эскалатору: именно потому, что деваться от музыки, которая мне не нужна в данный момент, некуда! И это принуждение к радости бесит.