Сегодня была в электросети )) Очередь я вам скажу !! Короче я пришла в 12:30, взяла талончик с номером П207, читаю на талончике "перед вами 82 человека" Пришла через полтора часа очередь уменьшилась на 50 человек.
В итоге ушла.. не дождавшись очереди, кормить и укладывать спать ребенка.
Для сведения: Электросеть будет работать в субботу и воскресенье до 16:00
Я заявку на сайте оставила позавчера вроде, в среду. Пока ничего. Как минимум они должны позвонить предварительно. Я ро крайней мере на это надеюсь. Потому что на сайте счётчики только однотарифные. А я например хочу двухтарифный.
Спасибо! В понедельник буду звонить. Чтобы быть готовой к звонку из электросети.
Добавлено (13.05.2017, 15:51) --------------------------------------------- Ещё раз осмотрела квитанцию. Управляющая компания жилкомплекс не отвечает в субботу. Но на обороте реклама мособлеирц о установке счетчиков. Причём написано, что пломбировка входит в стоимость. Звоню, все работают, отвечают быстро. Однотарифный счётчик 2450, многотарифный 4400. А как, говорю, отношения с королевской электро сетью, оформляете? Аааа, говорят, у вас Королёв? Нет, в Королеве не устанавливаем вообще. Только на воду. Вот так.
Добавлено (15.05.2017, 09:18) --------------------------------------------- Позвонила в Жилкомплекс. Говорят, что счётчики устанавливает только электросеть. Круг замкнулся. Времени на очереди ещё неделю не будет точно. Буду ждать пока ответа на заявку, оставленную на сайте.
ИринаЯ, счётчик может кто угодно установить, главное правильно. Попробуйте в домжилсервис наш позвонить и заказать установку счетчика, тк это платная услуга, думаю поставят. Мои соседи уже поменяли, осталось опломбировать электросети.
alukina, домжилсервис- это кто? Управляющая компания? Если наша ук не ставит, то ставит ли другая? Посмотрю сейчас конечно.
Добавлено (15.05.2017, 10:48) --------------------------------------------- Нет, домжилсервис тоже не устанавливает.
Добавлено (15.05.2017, 10:50) --------------------------------------------- alukina, прямо интересно становится. Как ваши соседи это организовали? По телефону все говорят, что только электросеть устанавливает.
ИринаЯ, если по порядку - у них был осмотр коммуникаций ук, зашла речь о счетчиках и работники ук сказали что они тоже ставят, стоит 500,0 все официально. Купили тут же в нашем доме счётчик в магазине за 700 ( такой-то же Меркурий как нам за 1000 электросеть поставила), позвонили в электросеть, они сказали что надо опломбировать его, но для этого сначала к ним заявление написать на опломбировку и это бесплатно! Домжилсервис на Исаева находится. Если дозвонитесь до электросетей, спросите можно ли самим заменить счётчик, соседям сказали что можно.
Сообщение отредактировал alukina - Понедельник, 15.05.2017, 14:02
Мне сегодня вечером позвонили из электросети по заявке, оставленной на сайте в пятницу. Сказали, что счётчик Меркурий на данный момент закончился у них, могут поставить Сатурн (кажется). А также можно купить счётчик самим, а они поставят его за 1600. Прислали счёт по электронке, который надо оплатить в 10-дневный срок, а затем в течении месяца с нами свяжутся. Вот как-то так
Umka, блин, а мне так и не позвонили( Может потому, что я в заявке мобильный телефон оставила?)
Добавлено (16.05.2017, 09:31) --------------------------------------------- Я дозвонилась! Да, можно купить многотарифный счетчик и они поставят. Нет, они не знают почему на мою заявку тех отдел еще не ответил. В техотдел не дозвониться. Как выбрать счетчик?