Девочки рассматриваю вариант покупки там квартиры, может кто уже общался с этой компанией. Срок окончания строительства - апрель 2013 года. До конца строительства предлагают беспроцентную рассрочку, при взносе от 40%.
Андреева-Алена, на вашем месте бы не покупала, пока не снесут гаражи. Стройка прям под нашими окнами, строят активно, каждый день, но борьба за гаражи продолжается и затянутся она может на долгое время
Там уже фундамент заканчивают, начинают этажи возводить. Гаражи то чем мешают? По документам вроде все разрешения и на строительство и на землю уже есть. Но все равно страшновато.
Андреева-Алена, насколько я поняла по плану, дом будет и над бывшими гаражами в том числе, этажи пока не возводят, возводят подвал, мне с 9-го этажа оч хорошо видно, окна прям на стройку выходят
Недавно копали очередной котлован и чудесным образом выкопанная земля оказалась поперек проезда в гаражи так что борьба в самом разгаре....
Quote (Андреева-Алена) предлагают беспроцентную рассрочку, при взносе от 40%.
тоже как-то слабо верится....
Не, ну почему же, 8 лет назад та же компания, но под другим названием давала нам беспроцентную рассрочку до окончания строительства, правда платили мы сразу не 40, а 50%... но учитывая "скандальность" данного объекта, они видимо пошли и на еще более выгодные условия
но учитывая "скандальность" данного объекта, они видимо пошли и на еще более выгодные условия
хехехе))) Но почему то они цены подняли на 10% после скандала))) Видимо народ стал активно покупать-рекламу бесплатную сделали им)) Рассрочка- это нормально= мы так же на Мичурина покупали квартиру=50% сразу=остальное равными долями до конца стройки)) И брали уже не на этапе котлована=коробка стояла))
Мы брали у них квартиру на Чехова, платили меньше 40 процентов сразу, потом рассрочка на все время строительства и в конце еще значительную сумму, это называлось индивидуальный график платежей.
По документам вроде все разрешения и на строительство и на землю уже есть
А Вы внимательно читали разрешение на строительство? В нём чёрным по белому написан адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ у дома 4В ( примерно в 32 метрах по направлению на СЕВЕР от ориентира (т.е от дома 4 В) А копают они на ЮГЕ!!! Так что на этот участок у них нет никаких документов... Подробнее можете посмотреть вот тут Романова Анна
Со слов инициативной группы 50 лет ВЛКСМ, застройщик "пригласил" для разрешения ситуации (а фактически - в качестве грубой физической силы) порядка 20-30 молодых людей, которые стаскивали с гаражей владельцев и избивали их. Не смотря на статус депутата, Валерия Домничева буквально скинули с гаража и применили грубую физическую силу... С учетом того, что основная масса защитников гаражей - люди пенсионного возраста, и это не остановило физически развитых молодых людей, специально привезенных для данной акции из... города Ногинска, можно представить, к чему может привести дальнейшее противостояние жителей и застройщика, при полном попустительстве полиции... нет слов((( Романова Анна
Сообщение отредактировал Аня - Суббота, 27.08.2011, 22:54
Аня, ну никто там никого не избивал ну да было перетягивание каната в виде лестницы.... А эти самые куча молодых людей в основном тупо стояли и смотрели, так что не сгущайте краски. И 20-30 там их не было. От силы человек 15 не больше.
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 27.08.2011, 23:14
Аня, я бы сказала информация из первых уст, я все это видела и слышала с высоты 9-го этажа, мои окна практ видны из кадров видео...ладно не видна я в неглеже
Аня, ну извините когда на тебя орут льют водой, клашматят сумкой, не будешь стоять просто и смотреть, я всю потасовку не высматривала, но то что видела я ничего такого уж жуткого не увидела....скорее неадекватно вели себя собственники, а особенно эта бабушка с белой сумкой.....
Полиция приезжала, ничего не делала, следовательно у строителей были документы на основании которых они производили данные действия, т.к. закончилось все в итоге разборкой последней линии гаражей, и САМИ СТРОИТЕЛИ СВОИМИ КРАНАМИ перегораживали проезд в оставшиеся гаражи от стройки
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 27.08.2011, 23:25
Аня, днем ранее также была потасовка на эту же тему, но в итоге строители отступили, так что делайте выводы, почему потом отступили собственники....Я не заинтересованное лицо, у меня нет там гаража, у меня нет квартиры в строящемся доме, я просто наблюдаю эти крики оры и пересуды из своего окна....... и когда я увидела
Quote (Аня)
порядка 20-30 молодых людей,
я вообще подумала что они за собственников, т.к. первые минут 30-40 они вообще никаких действий не проиводили, в том числе не мешали оглашелой тетке орущей на всю округу и будящей моего ребенка поливать строителей водой...да были еще крики спасите помогите депутата убивают....блин не нашла ни одного человека которого бы в этот момент убивали, избивали и тд и тп
Я тоже не имею никакого отношения к гаражам... но имела отношение к хоккейной коробке... у меня сын с 3 лет бредит хоккеем и поэтому я вынуждена вставать в 5 часов утра и возить его в Мытищи на тренировки...а все зимние вечера мы проводили на катке...и мне очень обидно что он не может заниматься этим у себя в городе...я была свидетелем демонтажа коробки...это происходило тоже без каких либо разрешительных документов... а если и появляются у застройщика какие-то разрешения, то все они НА ДРУГОЙ АДРЕС...и наверное легче исправить одно слово в адресе и делать всё по закону, чем воевать с народом, который возмущён именно НЕЗАКОННЫМ строительством...но так как адрес не исправляется, я делаю вывод что это невозможно...и надеюсь что Вы согласны со мной хотя бы в том что север у Вас с другой стороны дома... Романова Анна
Сообщение отредактировал Аня - Воскресенье, 28.08.2011, 07:53