Nadushka, ну хуже она или не хуже - это можно будет только зимой узнать...пока то что стоит нельзя назвать хоккейной коробкой - пока это просто огороженное место, причём в обоих случаях, и вновь построенная и заново смонтированная на школьном дворе...как они будут заливаться зимой - покажет время...про ту что стоит на месте планируемого дома мне кажется вообще можно забыть...а про школьный двор - пока нет ни доступа к воде, ни раздевалки, даже нет подсобного помещения для хранения инвентаря (и вряд ли это разрешат установить вблизи школы)...а без этого, увы, невозможно нормальное функционирование хоккейной коробки и поддержание льда в надлежащем состоянии в зимнее время...
Добавлено (28.08.2011, 11:22) --------------------------------------------- Nadushka, изначально в теме был поднят вопрос покупки квартиры в этом доме, поэтому я просто дала ссылку на документы и ссылку на видео событий вокруг стройки... про коробку это уже отступления...просто обидно видеть творящееся вокруг беззаконие и осознавать то, что надежда на спорт.комплекс (который по ген.плану всё ещё должен быть построен на этом месте) с каждым таким сюжетом всё стремительнее умирает...да и школе скоро похоже придётся работать уже в 3 смены(((
Добавлено (30.08.2011, 15:17) --------------------------------------------- ещё немного информации(((
Мы тоже покупали квартиру у этой компании до её переименования. Качество вполне приличное. Платили всю сумму и под это дело муж "выбил" небольшую скидку. Но без эксцессов не обошлось. Была проблема с "Электросетью". Застройщик не проплатил положенные деньги и дом стоял готовый несколько месяцев. Бились сами жильцы: письма и походы в Администрацию, Прокуратуру. Сейчас цены на "трёшки" получаются ниже, чем у нас в 2008 году. Но по ходу строительства цены будут, естественно, расти. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы купили там 2ку. Кто-нибудь еще купил? На данный момент у меня много вопросов для размышления, ищу соседей делиться информацией) Выясняю как взаимодействовать с застройщиком, т.к. отдел продаж у нас в городе на все вопросы имеет 1 ответ "мы ничего не знаем, но точно ничего нельзя". Еле добилась, чтобы схему электропроводки дали - отправили запрос в главный офис. С отделочными работами (стяжка и штукатурка) сложнее. Предстоит видимо с ними побороться за свои интересы
Девочки, а что в итоге решили на предварительном слушании Арбитражного суда, которое состоялось в сентябре??? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Девочки мы в ближайший месяц покупаем квартиру в этом доме, скажите какие документы предоставляют при покупке квартиры? [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
mahaon, недели 2 назад можно было взять. По 82-83 т. за метр. Двушек очень мало, однушки есть.Рассрочки нет. Если надо, могу в личку скинуть какие агенства предлагают
Попробовала позвонить в Сберинвест)))), там сидит какая-то....даже язык не поворачивается назвать. Еще раньше, мы в офис ходили)), особа которая с нами контактировала, общалась исключительно, через губу. Информацию цедила по капле, отвечала неохотно (типа, смотрите сами, на сайте все есть), короче хамло какое-то. Неужели, они здесь, не заинтерисованы в продаже квартир? Или стимул отсутствует? В Галактике 2 еще можно успеть купить, а в Галактике - трындец? Уже все, отбой? Кстати, брони на квартиры, как нам сказали, больше не делают ...
Цитата (elGol)
mahaon, недели 2 назад можно было взять. По 82-83 т. за метр. Двушек очень мало, однушки есть.Рассрочки нет. Если надо, могу в личку скинуть какие агенства предлагают
Спасибо, жду инфу в личке!!!
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 07.05.2013, 15:15
Да? А как же эта инфа в контактах у них на сайте? Телефон/факс офиса: (812) 244-01-22 Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.61, лит. А. Я думала что филиал... В общем, непонятно, при чем тут тогда Питер?
mahaon, сберинвест, они же невский альянс,строящие скандальную омегу в цветаевском парке официально зарегистрированы в Питере, хотя вроде была инфа что после приезда Воробьева уже успели перерегистрироваться в Королеве
Сообщение отредактировал elGol - Вторник, 07.05.2013, 16:19
mahaon, ну как Вы думаете, почему застройщик после полного банкротства ктд сначала называет себя балтстройинвест (сдали первую омегу), потом сберинвест (галактики и дельта) и невский альянс?)))) люди там одни и те же с начала 2000 годов, офис на урицкого, 10. Продам Xbox360+kinnect
Сорри мудрец, я не вникала, конкретно озадачилась проблемой ВПН только сейчас)))... Меня еще смутило вот это "+ 7 (812) 244 01 22, (495) 500-51-15 - отдел продаж в г. Москва" вот я и пребывала в полной уверенности, что в Королеве не головной офис. (Сами то, мы, не местные)))) Ах, да! Нашла в и-нете: Сбер-Инвест отзывы: Дмитрий30.08.2012 Компания Сбер-Инвест - это очередной лохотрон. После каждого завершенного проекта строительства компания принимает решение о реорганизации в форме присоединения к региональной компании в Сибири, чтобы не нести ответственность за дефекты в период гарантийного срока. Новый проект уже осуществляется совершенно другой организацией - итак для каждого жилого дома. При строительстве нарушают сроки, не возводят объекты не возводят объекты благоустройства. Девочки, мальчики въехавшие в Галактику, как вы находите новое жилье ? Есть проблемы с благоустройством?