mahaon, все горе в том, что на новостройки - 5 лет гарантийный срок, а с кого спрашивать гарантию, если застройщик после сдачи дома банкротится и образует новую компанию, не связанную с предыдущей(((( Продам Xbox360+kinnect
Мы живем в Галактике. Не довольны, окна плохие, дует ужасно, запотевают. Батареи греют еле-еле. Соседей много "россиян". на детской площадке 2 фонаря горят, вечером не погулять, темно. Много поломали. Вобщем, еще много чего есть плохого.
сегодня гуляли на детской площадке возле этого дома - на всех газонах собачьи какашки, будто там с собаками только и гуляют, а не с детьми. ну вот что за отношение у жильцов???!!! и действительно многое поломано... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Ну я думаю что это не жильцы дома= а близ лежащих домов))) А вопрос об уборке= надо решать с управляющей, она на балланс принимала площадку в нормальном состоянии= должны поддерживать ее.... ну и с освещением, и теплом тоже. Окна= это вопрос к застойщику. Как принимали= так и получили. Обычно окна меняют сразу...
Свет, а что это значит? какие причины вообще были такой анализ проводить? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
окна вроде типа гарантии должно быть в течении года,не? Еще можно попробовать пригласить спеца их отрегулировать,обычно через застройщика это делают бесплатно, как здесь не знаю,но может такой же порядок? Обычно после регулировки проблема исчезаетН
Добавлено (21.01.2014, 20:42) --------------------------------------------- кто купил квартиры у этого застройщика,подскажите вы квартиры видели перед покупкой,поражает что отказывают в просмотре,типа некому показы проводить, т.е. человек готов купить,а на встречу ему не идут,вот вроде не мешок картошки покупаешь...странно..или это временно?!
Сообщение отредактировал печалька - Вторник, 21.01.2014, 20:43
FoxAlisa, почему делали эспертизу? А ты посмотри наверх у нас - почему сетки-ловушки поставили? Разрушается облицовочный кирпич на верхних этажах и просто падает вниз. Продам Xbox360+kinnect
Подскажите кто живет в галактике, сколько прошло времени с момента получения ключей до момента разрешения оформления собственности? Просто мы купили в Дельте и ждем когда наконец можно будет оформлять собственность. Ключи получили 25 декабря 2013 года, а на носу уже март месяц 2014года. Заранее спасибо
застройщик после сдачи дома банкротится и образует новую компанию, не связанную с предыдущей((((
Сберинвест вроде не собирается банкротится, строит дальше.
Цитатаmagic_of_you ()
будто там с собаками только и гуляют, а не с детьми.
да, собачники из близлежащих и вдали лежащих домов уже облюбовали красивые газончики с низкой зеленой травкой. Хоть ружье в руки бери. Хорошо бы обнести забором, как дома на Болдырева.
Цитатапечалька ()
вы квартиры видели перед покупкой,поражает что отказывают в просмотре,типа некому показы проводить, т.е. человек готов купить,а на встречу ему не идут,вот вроде не мешок картошки покупаешь...странно..или это временно?!