позвольте вот тут с Вами не согласиться. Вы давно, видимо, не были в Королеве, раз утверждаете это. Новые огромные ТЦ: Гелиос, Статус; Юпитер тоже большой, Сатурн поменьше. Небольшие типа Мегаполисов, Лунохода и т.п.
ЦитатаАлександраВС ()
До станции можно добраться так
до Воронка едет маршрутка 7 и 55 (пешком можно и не ходить :). До Ивантеевки-2 едет маршрутка 55 - это даже ближе, чем до Воронка и быстрее в плане пробок
Что касается крупных ТЦ,в Королеве их тоже нет позвольте вот тут с Вами не согласиться. Вы давно, видимо, не были в Королеве, раз утверждаете это. Новые огромные ТЦ: Гелиос, Статус; Юпитер тоже большой, Сатурн поменьше. Небольшие типа Мегаполисов, Лунохода и т.п.
тут весь вопрос в том, что считать "крупным ТЦ". Как по мне, это должно быть хотя бы что-то сопоставимое с Красным китом. Даже Гелиос будет поменьше Кита
Alexa31, едет по пробкам пешком на много быстрее и это альтернатива маршруткам.
Добавлено (21.02.2014, 21:21) --------------------------------------------- Alexa31, мы привыкли в штанговой доступности станция, мужу пешком удобней, а я сегодня была уже у больнице, как представила в круговую ехать, быстрее дошла. А с ивантеевке скоростные кажется не идут и с воронка они вроде почаще ходят. Для меня тц в королеве тоже не крупные в таких обычно не все магазины и цены выше. Мне нравится один в Москве с дисконтными магазинами, там чудные обувные с распродажами) золотой Вавилон на проспекте мира и как альтернатива июнь, но там платье я себе не нашла, а красный кит мне не понравился.
Сообщение отредактировал АлександраВС - Пятница, 21.02.2014, 21:34
Alexa31, да нет,в Королеве я бываю как минимум два раза в месяц,т.к.и сестра,и тетя и друзья там живут,и про ТЦ я там в курсе,так вот,могу все же утверждать,что сетевых магазинов,собранных в одном ТЦ там к сожалению нет,ну одна надежда на Гелиос,когда последний раз была там,еще не все площади были сданы. а если вести учет всем небольшим,то у нас и Ладья есть,и рынок большой,и 999, и премьер и сиреневый,и Аленка,и детский магазин на Воронке,и Дети в Премьере.
А с ивантеевке скоростные кажется не идут и с воронка они вроде почаще ходят.
скоростные - это Вы имеете ввиду маршрутки? 55 маршрутка идет по кругу: Воронок - Щелково-7 - Ивантеевка - Щелково-7 - Воронок, поэтому прежде чем садиться в Щ-7, лучше уточнить, куда она сейчас едет. А вообще народ уже знает, если например влево едет - значит на Ивантеевку, а если вправо - значит на Воронок :)
ЦитатаКолганова-Ольга ()
сетевых магазинов,собранных в одном ТЦ там к сожалению нет,ну одна надежда на Гелиос
это да, я тоже надеюсь, что в Гелиосе все соберутся :) А еще в Статусе может быть, я там еще не была, его тоже не полностью открыли, девочки писали, что там Мазекея будет, Кораблик уже есть, Мак-кафе, кинотеатр...
ЦитатаКолганова-Ольга ()
а если вести учет всем небольшим,то у нас и Ладья есть,и рынок большой,и 999, и премьер и сиреневый,и Аленка,и детский магазин на Воронке,и Дети в Премьере
рынки я вообще в расчет не буру, а их в Королеве не один (Крестьянский, Подлипки). В Премьере только Дети и несколько дорогих закутков. В 999 тоже мало чего: обувь, парфюм, одежда, белье. В сиреневом я даже не была ни разу )) Всё равно в Королеве намного больше магазинов и ТЦ, а Щелково... даже из детских, Детского мира сетевого нет, Младенца нет, Караблика тоже вроде... Глория Джинс нет... Единственное, в Королеве Касторамы нет ))
Alexa31, я имею введу электрички. с воронка их больше идет и скоростные тоже.
Добавлено (27.02.2014, 18:07) --------------------------------------------- кому что видимо надо) от нас не далеко есть ентер) нас этот факт по радовал) а дм нам особо не нужен, редко что то там покупаю, вот глория джинс иногда по рукой нужна, вот сын спортивные штаны потерял в очередной раз)
Juliya241, я на Талсинской живу,в самом конце,у поликлиники,новые красные дома. ylubochka152, а где там Младенец? Кстати,вот Глории Джинс очень не хватает,я все надеюсь,что когда гостиница откроется, там первые этажи под ТЦ отдадут,может там что путное откроют?
Добавлено (03.03.2014, 16:45) --------------------------------------------- Да,кстати,открыли для себя Традиции Вкуса,это пиццерия на Пролетарском,вкусная пицца,хорошая атмосфера и отличная комната игровая,ребенка можно оставить спокойно,с ними и аниматоры играют,и женщина следит,вполне приличное место.
Alexa31, в каком доме на Неделина живете? У меня тоже мама на Неделина, сами снимаем в Богородском. Насчет Щелково скажу: все бы ничего, но дорогииии!!! Пробкии....Аддд.... Не нужны нам эти новостройки! Дорогу расширьте!!! (Главное есть куда!) Каждое утро матерюсь и ищу пути объезда...
Добавлено (04.03.2014, 20:14) --------------------------------------------- 5 км могу ехать больше часа
Добавлено (04.03.2014, 20:17) --------------------------------------------- В Щелково нравятся районы Талсинской (где Колганова-Ольга живет), ул. Шмидта, и Центральная д.9
ЦитатаМашуля ()
ещё роллы очень вкусные и совсем недорогие на пл. Ленина.,
Девочки, посоветуйте риэлтора в Щелково. Нужно продать квартиру в центре. Если кому надо 1-ка на пролетарском, евро ремонт, с кухней, встроенными шкафами, обращайтесь.
natasha1202, я сейчас продаю квартиру в щелково, продаю сама, но как обычно куча риэлторов набежали " можно вашу квартиру предлагать?" И лично я из всего этого множества профессионалов))) выделили для себя одну женщину мне она очень понравилась ее зовут Ирина завтра вам в личку кину ее номер.