а с таким узким дурацким корридором как в 4 секции я сейчас живу и мучаюсь уже греюсь надеждой что совсем недолго осталось и с ним будет мучаться кто то другой 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, вот и я о чем так что по мне лучше комнаты поменьше но хотя бы нормальная планировка без всяких загагулин за которые платишь бешенные бабки!!!!
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 04.10.2011, 16:56
По-моему, в 1-й секции надо было двушку и трёшку местами поменять Левую спальню от трёшки присоединить к двушке. Но получилась бы небольшая по площади двушка, как любит Nadushka На месте коридорчика (где сейчас дверь в левую спальню) можно кладовку сделать или сан.узел расширить... А сейчас сделали по принципу "уродская планировка, но зато трёшка", а то двушку с таким входом в правую спальню в 2 раза дешевле продавать надо "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Реально уродская планировка там у трешки из первой секции стояки проходят посередине квартиры и с этим уже ничего не сделать. А вот в четвертой, путем уменьшения жилой площади, можно достичь вполне неплохого варианта Но я бы пошла другим путем: купила бы в первой секции двушку+однушку (те, что сверху), по площади будет 105 кв.м. (всего на 8 больше, чем трешка), но там можно конфетку зато сделать плюс еще часть коридорчика общего прихватить если конечно соседи по этажу вменяемые окажутся
А насчет балконов, так это, как говорится, на вкус и цвет у нас девятиметровые и многие сокрушались "куда столько", присоединяли к комнатам (что не очень хорошо), может поэтому теперь и делают по минимуму?
так это вообше дворец получится простор и всем места хватит, главное чтобы финансы позволяли, как всегда все упирается только в них 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Quote (Кузьмина-Галина) по площади будет 105 кв.м. (всего на 8 больше, чем трешка
где бы денег столько взять...
Денег всегда не хватает, но имхо, если кто-то сумел наскрести на 97 квадратов (в нелепой трешке), то уж стОит поднатужиться и наскрести еще чуток - на на квадратиков
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 05.10.2011, 12:49
Но я бы пошла другим путем: купила бы в первой секции двушку+однушку (те, что сверху), по площади будет 105 кв.м. (всего на 8 больше, чем трешка), но там можно конфетку зато сделать 3 плюс еще часть коридорчика общего прихватить 83 если конечно соседи по этажу вменяемые окажутся 7
отличный вариант получился бы при минимуме несущих элементов
Денег всегда не хватает, но имхо, если кто-то сумел наскрести на 97 квадратов (в нелепой трешке), то уж стОит поднатужиться и наскрести еще чуток - на на квадратиков
ну я к этой категории ПОКА не отношусь
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 05.10.2011, 12:50
А я до сих пор не могу дозвониться в офис продаж и узнать, где они базируются, чтобы прийти и разговоры разговаривать. Кто знает, где они сидят, поделитесь координатами.....