с учётом того что монолит продаёт на макаренко по 80-86 тыс за кв м - это нормальное явление - не забывайте это космонавтов и дома здесь не известно когда теперь будут строиться а тот же самый юбилейный продаётся по 78 поэтому и ажиотаж. вобщем желающих жить на космо много а предложений мало......
asolonic, совсем без отделки. Думаю, будут только розетки и выключатели (как это было у нас). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
УРИ, во-первых, не делайте прямых ссылок, это запрещено правилами Во-вторых, весь флуд, касаемый 3-ей территории РКК Энергии и ЖК Золотые ворота разнесла в соответствующие темы, просьба в дальнейшем от темы ЖД "ДЕЛЬТА" не отдалятся [/url]
Живу на урицкого, перед началом стройки прям ходили облизывались, но планировки не очень и цены поднявшиеся за 3 дня на 40% добили мечту о двух квартирах в соседних домах...
funtik469, Я тоже на урицкого) А мне вот интересно - что с детской площадкой у дельты?)))) если застройщик предлагает ту, что у спартаковской - так она скоро будет за забором спартаковской 15, так как принадлежит им. Дом 10 по урицкого остается без детской площадки, например((( Продам Xbox360+kinnect
Как я понял у Дельты вообще не будет своей детской площадки - там места вообще нет - если на парковку места хватит и то хорошо хотя хотелось бы все по человечески
Оля, обычно все "свои" знают заранее, а так по телефону можно узнать когда начнутся продажи. Но когда приедешь - будешь далеко не первая, первые будут те самые свои, которые забронируют квартиры по самой низкой цене, а уже через 2 часа цены поднимут для всех остальных. Вот как-то так.
Всем привет! Может кто знает , когда можно будет квартиру в собственность оформлять???? Люди вы тоже доплачивали деньги за кВ.м? И может кто есть кто уже в Дельте начал ремонт, по делитесь информацией????
Всем привет! Может кто знает , когда можно будет квартиру в собственность оформлять???? Люди вы тоже доплачивали деньги за кВ.м? И может кто есть кто уже в Дельте начал ремонт, по делитесь информацией????
Регистрацию сказали откроют не раньше весны, у нас получилось меньше метров - нам возвращали деньги.