Михеева-Надежда, спасибо, я уже включилась в поиски.
Добавлено (03.10.2011, 22:33) --------------------------------------------- Nadushka, про трёшки полностью согласна с вами, особенно в угловой секции. А вот планировочки двушек очень даже ничего, по крайней мере, есть из чего выбрать.
Какие-то дурацкие планировки трешек что за непонятные узкие проходы в спальнях
+1 И даже перепланировку никакую не придумаешь. Ну, разве что сделать гостиную проходной Это я про 1-ю секцию. А в 4-й и этого не сделаешь. В 1-й секции в "нижней" двушке гстиную с кухней тоже "замудрили"... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
да я не понимаю как такое можнобыло спроектировать ужас!трешки обе жуткие
Они любят такие невнятные конструкции, у нас примерно такое же было, только кухня посередине, а гостиная крайняя справа (это я про 3-ку в 4-й секции). Спальни с такими же изгибами и длинный узкий коридор через всю квартиру, куда ничего не поставить... но это все не так страшно на самом деле, главное - попросить чтоб перегородки не монтировали, а потом грамотный архитектор вам это все легко исправит
В первый день продаж 1-ки были от 63 до 65 за кв м, в зависимости от этажа, 2-ки не на много дешевле что то около 60-65, это конечно дороже чем продавались на 50 лет Влксм ими же, но с учётом более удачного расположения и цен Монолита в этом районе и тд - это хорошее предложение
а что делать? если подготовить новый проект и согласовать его на этапе строительства (до монтажа межкомнатных перегородок), то получится хотя бы сэкономить на демонтаже стен и вывозе мусора пы. сы. когда мы квартиру брали, то предложений было очень мало, квартиры уходили как горячие пирожки, и на планировки вообще никто особо не смотрел еще пы.сы. тот архитектор, что был до нынешнего (а этот, судя по стилю, достался в наследство от КТД ), вообще любил закутки и чуланчики по 15-20 квадратных метров наделать
я считаю что планировки двушек и трешек дост удачные 85
и что там удачного в трешках (дом 10А я имею в виду)? комнаты 10 и 11 м при наличии 3х санузлов? а однушки с комнатами 15м? прям хрущевки в других квартирах комнаты не намного больше, т.ч. скворечник какой-то
а в Дельте планировки нормальные, комнаты большие (лично я преимущественно в них нахожусь ,а не в коридорах или санузлах) местонахождение опять же удачное всем кто решил вложиться в этот дом - скорейшего новоселья
и что там удачного в трешках (дом 10А я имею в виду)? комнаты 10 и 11 м при наличии 3х санузлов? а однушки с комнатами 15м? прям хрущевки
скворечник не скворечник, но мне лично двушка в 88 кв когда в гостиной можно играть в футбол не нужна уж лучше за эти деньги купить трешку, поэт дом 10а я считаю оч удачно спланирован......в плане малогаборитности квартир и в то же время балкон и коридор нормальной планировки.Вот у нас в двушке за входной дверью 67 см,спасибо строителям что там отлично помещается шкаф купе у нас сейчас комната будет 11 кв.м. а зачем мне спальня больше не все могут позволить себе новостройки именно из-за лишних порой не нужных квадратов
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 04.10.2011, 15:41
А на мой взгляд в 4 секции трешка не плохая, там можно в самой большой комнате сделать кухню гостинную(распложение стояков позволяет, и тогда получится 3 спальни полноценные 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68