Sun, еще 3й дом строить не начали и не распределяли еще, а про 4й и подавно ничего не известно. Но, если все пойдет как раньше, то 3й - весна, а 4й - лето или осень 2012г.
Сообщение отредактировал nextman - Четверг, 29.12.2011, 18:18
Второй дом точно уже не только для сотрудников Энергии, дальше, я думаю, тенденция сохранится....
Но тем не менее, в агентстве квартиры продают только в первом доме. Если у вас будет информация о коммерческой продаже квартир во 2-ом и 3-ем доме, то напишите пожалуйста. Спасибо.
конечно только в первом продают, т.к. они там дешевле были, пока не заработают, дальше не пустят дома в продажу, думаю, что 2ой должны будут пустит после его сдачи полной, имхо, а третий может выйти тогда уже на цену города...
про третий дом в квартирном говорят весна, месяц не уточняют
посмотрите ранее была ссылка на форум, созданный сотрудниками ркк mkr-ene*****rgia.ru (звездочки убираем), там есть инфа про 3ий дом
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Пятница, 30.12.2011, 10:44
сегодня у Лопоты была презентация, 3 и 4 дома - сдача в 2013 году. Кварталы не уточняются. Кол-во квартир сотрудникам РКК примерно чуть более 400 в каждом доме.
сегодня у Лопоты была презентация, 3 и 4 дома - сдача в 2013 году. Кварталы не уточняются. Кол-во квартир сотрудникам РКК примерно чуть более 400 в каждом доме.
Можете узнать подробности? По имеющейся у меня информации вчера у Лопоты (докладывал он сам) было обычное совещание по итогам года, где было упомянуто и о выполнении социальной программы и планах на 2012 (очень кратко, был один слайд по 3 и 4 дому). Вряд ли это можно назвать презентацией. E-V-RO
Сообщение отредактировал E-V-RO - Суббота, 31.12.2011, 07:45
По имеющейся у меня информации вчера у Лопоты (докладывал он сам) было обычное совещание по итогам года, где было упомянуто и о выполнении социальной программы и планах на 2012 (очень кратко, был один слайд по 3 и 4 дому). Вряд ли это можно назвать презентацией.
ну смысл в том, что сдача 3 и 4 дома будет только в 2013 году :(
Девочки, приветствую! может у кого-то есть информация, можно ли не сотруднику там купить квартиру? Может телефончик какой знаете отдела продаж? Сегодня была в офисе на Фабрике-Кухня, там четко сказали, что только сотрудникам. Или может надо ждать, когда след. дом сдадут? Таня
tanchik_1, Когда сдали 1дом в агенствах Космоград,Водолей и некоторых других агенствах квартиры были в свободной продаже.Но не по цене завода. Через некоторое время будет сдача 2 дома, возможно ситуация повторится.
Здравствуйте!!!А я вчера звонила в "Водолей".Мне сказали,что стоимость кв.м у двушки 90000,а у трёшки 85000 .Правда я не уточнила в каком это доме,в 1 или 2.
Nikita7981, полагаю, что в первом, дом сдан в эксплуатацию, люди уже живут, потому так дорого видимо. Хотя цены конечно жуткие. Про коммерческую продажу второго дома я пока ничего не слышала. Интересно, сколько будет стоить во втором до и после сдачи по коммерческой цене. Хотя и на самом первом доме полно объявлений из разряда "куплю квартиру, поменяю однушку на двушку с доплатой,.." Будьте здоровы, остальное приложится.
Сообщение отредактировал Oblako - Среда, 18.01.2012, 10:28