В третьем доме (практически уже построенном) к распределению между сотрудниками выделили ещё один подъезд!!!!Наверно это произошло вследствие проверок всех строек города командой губернатора Воробьева...
причем здесь губернатор и пионерская 30???? это ведомственное. И еще: 7 подъезд на распределение отдали 3 недели назад, а губернатор только в понедельник был. Да и еще, спустили потому что очень много желающих было на трешки и на квартиры с отделкой, а денег не хватает.
А что лишнего в моем посте? Ну и что, что губернатор только на днях приезжал...шумиха вокруг строительства в Королеве и возмущение граждан уже давно атаковали приемную губернатора....А про Пионерскую 30 я так выразилась, потому что мой отец находится в комиссии по распределению жилья в Филиале Байконур, так вот по телефону Мартыновский озвучил именно так (дословно).....Решили дораспределить между сотрудниками, а то проверки всякие грядут...зачем нам проблемы...Действуйте...на всё про всё даем 2 недели....А у нас, между прочим в центре, некоторые личности, кому квартир не досталось...даже заявление писали в прокуратуру, думаю и до губернатора могли докатиться....
Сообщение отредактировал zalavanda - Среда, 20.03.2013, 12:36
Sun, в отделе мужа на прошлой неделе делили, но я сразу сказала нет, мне ничего не надо, конечно сидит червячок грызет, что может зря отказалась, но меня сейчас все устраивает, мужу 5 минут хотьбы до работы, мне 10-ть, школа в кот хотим в 5-ти минутах, сад в 15-ти, есть хоть аптеки и магазины (хоть какие-то) - да и живем в нынешней квартире всего год у меня ее то сил убирать нет, нафиг мне сейчас трешка....эт я себя успокаиваю
Девочки скажите, сколько выходит 2-3 ка для сотрудников? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, в зависимости от площади квартиры, вроде последний дом по 56 тыс кв м продавали, но там оч большие метражи...двушка более 80 кв и без отделки
Shedrina, в зависимости от площади квартиры, вроде последний дом по 56 тыс кв м продавали, но там оч большие метражи...двушка более 80 кв и без отделки
ух ты какой простор, даже план посмотреть захотелось INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты