zalavanda, про кухню, я даже так не думала, честно говоря даже представить себе не могу чтобы получилось 81 я вот как хотела, чтобы было
а я уже видела ваш проект...а вы, наверное, мой :) кухня-гостиная-спальня примерно так же. а вот санузел мне муж такой зарубил, сказал, что по феншую недопустимо, чтобы дверь санузла (неважно туалет или ванна) выходила на дверь детской.
Юльчик28, мы собрались кухню переносить в большую комнату, тем самым разделив ее на 2 зоны кухню и гостиную, захватив коридор. А там, где по плану кухня с балконом сделать себе спальню....даже проект готов....но пока не увидим свои стены....жуть короче...голова кругом идет.... 5
ЦитатаNadushka ()
Мы тоже перенесли кухню, узаконить это можно только через суд, но и продавать мы нашу квартиру не планируем, на всяк случай делали разводку силового кабеля и на кухню по плану, пусть будет
вот-вот. на сколько я знаю, узаконить такой вариант можно только если во всем подъезде под вами тоже решат перенести кухню.
Юльчик28, очень хорошо! Но я бы для себя поменяла местами спальню и гостиную, т.к. в спальне свет от окна особо не нужен, а вот в гостиной придется жечь много света, если нет окна. А что такое на плане в виде линеечки в гостиной шкаф какой-то?
Юльчик28, очень хорошо! Но я бы для себя поменяла местами спальню и гостиную, т.к. в спальне свет от окна особо не нужен, а вот в гостиной придется жечь много света, если нет окна. 83
хорошая идея, мне нравится ....только придется со светом в оставшейся комнате что-то мудрить....у вас она на какую сторону выходит?....у нас просто на северную....а хочется выжать максимум...
у нас тоже одна комната очень темная, но все будем решать в процессе
Добавлено (17.04.2014, 20:17) --------------------------------------------- MYXA22, я этот проект тоже у кого-то скопировала, но по моему он более подходит к нашему варианту, единственное у нас гостиной не будет у нас будет две детские и спальня
У нас тоже девушка распашонка 71 квадрат))) только в 5 доме...ждем не дождемся! Тоже мучает вопрос, как отгородить спальню и сделать гостинную из большой комнаты. Мне понравилась планировка у Юльчик28, интересненько, но у нас планирую спальню и гостиную разделить межкомнатной перегородкой, когда нужно много света и простора- сдвинуть в одну сторону. Юльчик28, ачто за планировщик у вас? Аккуратно нарисовано. Я сейчас с планировщиком "в долевке" пытаюсь строить, как то не очень красиво выходит)))
Marisha, я сама с инета такой проект позаимствовала, я бы так сама не сумела сделать.
Цитатаnastyru ()
Кто знает или уже делал так, можно ли материнский капитал перевести напрямую на счет застройщика, не беря ипотеку и потребительский кредит?
я хотела так сделать, но нам в пенсионном фонде сказали, что сейчас практически все через банк делается и еще если ребенку второму нет 3 лет, то это только через иппотеку 8926*136*37*62
кто - нибудь знает что про 6 дом? когда распределение будет, и будет ли :) может у кого планировки квартир , случайно" есть? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
кто - нибудь знает что про 6 дом? когда распределение будет, и будет ли :) может у кого планировки квартир , случайно" есть?
фундамент уже вовсю роют, значит как только начнут его заливать, так и будет распределение... А вот планировочки у меня есть, только на работе, притащу и выложу здесь...