отделка на 3-й территории не самая лучшая придётся все переделывать начиная от батарей и окон и для вашего сведения эта отделка заложена в стоимость квадратного метра - если бы вам предложили тысячи на 3-5 меньше за квадрат думаю все бы сказали - конечно лучше дешевле и без отделки - это интересно кому нужно срочно въезжать и жить и нет средств постепенно делать ремонт - жал что нет выбора с отделкой но дороже или без неё но дешевле
УРИ, когда вкладываешь последние деньги в приобретение квартиры, платишь ипотеку, снимаешь жилье пока строится - будете рады любой отделке.Третья территория начиналась с 52 тыс за кв м с отделкой! это явно не рыночная цена, при условии что дома были построены за год
Quote (УРИ)
жал что нет выбора с отделкой но дороже или без неё но дешевле
отделка от застройщика по качеству плоха, а по цене не оч и маленькая - поэт по доброй воле по рыночной цене, лучше не надо
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 05.02.2012, 10:50
УРИ, к сожалению так живет БОЛЬШИНСТВО нашего населения, квартиры для многих это роскошь, надо радоваться что у нас есть возможность их приобрести, так что выгода для сотрудников РКК есть, но к сожалению за квартиры была такая драка,что приобретали ее не нуждающиеся в основном а так с целью вложиться и перепродать
Это печально - получается накупили квартиры высшие эшелоны и будут сдавать - а нуждающиеся сотрудники остались за бортом - возможен армянский квартал как мичурино или калининградская если половина квартир куплена не с целью проживания а сдачи Я в курсе тем по РККшным квартирам - это ещё хорошо а в прошлый раз когда на горького строили квартиры там вообще 50% квартир ушло на сторону не сотрудникам вовсе
УРИ, а так и есть и про сдачу и про на сторону, за определенное вознаграждение можно было купить квартиру любому... многие просто вкладывали деньги,чтобы после сдачи продать дороже на 1,5-2 млн из тех кого знает мой муж для жилья квартиру купили лишь одни
так и есть и про сдачу и про на сторону, за определенное вознаграждение можно было купить квартиру любому... многие просто вкладывали деньги,чтобы после сдачи продать дороже на 1,5-2 млн из тех кого знает мой муж для жилья квартиру купили лишь одни
сплошь и рядом, причём на Энергии уже без стеснения и без зазрения совести, прямо в корпоративной сети такие объявления висят кучами и между собой ходят и всему свету предлагают.... Противно до жути....
придётся все переделывать начиная от батарей и окон
не согласна, батареи очень даже жарят, если поменять, то вообще сахара будет, а окна тоже нормальные, хоть из них и поддувает (совсем немного), зато незаконсервирована будет квартира, опять же окна с форточками - а это плюс, а также дырка в стене (вентиляция), всегда кондиционер можно будет вставить. Потом насчет цен, мне сейчас оценку сделали квартиры для банка, так вот она стоит почти в два раза дороже, для тех у кого нет денег, въехать в такую квартиру очень очень не плохо, у меня так 2-ое соседей заехали. Считаю мне повезло, все соседи с РКК. А насчет армянского квартала никто не застрахован, и думаю вряд ли они поедут в такую глушь...
Quote (zalavanda)
сплошь и рядом, причём на Энергии уже без стеснения и без зазрения совести, прямо в корпоративной сети такие объявления висят кучами и между собой ходят и всему свету предлагают....
где видели, дайте ссылку, т.к. есть люди, которые хотят купить, а может они просто хотят их обменять? У меня коллега именно так и хочет сделать
Quote (Nadushka)
за определенное вознаграждение можно было купить квартиру любому...
не согласна, 1млн не помог кое-кому, это только если высшему составу надо было предлагать, так как в основном решался вопрос по звонку и ходатайству от высшего эшелона, да еще не от каждого Но все таки хочу отметить, что у меня много знакомых смогли купить квартиры, в порядке очереди, конечно малый процент, но все таки хочется верить в лучшее
не согласна, 1млн не помог кое-кому, это только если высшему составу надо было предлагать, так как в основном решался вопрос по звонку и ходатайству от высшего эшелона, да еще не от каждого Но все таки хочу отметить, что у меня много знакомых смогли купить квартиры, в порядке очереди, конечно малый процент, но все таки хочется верить в лучшее
а я знаю 2 ХОРОШИХ знакомых которые не имеют НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РКК,и им предлагали квартиры
Quote (Svetlashka_m)
конечно малый процент
вот ключевое слово и это в 2-х домах с 12-тью подъездами и 17-тью этажами
Я на квартиру на третьей территории не претендовала и в связи с постоянно растущими ценами на квадратный метр,уже наверное претендовать и не буду - но понтов и пыли было больше,чем реальной помощи НУЖДАЮЩИМСЯ в жилье сотрудникам
видимо их распределили 83 а между кем - узнаем, когда народ расскажет о соседях 7
Прошел слух, что в первом доме два подъезда (кажется 2-й и 3-й, 12-этажные), оставленные под резерв, РКК будет сдавать в аренду на 8 лет молодым специалистам с правом покупки. Выплаченная арендная плата будет учтена при покупке. Подробности не знаю. Просто интересно, сколько будет стоить сама квартира через 8 лет? E-V-RO
E-V-RO вы сами верите о забронированном подъезде? это же просто вброс информации - пусть думают что о сотрудниках заботятся на счет того что все кто хотел получил - это бред - я знаю сотрудника который проработал на 3-й территории 15 лет - предлагая взятку в 100 тыс не удалось приобрести квартиру после чего они купили квартиру не на много дороже в звк и остались довольны.
Менять - однозначно. Мы поменяли только на кухне. Были бы деньги поменяли бы везде. С работой и материалом обошлось в 12 т.р. Все купили в Прометее, менял сантехник из УК
Был приказ еще летом вроде, что один подъезд в 1 доме и один подъезд во 2 доме остаются за РКК под служебное жилье. и на прошлой недели пришел приказ об распределении этих квартир в первом доме, чтобы нуждающиеся оформляли на него ходатайства.
А меня бесит только одно, вы не подумайте я не завидую рада за тех кто получил , но судя по тому сколько там домов будет, то можно при БОЛЬШОМ желании всё РКК туда поместить ну или почти всё. А садик и школу они собираются там делать и когда? Было бы хорошо, с садиком там, в первую очередь дети сотрудников РКК, а потом другие был бы плюс. А правда, что самые ходовые там только двушки? вроде как говорят однушка мало, трёшка дороговато. Просто у меня знакомая купила там 2-х комнатную квартиру (с трудом )и в квартирном отделе ей говорили, "ну нет у нас двушек, вот возьмите однушку или трешку их же полно!" но выбили всё таки двушку. Она её брала под ипотеку или кредит (не разбираюсь я в этом) и когда она пришла в собинбанк, над ней смеялись "мол девушка, куда Вам с такой зарплатой то?". В итоге у неё поручитили ВСЯ семья, мама, папа, сестра. Тогда какого фига предлагать собинбану такое, не понятно если и сам же смется