Надежда, там все не так радужно... даже если оставят в этом же районе, то у меня вопрос, какими домами он будет застроен, этого не говорят, говорят, что плана еще нет.... Согласитесь, есть разница между панельным и монолитным домом... Опять же, мне нравится, что у меня газ и колонка, коммуналка без газа будет гораздо выше.. Я не уверена, что в новом доме будет квартира такой же площадью как у меня, да и планировки у квартир разные... Я должна буду доплатить за доп. метры (я собственник)? по какой цене? Я молчу о том, что у меня ремонт в квартире и т.д. и т.п. Никто на эти и многие другие вопросы не то что не собирается пока отвечать, а, как я понимаю, ответа нет, не готов ответ еще...
Kenga, У меня как бы нет хотения к переезду или другой перемене жизни, но зная реально как в этом доме по первым этажам из подвала ходят блохи, как люди последних этажей подставляю различную тару включая цветы в горшках, чтобы когда сезон дождей их имущество не залило, что в одном из подъездом обрушилось часть потолка и его про зашили гипсокартоном ( на долго ли его хватит) Что каждый год фундамент осыпается, а его каждый год подмазывают ну и вообщем много там проблем всех перечислять не вижу смысла. Хотелось бы реально узнать, что была комиссия и произведена оценку износа этого дома.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Хотелось бы реально узнать, что была комиссия и произведена оценку износа этого дома.
на собрании сказали, что если интересует оценка состояния дома, которая была проведена сертифицированными специалистами, то можно обратиться в администрацию... Полагаю, лучше сделать это от имении всех жителей дома, собрав все подписи...
oksana_, у нас жильцы после собрания с Ивановым собирались у дома на след.день и решали кто за кто против
Добавлено (16.04.2015, 15:31) --------------------------------------------- allastar, ООО,тоже не плохая новость. Вопрос в следующем-сколько готовиться протокол?
Добавлено (16.04.2015, 15:32) --------------------------------------------- Kenga, а у вас дружный дом? Есть там старшие по дому и т.п.?
Kenga, да не, просто. Я в том плане, что интересно потом будут если что коллективные протесты или петиции в администрацию. Наши за снос, но если будут не в старые дома переселять, а в более свежие и не плодить коммуналки На самом деле правильно,что сделали 120 Это как-то более реальная цифра на пятилетку ближайшую. Осталось только узнать списки.
Сообщение отредактировал Счастливая_Алёнка - Четверг, 16.04.2015, 16:42
Счастливая_Алёнка, никакой информации не было? просто кто был на собрании те и ставили подписи? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
у нас жильцы собирались на днях и писали в администрацию письмо, что бы по закону предупреждали о сносе за год, и что б выселяли не на выселки. сама на то собрание прийти не смогла. списка тоже жду, хотя бы и для того что б определенность была хоть какая-то.
oksana_, kappia, ага,и мы с соседями тоже самое. Хотели это обращение Сухову Ю.Ю. отнести,а он на учёбе до 21. Поэтому обращение не отнесли, ну а теперь надо вообще узнать какие дома в списке, может и нести не надо ничего)))))
Сообщение отредактировал Счастливая_Алёнка - Четверг, 16.04.2015, 19:11
Девушки, я наверное чего то не понимаю....!? Сейчас г.Иванов по ТВ Королев сказал, что ул. Коммунальная д.14 включен в список сноса и что на завтра после завтра список будет вывешен на Административном сайте Королева, а так же он будет опубликован в ближайшем номере Калининградки, т.е я так понимаю ближайший номер это в субботу?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Весь район - Ударников, Коминтерна, Ленина,Воровского - исключен из Программы ликвидиции ветхого жилья на 2015-2020 г.. Сегодня узнали у Совета Депутатов. Мы все домом собрали подписи в поддержку и после собрания с депутатом Суховым Ю. список поддержки отдали и депутату и зам.главы города Иванову С.В. В общем, плевали они на мнение жителей. Ничего не делала для нашего района ни прошлая Администрация, ни новая. Территория - полное безобразие, по все дворам машины ездят, детям негде гулять. Ни одного кап.ремонта с 30 года прошого века.
c Ленина 5. Информация из Совета депутатов. Перечень домов ещё не успели опубликовать. Сказали - в ближ.время сделают; по списку проверили - ни одного дома из нашего района не осталось в Перечне на ликвидацию. Что ж вы так поздно собрались относить обращение? на собрании Сухов говорил, что нужно было в течение неск.дней сделать, т.к. 15-го апреля уже будет окончательный вариант. Мы так поняли, что только наш дом сдал список поддерживающих программу.
Сообщение отредактировал songv - Четверг, 16.04.2015, 22:49