vana2012, ко мне на ТЫ Роман сказал что в середине июля получим ключи на руки(честно сомневаюсь) думаю не раньше августа в нашей квартире (2 этаж), еще грязище, замазки,шпаклевка,всякий мусор валяются. Везде провода торчат,стоит метал.дверь, окна,подоконники узенькие(на Мичурина в два раза шире),в туалете установлена труба, закрыта фанерой и вставили дверцу, чтобы не было видно трубы, поставлены вентили, муж приоткрыл вентиль и там зажурчало в ванной трубы для гор. и хол.воды, полотенцесушитель. в коридоре так же фанерой закрыта труба и так же белая дверца(на магните). Кто то писал что коридор можно разделить и ставить велики, не получится. Коридор маленький на 4 квартиры, и максимум что можно сделать это поставить металл.дверь для того чтобы ни кто кроме своих там не ходил. А если все соизволят поставить велики то проход в квартиры 1,2 будет закрыт
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 19.05.2014, 10:27
Galinka-malinka, можно тебя спросить? Мы с мужем когда ходили квартиры в 3 корпусе смотреть , мне показалось или на самом деле так( туалет очень узенький)????
vana2012, ага, узенький, я встала, руки в боки и мои локти уперлись в стенки , но я конечно не худенькая, но всё же - сигнал к тому, что поправляться больше низзяя, иначе в туалет не попаду
Добавлено (22.05.2014, 09:01) --------------------------------------------- кто нибудь продумывал вариант сделать туалет отдельно, а перегородку в ванной снести? насколько потом это реально оформить?
Насчет туалета можно сделать, а вот оформить вряд ли получится. Потому как мокрая зона. Мокрые зоны над жилыми помещениями нельзя делать. Хотя в проекте я видела туалеты в прихожей. И патом, если квартира ипотечная может возникнуть проблема с банком. БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Девчонки, посмотрите в инете сайт ( жк стрела г.Королев) отзывы!!!! Там такую муть наводят, и что жить нам на помойке, и что через год мы все болеть будем, и что мусор никто не вывозил, а просто залили бетоном- короче почитайте потом обсудим! И что ИП можаев это вообще лохотрон, типо бегите забирайте деньги пока не поздно. Посмотрите блин а то как то стремно((((
Добавлено (24.05.2014, 00:05) --------------------------------------------- Или это пишут не умные люди??????
Если про утра так говорят- то пусть зайдут на сайт обсуждения домов рук-пишут,что там точно кошмар-наша помойка ао сравнениюс ихней-радиоактивной-цветочки!!!!!! Я думаю это люди пишут,которые нам просто очень завидуют!у нас место классное-всю жизнь здесь прожила,ходила в свое время и на карьер купаться и по гаражам лазила-никакой там особо помойки и не было-просто мусор обычный!!!
Добавлено (24.05.2014, 08:25) --------------------------------------------- Извиняюсь-ктрв и ркк.
У меня папа до сих пор там зимой моржует !!!Пока ничего не лечили. Все у нас хорошо, конечно землю через сито никто просеивать не будет, но не сравнить например с Долгопрудным, который вообще стоит на огромнейшей помойке, от МКАДа вид отменный. И все же не кладбище и не ракетные захоронения.
Ура:-) :-) :-) сегодня была на стройке, так там у 3 корпуса все зачищают ,разравнивают, сыпят щебенку, а у подъездов уже выкладывают тратуарную плитку ,идет облагораживание территории, но очень грязно, пока дошла до 3 корпуса ужас в пыли утонула -проваливаешься, надеюсь они и от охранной у входа тоже что то положат , а так 3 корпус готов уже, единственное мне не понравилось, то что на продажу не сотрудникам КТРВ квартиры с унитазами :-) :-) :-) заходила прям в подъезд уже почтовые ящики весят, в квартире из- за закрытых окон такая парилка как в бане, счетчики на воду везде стоят, к нашему дому пока подключена вода от города, потом когда протянут нас переключат на нашу заводскую котельную,получила огромное удовольствие , вид из окна классный, а то что пишут все полная фигня , дом суперский:-)
Сообщение отредактировал mariya - Суббота, 24.05.2014, 23:26
vana2012, если отзывы были на сайте, который не принадлежит компании, то они ни как их не могут удалить сами. Их может удалить только администрация ресурса, кому принадлежит площадка отзывов и то, на то должны быть веские аргументы, то есть содержание отзыва носит оскорбительный характер или не соответствует действительности. Так что очевидно то, что отзывы были не компетентные))