Galinka-malinka, а можно и мне фото ремонта yulia-nechaeva@mail.ru . Понимаю что нас таких много, но уж очень интересно посмотреть. Тоже будем заказывать ремонт у Романа, но смету нам пока не дает (правда мы во 2-ом корпусе). И очень переживаю что после не прошедшей госкомиссии цены на ремонт могут вырасти.
Мы с мужем из-за всех этих процедур пропустили одобрение 2 банков((((( а теперь процент совершенно другой(((((
Добавлено (17.09.2014, 18:10) --------------------------------------------- попробуйте, пожалуйста, еще на эту почту sergakim-ov@mail.ri если и на нее не придет, тогда совсем не понимаю в чем проблема
Galinka-malinka, мы тоже хотим заказывать ремонт у Романа , ремонт в квартире на первом этаже нам не понравился. Пожалуйста скиньте фотографии на почту yura0475@mail.ru заранее спасибо.
Таньша, мы тоже записались на подготовку в 18 школу)))))) а ни кто не знает к какому р-ону мы прикреплены к какой школе а то говорят строго по прописке будут брать а мы пока прописаны в другом месте(
Да слухов на заводе много ходит, кто говорит из -за труб что то не так , кто говорит что пока краны не убирут все со стройки ключи не дадут по технике безопасности, но повторю что это все сплетни и слухи, а где правда , хоть бы собрание собрали с застройщиком хоть все бы раставили по местам так мол и так(((( а вот это неопределенность прям раздражает ((((((( как охота ключи получить побыстрее(((( Галь,вы чаще с Романом встречаетесь он может вам скажет правду????)))!)?? Почему управляющая компания дом не принимает???? И водоканал тоже?
кто говорит что пока краны не убирут все со стройки ключи не дадут по технике безопасности
про краны - точно не причина, потому как у нас на Пионерке (Энергия) стройка идёт на расстоянии 32 метров от жилых домов и краны носят грузы прям над действующей детской площадкой (во дворе 8 корпуса) Kitana
Галь,вы чаще с Романом встречаетесь он может вам скажет правду????)))!)?? Почему управляющая компания дом не принимает???? И водоканал тоже?
Маш с Романом видимся, но по поводу сдачи дома мы знаем тоже самое что и все... пока ни чего. osen999, Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
mariya, Мы будем прикреплены скорее всего ко 2 школе, но точную информацию никто не дает т.к. дома еще не сданы. В списке улиц прикрепленных ко 2 школе есть дом по улице Силикатной, из этого сделала вывод. Я пока склоняюсь начальную школу во 2 отучиться, мне важнее близость к дому и главная задача найти хорошего преподавателя. А когда нам школу обещали начать строить? в 15 или 16 году?
Galinka-malinka, ну конечно жестоко( сделали ремонт и вот не сказать когда можно вам ключи получить( вот блин обидно( сделать и ждать до марта ( а если не будет отопления(((( Вообще конечно это неопределенность меня пям убивает Мне столько надо , а не могу( из -за ключей) Надо замерщика по окнам позвать Замерщика кондея И батареи это то что мне надо сделать в первую очередь(((((( Где блин ключи:-) :-) :-) :-) :-)
На выходных Роман говорил, что с водоканалом никак не заключат договор, т.к. продают им свое оборудование и не могут сойтись в цене...На неделе у застройщика должно было быть совещание, но все переносится. Дом долго сдают, сами уже замучались. Насчет отопления - вроде бы недавно уже пробовали запускать от завода, все норм. Ключи уже, конечно, хочется получить...Правда у тех, кто покупал квартиру по ДДУ - срок сдачи до декабря 2014, а крайний - 1 квартал 2015..... Остается только ждать...
Таньша, мы тоже записались на подготовку в 18 школу)))))) а ни кто не знает к какому р-ону мы прикреплены к какой школе а то говорят строго по прописке будут брать а мы пока прописаны в другом месте(
мы на курсы не записывались, но будем учиться в 18. 2-я школа маленькая, там еще вроде садик есть. мне думается, что нагрузят обе школы, пока новую не построят
Таньша, а где прописан ребенок???? Так уверено в 18). Я тоже очень хочу туда попасть:-) но как без прописки, шансов мало( а вторая будет полностью перегружена , сейчас там в первом классе по 33 человека , а что будет если 4 дома сдадут все ринуться туда ,да и не хватка кадров там в след.году должна одна учител н ца хоошая набирать,а сейчас мне сказали что уже по каким -то обстоятельствам может она и не будет набирать((( вот теперь переживаю со школой(
Таньша, а где прописан ребенок???? Так уверено в 18)
прописан в другом месте, пока. но невозможного нет а вы можетеу знакомых сделать временную регистрацию, по ней возьмут в гимназию и кто на курсы ходит, даже и без прописки берут потом
а вторая будет полностью перегружена , сейчас там в первом классе по 33 человека , а что будет если 4 дома сдадут все ринуться туда
нагрузят 18 школу и думается мне, что в связи возникшим ажиотажем начнут быстро строить новую школу
Цитатаmariya ()
может она и не будет набирать((( вот теперь переживаю со школой(
посмотрим, что будет. в любом случае детей возьмут в школу. не будут же создавать прецендент, что ребенок без школы останется, а это уже не шутки сейчас волноваться рано. проблемы будем решать, по мере их поступления