| Жилье для сотрудников ТРВ | 
|  | 
| 
| mariya | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:44 | Сообщение # 601 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 523 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Была в субботу на стройке:-) Видела Романа, задала вопрос , мол не хочет нас порадовать , слухов говорю много ходит, единственное по радовало что он сказал ,нам не выгодно когда дадут отопление платить за каждую квартиру:-) так что, скоро отопление начнут давать:-) :-) :-) :-) А еще лифты в 3 корпусе работают мы проехались:-) :-) :-)
 Ждемс:-)

|  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:48 | Сообщение # 602 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы сегодня были а офисе продаж.Сказали ключи в октябре заселение.Подъезды понравились и двушка 84 кв. понравилась!!!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| MasyaMasiusha | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:19 | Сообщение # 603 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 59 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, mariya, девочки,спасибо за приятные вести       
 МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:55 | Сообщение # 604 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, Натуль вы решили квартирку покупать? будете соседями ? mariya, да лифты работают, тоже катались на 2 этаж

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:17 | Сообщение # 605 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) Натуль вы решили квартирку покупать? будете соседями ? присматриваемся. просчитываем.Ипотека и т.д. как получится

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:21 | Сообщение # 606 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, удачи пусть все получится           

|  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:59 | Сообщение # 607 |  
 | Galinka-malinka, очень хочу. Понравился нам подъезд,освещение автоматическое .Крошка на стенах.Лифты. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:06 | Сообщение # 608 |  
 | НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, крошка на первых этажах. Начиная со второго стены окрашены   

|  
|  |  |  | 
| 
| d1984 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:52 | Сообщение # 609 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Как там пятый дом поживает никто не ходил, не смотрел,что говорят? |  
|  |  |  | 
| 
| vana2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:34 | Сообщение # 610 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 550 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У 5 корпуса как мне показалось осталось сделать технический этаж и все он готов! |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:16 | Сообщение # 611 |  
 | vana2012, да достраивают домик с одной стороны 17 этажей уже есть   

|  
|  |  |  | 
| 
| Gvozdika | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:21 | Сообщение # 612 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | demajorka, подскажите несведующей : где это планируется строительство на Калининградской 20? Это же уже далеко не в районе Силикатной ? |  
|  |  |  | 
| 
| Kitana | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:54 | Сообщение # 613 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 549 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Gvozdika, грубо говоря, за заправкой и КФС в сторону Мичурина) 
 Kitana
 |  
|  |  |  | 
| 
| demajorka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:56 | Сообщение # 614 |  
|   Цветочная Жемчужина Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1557 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Gvozdika, где то где пожарка, ближе к заводскому забору, как бы внутрь к ул.Мичурина, как все говорят за 21 цехом 

Сообщение отредактировал demajorka - Вторник, 23.09.2014, 17:57 |  
|  |  |  | 
| 
| Gvozdika | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:08 | Сообщение # 615 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kitana, там же особо негде строить......это где-то на территории ТРВ ? |  
|  |  |  | 
| 
| Faith | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:03 | Сообщение # 616 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 893 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Gvozdika (  ) где это планируется строительство на Калининградской 20? Это же уже далеко не в районе Силикатной ?помнится я даже картинку проект этой стройки где-то видела, планируется отгородить территорию по железную дорогу, то есть подвинуть все склады и 11 цех, на гуглькартах эту дорогу видно, как она пролегает по территории

|  
|  |  |  | 
| 
| Kitana | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:16 | Сообщение # 617 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 549 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Gvozdika, да, это на территории ТРВ, в районе типографии и складов, углубляясь и поворачивая на Мичурина. 
 Kitana
 |  
|  |  |  | 
| 
| Хипанка | Дата: Среда, 24.09.2014, 06:19 | Сообщение # 618 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Хипанка (  ) опачки, а у кого записывались?! а не в курсе на 1-ый корпус (который будет строиться пятым будет запись?)
хих, отвечаю сама себе
   сейчас идет запись не именно на Калининградскую, а обновляются списки на жилье. Кто куда попадет - пока не известно (ведь остался еще 1 дом на Силикатной)

|  
|  |  |  | 
| 
| Kitana | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:21 | Сообщение # 619 |  
 | Цитата Хипанка (  ) ведь остался еще 1 дом на Силикатнойно вроде здесь же, на форуме, и писали, что этот дом к ктрв не имеет отношения, что он будет для МЧС-ников

Kitana
 |  
|  |  |  | 
| 
| Хипанка | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:22 | Сообщение # 620 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kitana (  ) но вроде здесь же, на форуме, и писали, что этот дом к ктрв не имеет отношения, что он будет для МЧС-ников
 ДА?! блин, работаю в кадрах и НИЧЕГО про это не знаю... Совсем трындец...

просто от кадров составляли список желающих БЕЗ конкретики на Калининградскую.

|  
|  |  |  |