ремонт делают, выше уже писали что движуха в 3 корпусе. Сплитухи люди уже вешают. Утверждать что живут не могу, но и не отрицаю
Ремонт в 3м корпусе начали делать ещё в июне месяце, уже есть несколько квартир, где закончили ремонт в сентябре. А жить там ещё не разрешают)) Лифт включают в 9 утра, отключают в 17,30. Подъезды закрывают в 20:00. До этого времени все ремонтники должны покинуть помещения, иначе уже до утра выйти не смогут
А жить там ещё не возможно) Отопления почти нет, батареи чуть теплые, штукатурка не сохнет. Холодно и сыро.
Сообщение отредактировал Кика - Среда, 12.11.2014, 13:07
Кика, я писала ранее, что у нас квартира с ремонтом(от застройщика), ходим в выхи проверяем ни чего не отвалилось... а жить не дают... обидно, лишний кредит для нас
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я об этом и пишу, а то народ думает что там живут. У нас тоже ипотека, 2 кредита на ремонт и съемная квартира. Но даже если бы и разрешили жить, не пошла бы сейчас. Здоровье дороже - в таких условиях жить.
Кика, если пустят жить народ то и отопление будет куда лучше, по крайней мере так говорили . У нас в квартире тепло,но не жарко, спасаться только обогревателями чтобы не замерзнуть...
кто же знает... видимо нам уже не понять почему не пускают... все запутано. Ждем мистера Путина и мистера Медведева встречать будем кипяченой водой))))))))))))))))))) на чай денег нет
Топят сейчас не в полную силу, т.к. за тепло платит застройщик, а это дорого и не выгодно, раз жильцов нет. Когда заселят жильцов и за тепло будут платить они, отопление включат нормально.
А позовут встречать?? А то может массовку нагонят для виду)) Кстати, у нас в одной комнате хваленые стеклопакеты (про царапины молчу) пропускают ветерок....Наверно заклеить придется....
Интересно а что Медведеву покажут? Квартиру Романа? В 3ем хоть ремонты делают, хотя его построили в июне. Так как во 2ом даже ремонт еще не разрешают, значит еще минимум под года ждать ключей от него. Полюбому какие то замутки у них там. Отмывают бабосики...что там комиссия может не принимать так долго? Давайте тогда уж все 4 дома принимать одновременно. Чтоб никому обидно не было. К лету я думаю сдадут. Вот тогда уже можно и Путина звать. А то че ради одного недосданного дома человека гонять. Пробки!
Добавлено (12.11.2014, 13:30) --------------------------------------------- Интересно а что Медведеву покажут? Квартиру Романа? В 3ем хоть ремонты делают, хотя его построили в июне. Так как во 2ом даже ремонт еще не разрешают, значит еще минимум под года ждать ключей от него. Полюбому какие то замутки у них там. Отмывают бабосики...что там комиссия может не принимать так долго? Давайте тогда уж все 4 дома принимать одновременно. Чтоб никому обидно не было. К лету я думаю сдадут. Вот тогда уже можно и Путина звать. А то че ради одного недосданного дома человека гонять. Пробки!
Добавлено (12.11.2014, 13:30) --------------------------------------------- Интересно а что Медведеву покажут? Квартиру Романа? В 3ем хоть ремонты делают, хотя его построили в июне. Так как во 2ом даже ремонт еще не разрешают, значит еще минимум под года ждать ключей от него. Полюбому какие то замутки у них там. Отмывают бабосики...что там комиссия может не принимать так долго? Давайте тогда уж все 4 дома принимать одновременно. Чтоб никому обидно не было. К лету я думаю сдадут. Вот тогда уже можно и Путина звать. А то че ради одного недосданного дома человека гонять. Пробки! P.s. Сейчас мимо Белого дома буду проезжать, пойду зайду к Димке, спрошу че он так долго к нам не едет...
так чтобы не было обидно и не отдают ключи от 2,3 корпуса. хотя мы не виноваты что вытянули 3 корпус,если бы получили 4,5 корпус сидели бы и радовались что люди ключики получили, да и нам было бы проще, въезжали бы и знали что где платить, где оформлять, а так сидим вместе и ждемс
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 12.11.2014, 13:33
Да я не в обиду тем кто из третьего корпуса. Просто 2 ой тоже стоит готовый. Запустили бы хоть ремонт делать. Чтоб потом еще 2 месяца не ждать. Мне жене весной рожать, специально подгадывали! А теперь непонятно где и как жить. По отмазки романа можно уже книгу писать. 17 вопросов каких то. А чего не 100?! Ну а Димка должен пустить. А то мы его к нам в дом не пустим на чай. Он чай оч любит пить. Растроится.
Popov, а нам в январе рожать и тоже надеялись на то что третьего ребенка папа в свою квартиру привезет, а не в съемную однушку. Надеемся что все будет хорошо и ключики получим раньше марта 2015 года
Вот Димке это и расскажем. Вот он их там заставить быстрее работать. Но я думаю даже если он приедет, нас туда не пустят. Так массовку нагонят из нужных правильных людей.
и у нас ручки гуляют на двух окнах,Роман сказал,когда до подписи акта дойдет,тогда и устраним мы вообще уже две съемные квартиры сменили за 3 месяца,и с родителями пришлось пожить,такие скачки бесят,и ребенок маленький,понадеялись на обещания про ключи в сентябре :4: все для людей,в общем,у нас делают:4: :4: а про все эти выдачи ключиков муж каждый день с работы новые "вести" приносит,по сути болтовня МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
Сообщение отредактировал MasyaMasiusha - Среда, 12.11.2014, 14:03
+1 мы явно не правильные, нас пускать нельзя, слишком озлоблены покусаем
ЦитатаMasyaMasiusha ()
мы вообще уже две съемные квартиры сменили за 3 месяца,и с родителями пришлось пожить,такие скачки бесят,и ребенок маленький,понадеялись на обещания про ключи в сентябре
и тут +1.. надеялись эх...