мы тоже хоте ли бы! но похоже пока КТРВшникам ключи не дадут, ехать некуда ((( спорить с ними бессмысленно (( не кому платить отопление, и тепла не будет! будем надеятся что им дадут ключи до НГ! Ну а пока судя по беседе с дяденькой который пытался там жить, оооочень холодно и долбят не переставая! (
опять тут очередная "весть" прилетела,что в ближайшее время будет собрание 3 корпуса и начнут по графику выдавать ключи,а мы,как обычно,ждем-с........ МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
Matveikina-katya, Катюш, ремонт будут делать,никуда не денешься. В других домах тоже делаются ремонты,когда продают квартиры,но правда не в таком количестве,как в новостройке. Самое главное,чтобы не начинали сверлить рано с утра и поздно вечером,вообщем все в соответствии с законом моск. области о тишине. А по поводу тепла,что холодно и тепло не прибавляют, то это еще управляющая компания не знает, что может все прокуратурой закончится
Самое главное,чтобы не начинали сверлить рано с утра и поздно вечером,вообщем все в соответствии с законом моск. области о тишине. А по поводу тепла,что холодно и тепло не прибавляют, то это еще управляющая компания не знает, что может все прокуратурой закончится
Закон о тишине ни кто не отменял. Надеюсь что люди у нас адекватные и понимают в какое время надо сверлить долбить... если будут заниматься ремонтом вне положенное время, охрану будем вызывать не зря ж она будет получать зарплату guzel-tagirova, вы с КТРВ?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
закон конечно ни кто не отменял, но и понимание тоже должно быть. например, в подъезде повесили объявление, что ремонт можно производить только по будням и до 7 вечера, это бред. мы вот с мужем только в выходные и сможем делать ремонт и что нам делать с такими вот требованиями.
закон конечно ни кто не отменял, но и понимание тоже должно быть. например, в подъезде повесили объявление, что ремонт можно производить только по будням и до 7 вечера, это бред. мы вот с мужем только в выходные и сможем делать ремонт и что нам делать с такими вот требованиями.
но сейчас в доме никто не живет, сверлите себе на здоровье
Всем привет. Сегодня была на стройке у 4 и 5 корпуса уже положили асфальт. Кто делает ремонт от фирме застройщика можно фотки скинуть на e-mail ( i.modinova@yandex.ru) заранее спасибо, я из 5 корпуса
до 7 вечера, это бред. мы вот с мужем только в выходные и сможем делать ремонт и что нам делать с такими вот требованиями.
закон есть закон, до 19 часов значит до 19 часов. а в воскресенье вообще запрещено что либо делать. Так что в какой то мере рады что ремонт сделали ранее. Так как терпеть дрель после 19 часов не буду,в первую очередь думаю о СВОИХ детях
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
закон есть закон, до 19 часов значит до 19 часов. 83 а в воскресенье вообще запрещено что либо делать. Так что в какой то мере рады что ремонт сделали ранее. Так как терпеть дрель после 19 часов не буду,в первую очередь думаю о СВОИХ детях
поддерживаю на все 100. я вот вспоминаю, когда у меня сначала первый ребенок родился, люди делали ремонт и сверлили, когда им нужно было. так только уложишь спать малыша, начинается. бегаешь по этажам с просьбой устраивать перерывы между сверлениями. потом второй ребенок родился, история повторилась. только я уже по этажам бегала с двумя, жесть полная. да и людям в выходные надо после работы отдыхать и набираться сил. да еще рядом с нами не только дети живут, но и пожилые люди, надо уважать всех. я помню, когда мы делали ремонт в рабочие дни, к нам приходила женщина и просила в определенное обеденное время не сверлить, мы не сверлили, и рабочие делали обычные тихие работы. У меня лично есть одно простое правило - Уважать людей