сколько живу в квартире с счетчиками, ну никогда не приходили и не проверяли. только, когда срок действия счетчика подходит к концу, вызываю спец.компанию, которая документы составляет, относишь их в УК и все. А тут, еще они 2 раза в год собираются мне перед глазами маячить, не хочу
Техкомсервис на Мичурина два раза в год проверяет счетчики ходят по квартирам и сверяют показания. Kitana, а огоньков то сколько в 3 корпусе
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
В любом случае, если верить этой информации, до 15 декабря ключи будут на руках. Даже тем, кому дадут в последнюю очередь осталось ждать чуть больше 2 недель.
Добавлено (26.11.2014, 11:38) --------------------------------------------- И еще: лифт, горячая вода, отопление все будет в полном объеме тогда же, когда и ключи у КТРВшников, но не потому, что наша котельная отапливает дома, а потому что, на данный момент, людей, которые купили квартиру не от Корпорации, слишком мало, не окупаются затраты даже на треть. Разница в выдаче ключей Корпорации и сторонним покупателям маленькая, поэтому все действия относительно отопления законны.
Добавлено (26.11.2014, 11:43) --------------------------------------------- Оплату за 3 месяца с нас брать не будут. Оплату будем платить с момента выдачи ключей.
Час назад Роман сообщил следующее: начинается сбор копий паспортов с первой страницей и пропиской для подготовки актов приёмки-передачи квартир по ним составят списки на получение ключей, не более 15-20 человек в день начнут с 3 корпуса, так как он полностью готов и сдан;оплата за квартиру будет начисляться с момента выдачи ключей;тогда же запустят на полную горячую воду и отопление далее будет 2 корпус, на него почти готовы документы в администрации города, следом оформляют 4 и 5 корпуса, так что возможно очередь плавно перетечёт по корпусам оформление в бти скорее всего сами будете делать, стоит это 12 тысяч (( у кого ипотека- оформление всех документов дольше и нуднее, тамещё какие то согласования сбанкоми заказ оценщика о тних Kitana
Хорошие новости. я же говорю, что мы все завязаны на получение вами ключей, это и в наших интересах. сможем требовать тепло в квартиры
Добавлено (26.11.2014, 13:19) --------------------------------------------- не совсем поняла про то, что с вас не будут брать оплату за 3 месяца ? нам как бы выдали не за прошлый период, а за будущие 3 месяца.
osen999, требовать тепло не прийдется. Подавать тепло будут в полном объеме.
Добавлено (26.11.2014, 13:24) --------------------------------------------- osen999, по поводу оплаты, посмотрим как поведет себя УК, Роман о 3 месяцах не говорил.
ну Роман не говорил, но это стандартная практика ук требовать предоплату за 3 месяца, просто речь как раз о том, что сейчас нам сумму непонятно как посчитали и нужно с этим разбираться. а если с вас они не потредут этого, это будет хорошо, мы тогда тоже сможем отказаться от этого. сумма все таки почти 20 000
Добавлено (26.11.2014, 13:31) --------------------------------------------- ну Роман не говорил, но это стандартная практика ук требовать предоплату за 3 месяца, просто речь как раз о том, что сейчас нам сумму непонятно как посчитали и нужно с этим разбираться. а если с вас они не потредут этого, это будет хорошо, мы тогда тоже сможем отказаться от этого. сумма все таки почти 20 000