я смотрю у тебя старший моей старшей ровесник вы получается в первый класс пойдете??? В какую школу??
ага, пойдем в первый. хочу в 18, во 2-ю нет. буду стремиться в 18-ую. в январе выйдет постановление администрации о прикреплении домов к школам. но я буду стремиться в все таки в гимназию. готова даже в администрацию пойти но если не получится 18, то может в 20-ую, говорят там началка хорошая
Сообщение отредактировал Таньша - Четверг, 27.11.2014, 00:24
у нас техкомсервис был УК с 2008 по 2014 год - и жалобы в прокуратуру, и даже суды! Толку ноль! Эта ук непрошибаемая!!! Выгнали, организовали тсж, полет нормальный, экономия - более чем существенная
Мы получили ключи, заключили договор с Техкомсервисом, они нам платёжку выставили за 3 месяца вперед. ИТОГО - за однушку 10 тысяч рублей. Спросила - это за что же такие деньги, если мы даже ремонт делать не начали. Ответ был - за отопление, охрану и домофон. И это с учётом того, что отопление еле-еле работает. А ещё отдельная платёжка всех ждёт за вывоз мусора - 4 тысячи рублей. Так что вопрос с созданием ТСЖ предлагаю поставить.
ну вопрос конечно поставим, но это будет не скоро, а с этими платежами разбираться нужно уже сейчас. забыла сегодня дома номер телефона этой ук, если кто может напишите, буду им сегодня с работы звонить
Ну , да 10 тыс это по 3 тыс 335 - и только за домофон, охрану и отопление. А какая будет тогда нам квитанция когда, свет, вода, антенна и остальные начисления однушка 6 тыс? домофон 51р. Отопление с кв м 18.44.ну и охрана пускай 500 р.или мы платим за себя и за того соседа. Таньша, напиши что узнаешь.
Добавлено (27.11.2014, 19:07) --------------------------------------------- osen999, от пишись , что они сказали.
Добавлено (27.11.2014, 19:11) --------------------------------------------- Я не могу пока приехать у мужа дел на работе завал, а ребенка не скем оставить. Хотела в субботу к ним но Роман сказал что они не работают. А еще Я у Сергея и Романа спрашивала за счета и намекнула по случаю и по дружбе чтоб им передал недовольство растет. Он сказал но если по случаю только. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Четверг, 27.11.2014, 19:46
подскажите пожалуйста, кто-то оставлял счетчики на радиаторах. почитала про них, хорошая штука. да и при покупке радиаторов наМ сказали, что не отдавайте их ук, со следующего года они будут обязательными и ставить придется. а ук не дает эту информацию, чтобы за должников можно было со всего дома деньги собирать. да и кто же на в итоге скажет сколько дом реально инергии потребил. что думаете по этому поводу ?
подскажите пожалуйста, кто-то оставлял счетчики на радиаторах. почитала про них, хорошая штука. да и при покупке радиаторов наМ сказали, что не отдавайте их ук, со следующего года они будут обязательными и ставить придется. а ук не дает эту информацию, чтобы за должников можно было со всего дома деньги собирать. да и кто же на в итоге скажет сколько дом реально инергии потребил. что думаете по этому поводу ?
счетчик штука хорошая, но мы поменяли батареи, старые батареи не выбрасываем из-за счетчиков. я так поняла, что их переустанавливать не хотят. в УК мне сказали, что если кто-то снял счетчик или поменял батареи, то тогда будут считать как будто счетчиков нет это меня конечно возмутило, что УК пофиг на людей