Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
osen999 Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:19 | Сообщение # 181
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

то, что они сказали про счетчики бред. их можно установить на новые батареи

Добавлено (28.11.2014, 18:19)
---------------------------------------------
Таньша, я имею ввиду слова ук бред

Таньша Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:06 | Сообщение # 182
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
Таньша, я имею ввиду слова ук бред

да я поняла 83

KsenyaVitum Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:34 | Сообщение # 183
Новичок

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
счетчик штука хорошая, но мы поменяли батареи, старые батареи не выбрасываем из-за счетчиков.
я так поняла, что их переустанавливать не хотят. в УК мне сказали, что если кто-то снял счетчик или поменял батареи, то тогда будут считать как будто счетчиков нет
это меня конечно возмутило, что УК пофиг на людей

Вам их потом выдадут, когда будет создал лицевой счёт на вас как на собственника. А счётчики проверяют при заключении договора управления многоквартирным домом с Техкомсервисом. Это после получения ключей.

osen999 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:58 | Сообщение # 184
Знаток форума

Награды на модернизации

в смысле выдадут. они уже на батареях стоят. просто не отдавайте их и все.переставить их можно на новые радиаторы

Добавлено (29.11.2014, 10:30)
У нас проверили только счетчики на воду

Добавлено (30.11.2014, 20:58)
девочки, какие новости ? Вам ключи начали выдавать ? кто-то пообщался с ук?

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:46 | Сообщение # 185
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

были в субботу на стройке. В нашем подъезде (3), кто то цветочки перевозил. 81 заселяются потихоньку люди, но от КТРВ или кто купил самостоятельно квартиру не знаю. Отопление слабенькое, в детской 22 кв.м вообще молоко парное, может кто батареи меняет по стояку. Видели елочку во дворе 81

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Таньша Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:51 | Сообщение # 186
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Galinka-malinka ()
Отопление слабенькое, в детской 22 кв.м вообще молоко парное, может кто батареи меняет по стояку. Видели елочку во дворе

Галь, мы в одной квартире меняли батареи, в другой нет. В квартире, где поменяли они греют лучше. Хотя квартиры у нас на одном этаже
Батареи от застройщика не самые лучшие

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:49 | Сообщение # 187
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, посмотрим что и как будет после того как отопление заработает нормально

ekeskova Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:02 | Сообщение # 188
Бывалый

Награды на модернизации

А я сегодня была в Техкомсервисе, спросила, почему если отопление такое слабое (измерили в комнате 12 градусов), то мы должны за него платить полную стоимость? Девушка сказала, что отопление работает на полную мощность, на днях специально приходил якобы какой-то эксперт и отметил, что все работает в полном объеме. Это ужас, если правда и больше тепла не будет. Даже с обогревателем спасенья нет.

Катерина

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:08 | Сообщение # 189
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

ekeskova, надо эту девушку закрыть на сутки в квартире,чтобы отопление почувствовала в полной мере 4 4 4 на Мичурина батареи горячие и дома тепло, котельная у нас одна

Таньша Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:24 | Сообщение # 190
Важная персона

Награды на модернизации

Мне эта девушка Анна сказала, тоже, что добавили отопление и самое смешное, что первый год в доме жарко не будет, так как первый год топят. Нормально?

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:26 | Сообщение # 191
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, Таня ждем ключи для КТРВ и будем ходить разбираться, мерзнуть и платить не понятно за что не собираюсь. 4 4 4 4

Елена19 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:39 | Сообщение # 192
Активист

Награды на модернизации

ekeskova, А Вы, не спросили, у этой девушки откуда такая сумма у них в квитанции, и почему не рас писали за что платим.

Добавлено (01.12.2014, 20:39)
Таньша, есть новости?

Елена19

kAsulka Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:06 | Сообщение # 193
Житель форума

Награды на модернизации

7 5 смешная девушка ))) она интересно сама то в это верит???

Таньша Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:02 | Сообщение # 194
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Елена19 ()
есть новости?

новостей нет

Добавлено (01.12.2014, 22:00)

Цитата Елена19 ()
не спросили, у этой девушки откуда такая сумма у них в квитанции, и почему не рас писали за что платим.

смысл такой, что сейчас люди будут ремонт делать и их не найдешь. а потом через 3 месяца сделают перерасчет.
мой муж согласился с этим, а я нет 4

Добавлено (01.12.2014, 22:02)

Цитата Galinka-malinka ()
Таня ждем ключи для КТРВ и будем ходить разбираться, мерзнуть и платить не понятно за что не собираюсь

у меня дома, где я сейчас живу, руку у батареи держать невозможно, кипяток. а в квартире на Силикатной батареи теплые

jane31 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:41 | Сообщение # 195
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ekeskova ()
(измерили в комнате 12 градусов), то мы должны за него платить полную стоимость? Девушка сказала, что отопление работает на полную мощность,

Зовите представителя УК в квартиру замерять фактическую температуру! Кому какое дело, на какую мощность что у них работает, если по факту у Вас дубак!

Matveikina-katya Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:12 | Сообщение # 196
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки мне еще вот что интересно))) она когда про отопление про полную мощь говорила, она свой обогреватель, что б не околеть, под столом прятала)))))) у романа целых три обогревателя работают.
Девочки а че мучаться, лично я себе нервы трепать не буду, когда въеду, а это совсем скоро, если мои дочки мерзнуть будут, надо будет писать в прокуратуру или написать губернатору на сайт, а дальше вопрос по смене УК. Лично меня раздражает вранье и неуважение к людям, т е к нам-собственникам, которые им деньги платят, неужели нельзя правду сказать или еще раз повторюсь написали бы, хотя бы, объявление на подъездах, обозначили бы даты четко по отоплению, но и самое главное надо совесть иметь и суммы за такие услуги соответствующие брать, а то впечатление, что я на ленинском проспекте квартиру купила, а не на силикатке

Kitana Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:19 | Сообщение # 197
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну ладно-ладно 7 , вношу ясность: 83 а то мне уже прям вместе с вами холодно стало 85 как вы там вообще ремонт-то делаете - холод и сырость 4
1. упоминаемая УК и застройщик - одно лицо;
2. договор на обслуживание домов с котельной ктрв - с момента выдачи ключей ктрв, сейчас тестовый режим, для исключения разморозки труб и обледенения домов
3. хотите перерасчёт за отопление или расшифровку квитанций, делайте всё только официально: пишите письменную претензию в УК (все подробности, сроки и приглашение их в квартиру для замера температуры) с требованием возмещения, в двух экземплярах несите в УК, один визируете и оставляете у себя (с датой принятия) - далее их выход)
4. почитайте свои договора и если там нет подводных камней на сей необогретый счёт и вы хотите истины - пишите в прокуратуру жалобу на действия УК (в части неотопления) и на бездействие УК (в части нерасшифровки платёжек)
5. для тех, кто ещё не подписал акт приёмки-передачи: счётчики квартирные надо проверять и указывать их номера и показания в листе осмотра квартиры, попробуйте туда же занести информацию по претензиям к отоплению, мол не криво ли стоят трубы или не зациркулирована ли обратка и т.п. (т.е., пишите, что в данный момент нет технической возможности проверить полную работоспособность отопления, но если в ходе эксплуатации выявится строительный дефект - прошу устранить сей недостаток)
6. для тех, кто принял уже квартиру - девочки, расскажите тем, кому это только предстоит - какие дефекты и недочёты вы указывали в акте осмотра квартиры, на что стоит обратить внимание, где строители накосячили и скрывают это (тяжело проверить воздухообмен, вентиляционные шахты и теплоизоляцию)
P.S. (Роману не читать, а то и так не даёт никому ключи от квартир ): совет перед подписанием акта приёмки-передачи - сходите в СВОЮ квартиру 2 раза - при дневном освещении и вечером при искусственном (если электричества нет в квартире - берите хороший фонарь) - заранее осмотрите свою квартиру на предмет недостатков и при разном освещении, составьте спокойно список дефектов и тогда уже при осмотре с застройщиком будете хотя бы понимать куда, кого и зачем...

Kitana

Galinka-malinka Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:33 | Сообщение # 198
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата jane31 ()
Зовите представителя УК в квартиру замерять фактическую температуру! Кому какое дело, на какую мощность что у них работает, если по факту у Вас дубак!

+1
Kitana, хорошо написала 81

osen999 Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:22 | Сообщение # 199
Знаток форума

Награды на модернизации

Есть какие-то шаблоны по написанию претензии ? что они за бред городят мне непонятно. пойогу туда на днях, разнес их к ч.... матери. не хотят нормально работать пошли на все четыре стороны. а на счет счетов, какой перерасчет? Вы верите в это. начнем с того, что мы вообще не обязаны платить ни какую предоплату. только по факту предоставлен услуг.

Добавлено (02.12.2014, 09:22)
хотят кучу претензий на стол, они их получат и в прокуратуру будут каждый день ходить как на работу. а на счет официальных писем это правда. с ук нужно общаться только так, мы им претензии, они нам в письменном виде ответ. не ответят, есть полное основание сменить ук

jane31 Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:16 | Сообщение # 200
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
начнем с того, что мы вообще не обязаны платить ни какую предоплату. только по факту предоставлен услуг.

Не, есть какое-то положение, что имеют право выставить к оплате отопление за 3 месяца до передачи квартиры собственнику.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии