девочки а ктонибуть пробовал уплотнители на окнах менять? а то подкрутить нам тх подкрутили, дуть стало меньше, но кое где все же дует! и еще подскажите если дверь балконная кривая есть смысл к застройщику обращаться??
Добрый день! У нас квартира во втором подьезде , однушка, мы там не живем пока, ремонт даже не делали.когда были в квартире было холодно, Я писала УК заявление по поводу тепла. С окон у нас не дует, а дует, из под подоконника.углы были сухими. Но скажу Вам есть у меня опыт заселения в новостройку , первый этаж.первая зима проживания на первом этаже был холод собачий , в углах дуло , и углы были мокрыми.Решили проблему с подвала все щели запенили все дырки за делали цементом, с квартиры все углы сверлили и заливали пену помню ушло балкона 4 , с улицы все тоже самое,плюс заделка герметиком наружных швов. Еще мы обнаружили что у нас плохо работала вытяжка, и весь пар при приготовление находился в углах.все проблемы решили,и теперь у нас жарко в квартире. А кто делал ремонт у застройщика? Как Вам? Елена19
Елена19 Дата: Вторник, Сегодня, 20:05 | Сообщение # 722
добрый вечер, мы делаем сейчас, можно сказать заканчиваем, вобщем то делают все не плохо, но их надо гонять гонять и еще раз гонять, хотя по моему так со всеми ))
Девочки я не пойму что у всех углы сухие??????? Вообще как то странно получается....
Добавлено (07.01.2015, 09:54) --------------------------------------------- Девочки вы не обижайтесь, но что то я вам не верю, у меня до поры до времени тоже все сухо было, но из за сегодняшнего ночного мороза все углы ( уличные) стали мокрые(((((( неужели только моя и Галина квартира этим страдает...????? Не верю те кто купил квартиру но пока в ней не живет, вы бы подъехали посмотрели свои квартиры, да написали бы заявление пока дом на гарантии, когда вы в плюс придете конечно же все сухо будет, а что на следующий год??? Ваши стены потекут и будете переделывать за свой счет....
Matveikina-katya, у меня брат строитель, он говорит что это естественно ((( и что дом обязательно высохнет еще в этом году за 2-3 месяца хорошего отопления, у нас влажный угол и стена на кухне, но там стена подъездная, а в подъезде батареи холодные почему то, и тк стена не подразумивалась как уличная, а по факту она такая она и мокнет ((
kAsulka, я паникую из за того что в интернете начиталась, что кто с такой проблемой сталкивался в новостройках, люди вскрывали швы пропенивали пустоты и заново штукатурили, я все равно думаю, что такого быть не должно, именно когда мороз потекли углы, это наверно говорит о плохой гидроизоляции и теплоизоляции, а это получается минус строительства, значит некачественно заделаны швы либо хреновые плиты
Matveikina-katya, Катя у нас на кухне теперь и сверху угол мокрый(((( в дет.комнате центральная створка снизу выбила то что я вчера заклеила, дует так что капец просто, с мужем взяли и силиконом снизу окно заделали(((((( ну не возможно ни чем залепить дыры((((( утром на окне лежал лед Matveikina-katya, завтра зададим вопрос застройщику, почему такая фигня с нашими стенами если отопление будут убавлять когда на улице слабый мороз у нас так ни чего и не высохнет а они 100% убавят как только к плюсу будет на улице
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Matveikina-katya, Скорее всего не качественно сделаны швы.Плохой герметик, забыли утеплитель положить, много факторов.нужно все устранять поскорее.Писать нужно на имя Мож а ева, и отвезти в канцелярию . Вот тогда и за бегают к Вам строители.А так только Ваше время тратить будут.У нас ( Я писала выше о свой квартире) Ничего не делали пока выговор от начальства не получили, приходили с приборами ( что за приборы не знаю) замерли все углы , потом подвал, и все у меня разгромили в углах. И нашли причину устранили , живу 10 лет на первом этаже у меня и сухо и тепло.сейчас сделаем ремонт в квартире и переедем в Королев. Елена19
Кать привет. а ты тоже как я поняла на 1 этаже живешь? мы на 1 в 3 секции у нас довольно прохладно. но углы сухие! Девочки а все оплатили комун. услуги за три месяца? мы вот думаем пока как быть ,,,
Мы сегодня были в квартире, все углы сухие. из окон немного дует. к кому обратится, чтобы уплотнители подкрутить? а кто-то менял окна? сколько стоили ?
Matveikina-katya, у нас Кать влажные обои, цвет немного стал темнее там где мокро. Таньша, Тань не дай Бог под гипсокартоном сыро... ни как проверить нельзя,да?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, Галь сегодня ко мне приходила Люба с 12 этажа с нашего подъезда она тоже завтра пойдет у нее так же холодно и угол сырой в двушке. Девочки может часик в 11 пойдем???