Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Matveikina-katya Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:24 | Сообщение # 681
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет, на сайте есть люди юридически подкованные???? Не посредственно меня интересует ситуация по отоплению, дом заселен отопление ни какое, куда нужно обращаться с жалобой, в УК обращаться смысла нет, если кто то знает порядок действий давайте объединяться и как то решать, на самом деле эта проблема она глобальна, я понимаю что у единиц ( которые поменяли окна и батареи) тепло, но стены не просыхают при такой температуре, а это много чем грозит, самое страшное грибок.

Galinka-malinka Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:18 | Сообщение # 682
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, +10000 Маша нас тоже волнует эта проблема. 8 8 8

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Fikus Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:34 | Сообщение # 683
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По своему опыту борьбы с Техкомсервисом за отопление, могу сказать, что имеет смысл идти с коллективной жалобой на имя директора в центральный офис на мичурина. Требовать, чтобы пришёл от них специалист для проверки проблемных стояков - прямо с верхнего этажа и до первого. Правда как это сделать, если часть квартир закрыта будет, может это с Романом насчёт ключей договориться...в общем надо выяснить на каком этаже заканчиваются горячие батареи - может ниже воздушные пробки и надо продувать или сливать, если батареи позволяют. И ещё, если отопление идёт от котельни завода, то ещё и туда жалобу накатать, тоже пусть специалист приходит и разбирается где тепло теряется. Я прошлой зимой одна со всеми бодалась, ходила подписи собирала по подъезду, никто не верил, что что-то получится, а вот и исправили же к этой зиме 6

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Repka Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:42 | Сообщение # 684
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Бороться с техкомсервисом - дело почти бесперспективное. Обращайтесь лучше сразу в жилищную инспекцию королева и копию в областную инспекцию.

Продам Xbox360+kinnect

Matveikina-katya Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:23 | Сообщение # 685
Свой человек

Награды на модернизации

Repka, ок девчонки всем спасибо за ответы, короче я думаю надо в интернете посмотреть " рыбу" жалобы написать и собрать подписи, Галь если что то ты готова со мной действовать или муж твой, девочки если еще есть активисты и делающие давайте как нибудь встретимся возле елки и продумаем наши действия, уважаемые соседи подкоючайтесь нам же с вами жить и нашим детям, можно и объявления по подъездам расчленить просто многих на нашем форуме нет.

Fikus Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:23 | Сообщение # 686
Знаток форума

Награды на модернизации

Repka, так из жил инспекции по-любому в техкомсервис директиву спустят, а те и ответят - а к нам жалобы не поступало и взятки гладки. Так что в техкомсервис обязательно надо коллективную жалобу отнести, там на ресепшене поставят входящий рег. номер и копию сделают, если надо.

Зы: вот все соседи тоже думали, что бесперспективно с ук бодаться, и сидели ГОДАМИ с холодными батареями на кухне и в комнате, выкидывая деньги за эл.обогреватели. А мне просто деваться было некуда, т.к. малой из бронхитов не вылезал((((( И в итоге нашли таки причину холодных батарей и устранили, так что девочки, все РЕАЛЬНО!!! Соберите инициативную группу и пишите куда только можно!

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Сообщение отредактировал Fikus - Пятница, 02.01.2015, 13:29

Galinka-malinka Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:46 | Сообщение # 687
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Маша давай после праздников пойдем в УК. Пусть идут и проверяют в чем дело с нашими батареями.

ksuha1102 Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:09 | Сообщение # 688
Новичок

Награды на модернизации

Я тоже поменяла и окна и батареи, стены сухие, в квартире жара, до батареи не дотронешься.

Matveikina-katya Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:48 | Сообщение # 689
Свой человек

Награды на модернизации

ksuha1102, а вы из какого подъезда и этажа??? Может у нас проблема со стояками, просто не понятно как у вас батареи горячие если стояк второй день еле теплый?

Galinka-malinka Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:36 | Сообщение # 690
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

ksuha1102, сегодня ГОРЯЧИЕ батареи? удивлена 8 девочки мы идем к вам щупать батареи 5 пишите номера квартир 3 3 3

Matveikina-katya Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:15 | Сообщение # 691
Свой человек

Награды на модернизации

Итак соседи давайте приступил к действиям, отпишитесь пожалуйста те кто готов поставить свою подпись в коллективной жалобе касаемо отопления. Я предлагаю написать петицию и 11 января отнести им два экземпляра ( один забрать назад) ну а дальше по обстановке. Я считаю правильным, что УК должна пересчитать нам оплату за отопление.

Galinka-malinka Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:09 | Сообщение # 692
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Маша мы ЗА 83 потому как мерзнуть не хотим и постоянно гонять обогреватель тоже нет ни какого желания, слишком круто в месяц по денежкам выходить будет 6
Девочки у кого отопление хорошее ну напишите номера квартир, хочется реально убедиться что у нас оно отличается, даже сама труба еле теплая(((((( потрогать бы сегодня пока на улице +, завтра надеюсь батареи будут теплее так как мороз ударит, но тогда и у вас отопление не изменится и у нас прибавится. С ужасом ждем лед в углах комнат((((

ekeskova Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:58 | Сообщение # 693
Бывалый

Награды на модернизации

я тоже готова поставить свою подпись в коллективной жалобе касаемо отопления, но приеду только 11, сейчас уехали из города, из этого ледяного дома

Катерина

RIG Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:00 | Сообщение # 694
Житель форума

Награды на модернизации

Мы в квартире пока не живём, ремонт делаем. Определённо могу сказать, что в квартире точно не жарко! У нас ещё угловая квартира и из розеток в маленькой комнате страшно дует!
Завтра в районе 2х часов будем на квартире! Готовы оценить ещё раз ситуацию по температуре в квартире и принять участие в оформлении и подписании кол.жалобы

SkyBear Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:20 | Сообщение # 695
Житель форума

Награды на модернизации

Да, надо проложить путь, а после праздников, думаю, остальным корпусам ключи раздадут и люди подтянутся.

Основной минус во всяких коллективных делах заключается в том, что сотрудников КТРВ всего 500 квартир на 4 дома, то есть, намного меньше половины, остальные же квартиры неизвестно когда распродадутся, так что кворум, хотя бы 50% собственников, наберется не скоро.

Kitana Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:44 | Сообщение # 696
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата SkyBear ()
так что кворум, хотя бы 50% собственников, наберется не скоро.

кворум нужен будет для выбора Совета дома, ТСЖ или смены УК, а сейчас люди требуют только того, что прописано в договорах по предоставлению услуг, а это может решаться и в частном (единичном) порядке.

Kitana

SkyBear Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:45 | Сообщение # 697
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Kitana ()
кворум нужен будет для выбора Совета дома, ТСЖ или смены УК, а сейчас люди требуют только того, что прописано в договорах по предоставлению услуг, а это может решаться и в частном (единичном) порядке.

Абсолютно согласен, однако, частный порядок и письмо подписанное более, чем половиной собственников, это две большие разницы.

Что касается ТехКомСервиса, я работал одно время как раз с управляющими компаниями, про него и плохое и хорошее слышал, наверное, больше хорошего, хотя это было пять лет назад, сейчас ситуация могла измениться. Поживём, увидим.

Galinka-malinka Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:58 | Сообщение # 698
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катя как у вас сегодня в квартире? у нас вообще темпа упала до 17 градусов, сама хожу в теплых колготках,носках шерстяных и тапках 2 2 2 дети еще теплее одеты 8 завтра мороз обещают, будем снова сидеть с ледяными углами 4 4 4 4

osen999 Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:59 | Сообщение # 699
Знаток форума

Награды на модернизации

Мы пока с мужем тоже не можем в полной мере оценить ситуацию с отоплением, так как не живем в квартире и ремонт еще ее начали. но, одно могу сказать точно, в квартире не жарко

Galinka-malinka Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:02 | Сообщение # 700
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

osen999, вот и у нас совсем не жарко, хотя мы с ремонтом и живем в квартире. НО то что убавили отопление это вообще жесть, итак не жарко было,а теперь вообще ходим и спим во всем теплом + обогреватель мотает 4 4 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии