Вчера вечером заезжали в квартиру к себе, смотреть, как ремонт идет. так здорово, у кого-то телевизоры работают, свет горит. так тоже захотелось побыстрее вселиться, но у нас пока ремонт (((
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Kitana, спасибо за ответ. странно, у моего мужа еще не брали ксерокопию. Он в производстве работает и у нас 2 корпус ( Очень хочется до нового года ключи получить
Начали вызывать для подписания актов приёмки-передачи 2, 4 и 5 корпусов! Всех поздравляю! 5
поздравляем
ЦитатаMatveikina-katya ()
плохо ловит телефон что это вообще не понятно, у вас нормально?
у нас МТС нормально мегафон модем тоже ловит С_Любовь, спасибо, подали заявки на подключение инета и телика. Кстати кто то писал про вермонт, они подключают только коллективно от 5 человек
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
девочки, вот тут писала уже: http://www.mama-koroleva.ru/forum/70-33138-2119696-16-1416992710 ещё 26 ноября Роман сказал подготовить по подразделениям и сдать актуальные ксерокопии паспортов всем корпусам; сегодня ходили работники цехов (без уточнений), чтобы соблюсти какой то порядок приглашают по корпусам - сначала 2, затем 4 и 5 хотят вместе. Kitana
Насколько я знаю, собирали только паспорта тех, кто в 3 корпусе, другим сказали ждать и до сих пор ждем, никто наши паспорта принести не просил (4 корпус). Более того, если кто-то, не из 3 корпуса, приносил паспорт, его не принимали. Надеюсь, ждать осталось не долго.
Так же, никого из наших сотрудников, из 3 корпуса, не вызывали на подписание акта. Они узнали, случайно, о выдаче ключей, позвонили Роману и тогда уже поехали на объект.
Добавлено (22.12.2014, 22:47) --------------------------------------------- Девочки, подскажите какие действия по оформлению документов в собственность? Куда сначала идти?БТИ?Какие документы нужны, сколько стоит оформление, приходили замерять квартиру?
Добавлено (23.12.2014, 09:09) --------------------------------------------- Matveikina-katya, у нас 12 этаж, со связью все нормально, даже в ванной ловит, у меня тоже мегафон. Знаю, что в лифте вообще нет связи.