ох.... ть. я бы, наверное, участкового не вызвала, я просто голову отвентила бы за такое ( сверлить так поздно), можно же какими-то не шумным работами заняться, если уж так спешите.
С_Любовь, сегодня в обед перфоратор не затыкается, искала по всем этажам так и не смогла определить где сверлят... ну что за люди, точнее что за нелюди... сын снова поспал черти как, ни какого здорового сна у ребенка (урывками по 20 минут) пошла в охрану, на что получила ответ, вызывайте полицию... я все конечно понимаю,но зачем нам тогда охрана Объявление на первом этаже сорвано, плевать хотели на законы
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 24.12.2014, 14:53
Скажите, пожалуйста, а въезд на территорию для машин сейчас свободный или по пропускам каким-то уже? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 24.12.2014, 15:41
Мой младший сын уже второй день спит под долбежку,я завидую его нервной системе. Видимо пофиг ему совсем,когда спать хочет. Самое главное,что после 14:30 ложимся спать, как раз перерыв на сон по закону заканчивается и никого не прошу не сверлить,и к моей великой радости, дрыхнет Ттт
Galinka-malinka, очень вам сочувствую, сама недавно через такое прошла на старой квартире - час малыша укладываешь, а только заснет - начинается долбежка, в самый разгар законного тихого часа...и главное выйти из квартиры не можешь, чтобы установить виновника и разобраться с ним, т.к. ребёнка одного не оставишь(((( Может быть самим на всех этажах расклеить объявления, что если будут нарушать закон о тишине - будет вызвана полиция, наложен штраф, а также вызвана миграционная служба - может хоть этого испугаются гастеры??? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика