osen999, начать ремонт и потом получить ключи от квартиры с ремонтом Роман предлагал всем. Кто захотел, тот сделал.
Добавлено (23.12.2014, 17:28) --------------------------------------------- osen999, взрослый еще поймет, а как нам детям объяснить, которые уже в 21,00 хотят спать?
Я же иХ не защищаю, а констатирую факт, что чтобы мы не говорили, а долбить все равно будут. поэтому остается только ждать когда все ремонты сделают.
Добавлено (23.12.2014, 18:00) --------------------------------------------- У нас не было возможности начать ремонт делать; так как мы со ны покупали и ждали пока составят договор купли продажи. мы эту квартиру тоже ждали долго с марта и одобрение банка заканчивалось, преподавали на другой уже процент.ну а так как квартира даже косвенно наша не была, ни кто нам ремонт не дал сделать
Добавлено (23.12.2014, 18:03) --------------------------------------------- Вот сейчас только в январе начнем делать ремонт, а сами жилье снимаем и выехать хотиМ побыстрее, так как ипотека у нас очень большая и просто не потянем все сразу
Таньша, ваша шумоизоляция помогает или нет,стоит ее делать или толку мало?
Добавлено (23.12.2014, 18:52) --------------------------------------------- Кстати,если бы роман нам ключи дал летом, то мы тоже ремонт давно сделали, а сейчас все праздники при деле будем.
tatusi4ka, я шумку делала для того,чтобы меньше слышали меня и я кого-то. Я ставила Акустик батс,который не горит,на потолке Шуманет, но насколько это эффективно,жизнь поаажет. От перфоратора это не спасет точно. Если не хотите слышать перфоратор,то квартиру надо шумоизолировать так,как изолируют звукозаписывающие студии
osen999, у вас наверное нет детей, я права? закон о тишине ни кто не отменял и писала уже не раз, даже если бы не сделали ремонт то свиньями бы не были, обед и с 21 часу не сверлили, не надо ровнять всех под одну гребенку. Тут зависит все от человечности,а вы все время пишите про ранний ремонт,при чем здесь это. Если торопятся люди заехать то пусть больше людей нанимают и делают все в положенное время, а так всем наплевать на то что люди с детьми не могут нормально отдыхать.Я же не пишу про утро в 8 часов, пишу про то время когда НЕЛЬЗЯ сверлить.Так что давайте не писать всякую чушь
поэтому остается только ждать когда все ремонты сделают.
согласитесь, что все таки сверлить тоже нужно в пределах разумного. все кто не хочет понимать, что уже есть заселившиеся люди и неважно, с детьми или нет, имеют право на отдых, и не кто не может его ущемлять. начните читать хотят бы основной закон государства - это Конституция, там все ясно написано, а также другие законы, в том числе закон Московской области о тишине. По себе могу сказать, что если кто-то будет реально плевать на уважение к соседям, то могу написать заявление в полицию, и не раз, если хочется постоянно тусоваться в полиции и писать объяснение и оплачивать штрафы, то я могу всем доставить это удовольствие. Моя бывшая соседка тоже постоянно шумела, устраивала пьяные вечеринки, двигала мебель ночью и т.д., в итоге сейчас тише травы. Я никого не хочу пугать, но тем не менее если люди не хотят уважать других, то не ждите уважение к себе. Вам никто не запрещает сверлить, сверлте, но не до поздна и хотя бы делайте передышку в обед, чтобы детки могли поспать. Ведь у кого-то дети сразу просыпаются и плачут. А это жесть, когда ты бегаешь по квартире с плачущим ребенком на руках и не можешь его нигде положить спать. И никто не виноват, что у кого-то по разным причинам получилось сделать ремонт раньше вас.
И давайте дружить, это относится ко всем жителям нашего 3-го корпуса и также других корпусов !!!!!!
Сообщение отредактировал Таньша - Вторник, 23.12.2014, 22:33
ооооо. ну если вы в моих словах увидели укор в адрес тех кто сделал ремонт, то это заблуждение. можно подумать, что я написала, что мне это нравится. Я самой первой строкой написала, что их не защищаю. я написала, что нам с вами придется набраться терпения.
Добавлено (23.12.2014, 23:10) --------------------------------------------- а законы в нашей стране, к сожалению, мало кто соблюдает. вот сами подумайте, ну вызовите вы участкового или наряд, ну раз они приедут, ну два, ну заплатит собственник 500 рублей штраф; а дальше что?
Добавлено (23.12.2014, 23:13) --------------------------------------------- Про ранний ремонт я отвечала на сообщение Любовь С, что всем его предлагали, я написала, что нам его не предлагали, так как мы вообще не могли подписать даже договор
Добавлено (23.12.2014, 23:17) --------------------------------------------- Мы с мужем не начинали еще ремонт делать, так что уж не мы вам мешаем точно.
Добавлено (23.12.2014, 23:32) --------------------------------------------- Мы своей бригаде уже сказали, что мы против их работы по ночам. благо люди русские, все понимают.
osen999, мой пост 592 относится не к вам,а к тем, кто любит поздно сверлить. Просто добавила вашу цитату.
Сегодня ночью в 00:10 тоже кто-то стал сверлить.
Добавлено (24.12.2014, 09:20) --------------------------------------------- Кстати по поводу участкового. Можно его и не вызывать,заявление можно и отвезти. Он уже сам прийдет
А по поводу не соблюдения законов-это видно наша национальная особенность. У меня вот почему то не возникало проблем когда я раньше делала ремонт, и поздно не сверлили и в обед тоже. Рабочие пусть правильно спланируют свой рабочий день
И мы вчера ночью были приятно удивлены-перфоратор с 00 часов включали урывками и стучали...Хотели вызвать охрану, но не могли понять-на каком этаже так "шутят"...
Сегодня ночью в 00:10 тоже кто-то стал сверлить. 4
ЦитатаС_Любовь ()
мы тоже проснулись, совсем у людей совести нет
ЦитатаVerunna_A ()
И мы вчера ночью были приятно удивлены-перфоратор с 00 часов включали урывками и стучали...Хотели вызвать охрану, но не могли понять-на каком этаже так "шутят"...
девочки и мы проснулись от СЧАСТЬЯ кроме слов УРОДЫ больше не подобрать osen999, вас ни кто не обвиняет, мы пишем то что накипело на тех людей которые наплевательски относятся к своим будущим соседям все понимаем что хочется быстрее въехать и не снимать жилье сами через это прошли, но не в ущерб детям, которые не могут спать ни в обед ни ночами
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Надо искать виновника торжества...взрослые то может еще привыкнут-а детки пугаются. Когда на королева снимали-сосед каждый день, в 14 включал перфоратор (как раз племянник только засыпал). И так из года в год-родители куда только не жаловались-толку не было.
Сообщение отредактировал Verunna_A - Среда, 24.12.2014, 10:19
Verunna_A, а как его найти? он урывками сверлил наверное чтобы не спалили сегодня в обед если будут сверлить пойду в охрану пусть по подъезду ходят и вычисляют кто не соблюдает тишину. Вечером увидела что на первом этаже прям возле лифта повесили сообщение для ремонтников, но думаю его ни кто и не читал
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!