Из 4. Сегодня разговаривала и с застройщиком, и с руководством завода. Сказали: документы на подписи в области, без документов НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ДАТЬ КЛЮЧИ. Скорее всего, после нового года выдадим.
Добавлено (23.12.2014, 12:07) --------------------------------------------- С сегодняшнего дня, можно взять ключи и посмотреть свою квартиру (2,4 корпуса). Больше, пока, ничего.
Роман как обычно не дружелюбен. Ремонт во 2ом корпусе делать всеравно нельзя. И не понятно когда. Как и с ключами...но если город дома принял это самое главное. Я думаю в областе быстро все подпишут, так что к марту точно получим.
Да я его еще в октябре заказал. Только Роман говорит без ключей делать нельзя. Как тогда в 3ем еще летом начали не понятно. Волнуюсь как бы цена не поднялась.
пишу сюда телефон охраны 89262315691. пусть товарищи охранники работают. В обеденный перерыв ни кто из гастеров слышать не желает о законе, вечером такая же песня(кому то наверное все равно на законы, НО у кого есть детки меня поймут). Вчера муж три раза спускался к "товарищам" сверлили перфоратором до 22:30. Есть тут обладатели квартир с 3 корпуса 3 подъезда, если да то будьте добры поговорите с рабочими, пусть делают ремонт в положенное время, а не постоянно долбят дрелью!!!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, вчера не слышали, видимо далеко от нас сверлили, а вот в субботу до 22,30 сверлили очень сильно. У нас тоже маленький ребенок, очень вас понимаю, мы в 21,00 уже спать должны. Сегодня охрана интересовалась как долго вечером сверлят, если что сказали подходить к ним.
Сообщение отредактировал С_Любовь - Вторник, 23.12.2014, 15:13
С_Любовь, охране сегодня позвонила, НО ни кто так и не угомонил сверлильщиков,время было с 13 до 15. В итоге младший поспал 30 минут, теперь ходит и все ему не так. Мои дети тоже укладываются в 21 час, но вчера из за гастеров на первом этаже спать легли все в 23 часу самое что бесит, муж первый раз спустился, показал на время, сказали да да и вроде затихли, в 22 как за сверлят, муж снова спустился, а этот чебурек сидит в подъезде и плитку режет муж снова на время, все ж по хорошему хотим, пришел домой и слышим как прям под окнами сверлят, на улицу вынесли плитку и сверлят муж снова спустился, предупредил что еще раз за сверлят разговор будет коротким. А у них один ответ, Их торопят с ремонтом, только почему от этого должны страдать МОИ ВАШИ дети. да и слушать дрель по 10 часов (без передышки), а то и более часов как то не нормально.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
ну к сожалению,,эти звуки нам всем слушать еще год минимум. с другой стороны, тогда не нужно было разрешать делать ремонт заранее, сейчас бы все делали вместе и ни у кого претензий не было бы.
Добавлено (23.12.2014, 17:25) --------------------------------------------- люди ведь тоже выехать хотят, поэтому рабочих торопят. а вызовы полиции не помогут, они раз приедут, а потом забьют, так как это новостройка и ремонт тут везде. да и штрафом 500 рублей ни кого не на пугаешь. так что просто наберется все терпения. быстрее закончат ремонт,быстрее перестанут сверлить