Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 21:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Galinka-malinka Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:55 | Сообщение # 661
Ягодка-малинка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, у нас окна тоже жуть, регулировали где то пол месяца назад, а толку 0. Вот заявление написала чтобы пришел регулировщик, но чувствую что буду их заклеивать. Вчера заклеила у детей одну створку, как стало дуть с центральной 2 да так сифонит сильно, в квартире от 21 до 24 градусов. Обогреватели не включаем. Домофон иногда включается параллельно с другой квартирой 2

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

mauscat Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:26 | Сообщение # 662
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас окна отрегулировали из них не дует. Окна нормальные и установлены нормально а сильно дует из подоконника. Он установлен плохо будем снимать подоконник и снова запенивать. Кто менял батарии? Теплее?

ekeskova Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:19 | Сообщение # 663
Бывалый

Награды на модернизации

У нас тоже очень холодно( 20-21 в комнате, и то с обогревателем. С подоконника тоже дует очень.

Катерина

Nadushka Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:37 | Сообщение # 664
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Verunna_A ()
Да, окна потеют. Вчера к нам пришли от застройщика - сделали дырки в стене и заполнили пеной пустоту,чтоб не образовывался конденсат...Поглядим, перестанет ли мокнуть. Так что всем для информации- есть такие проблемки по дому, обращайте внимание. Вчера рабочий говорил,что мол в этой серии домов такое случается.
Ночью более-менее тихо было.

в новостройках и потолки порой натяжные надуваются 7 нам через полгода примерно ставили вентиляционные окошки в потолок, т.к. стал надуваться и провисать, говорят эт проблема новых квартир 2

Verunna_A Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:39 | Сообщение # 665
Активист

Награды на модернизации

Под рамой лед даже в одной комнате,а с двери на кухне дует как с улицы(((( Угол в комнате продолжает мокнуть...Ай-да застройщик....

С_Любовь Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:52 | Сообщение # 666
Знаток форума

Награды на модернизации

Verunna_A, у нас на кухне такая же история, вечером минут на 15-20 ставим тепловую пушку на этот угол и приоткрываем окно, за 2 раза уже лучше стало, почти все сухо. А на дверь на кухне нужно еще одну петлю поставить, чтобы по центру дверь прижать к раме.

Matveikina-katya Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:48 | Сообщение # 667
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки я так рада мне сегодня входную дверь установили, пришлось конечно разориться, но результат супер, завтра жду мастера по окнам.

Mod Дата: Среда, 31.12.2014, 09:05 | Сообщение # 668
Житель форума

Награды на модернизации

Поздравляю ВСЕХ жытелей нашых корпусов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Счастья Вам в новых квартирах, соседи. 41 41 41

С_Любовь Дата: Среда, 31.12.2014, 10:50 | Сообщение # 669
Знаток форума

Награды на модернизации

Дорогие соседи, С Новым годом!!! 81 81 81 Самый долгожданный подарок мы с вами получили к новому году. Пусть исполнятся все загаданные под звон бокалов желания.

Galinka-malinka Дата: Среда, 31.12.2014, 20:13 | Сообщение # 670
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Дорогие новоселы ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 3 3 3 3 3 3 3 3 КТО НЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИКИ ПОСКОРЕЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ 81 81 81 81

Kitana Дата: Среда, 31.12.2014, 21:47 | Сообщение # 671
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Kitana

Matveikina-katya Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:04 | Сообщение # 672
Свой человек

Награды на модернизации

Всем привет с новым годом. Девочки на форуме есть жильцы из 72 квартиры???? Девочки я не пойму в чем дело но у нас в квартире очень холодно, потрогала стояки и кажется что они стали не такими горячими, по моему ук издевается над нами???????
И в комнате которая выходит на площадку у нас холоднее гораздо. И почему то одна стена просто лед(((((( может можно как то к застройщику обратиться, я уже разоралась вся у нас пушка не выключается.

И по поводу окон, вчера приезжал мой друг он хороший установщик, он нам подрегулировал створки сказал, что окна только менять, потому что застройщик сэкономил и половина фурнитуры на окнах нет, а именно каких то нижних и верхних креплений, короче вот поэтому так и дует из них, и для тех кто окна не менял совет ОТКНОЙТЕ СТВОРКУ ХОРОШЕНЬКО ПРОМОЙТЕ РЕЗИНКУ УПЛОТНИТЕЛЬ ВЫТЕРЕТИ НАСУХО, А ПОТОМ СМАЖТЕ ЭТО ГЛИЦЕРИНОМ И ЗАКРОЙТЕ.

Galinka-malinka Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:23 | Сообщение # 673
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катюш и у нас сегодня отопление пи пи пи, теплые. Всю ночь грел обогреватель. В детской с видом на дачи, кухня и комната с видом во двор с ледяными углами 4 4 4 4 вчера весь день прогревали углы, так как лед лежит 2 2 2 из углов дует, сегодня завтра буду заклеивать окна, так как регулировщик наверное придет только после праздников, а скотч временно не выдерживает и начинает пропускать ледяной воздух,на окнах лежит плед,если плед убрать то на подоконнике лед 4 4 4 4 Люди у кого еще такая фигня, давайте писать УК пусть решают проблему, зима еще не закончилась, НО так жить нельзя, по полу без тапочек не пройтись, ледяные полы 2 2 2 2 Дети спят одетые в колготы,кофты и шерстяные носки ((((( малой из соплей не вылезает...

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Четверг, 01.01.2015, 10:28

Galinka-malinka Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:26 | Сообщение # 674
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

с такими убавлениями "отопления" разморозят нафиг дом, 4 а мы потом и за отопление не маленькую сумму платите и за намотанный свет (за обогреватели). 4 4 4

vana2012 Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:46 | Сообщение # 675
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а может в администрацию написать вам на ук, по мимо того , что дети мерзнут, так и на ремонт холод плохо влияет, что они делают они соображают?!

kAsulka Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:56 | Сообщение # 676
Житель форума

Награды на модернизации

ох да! сегодня что то похолодало в доме! а стена на кухне в двешке ледчная, тк в подъезде вообще батареи ледяные! ну в 5м подъезде точно!

mariya Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:50 | Сообщение # 677
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь у нас в квартире очень тепло даже жарко ((( не знаю до труб не дотронешься) мы помяняли все батареи и окна и у нас ничего не течет все стены сухие 8
Конечно от окон очень многое зависит и от установке их ,понятно что застройщик да и везде в новостройках ставят дешовые окна(

Matveikina-katya Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:12 | Сообщение # 678
Свой человек

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь у меня вообще задница обе дочки заболели маленькой всего 9 месяцев

Добавлено (01.01.2015, 22:12)
---------------------------------------------
mariya, я очень жалею что окна не поменяла, но нам посоветовали дождаться тепла поэтому летом все по стараемся поменять, то что у вас стены сухими это просто вам значит повезло у меня у одной стены угол тоже холодный. Девочки а вообще я в нете читала , что в новостройках первый год всегда холодно стены должны про греться и просохнуть. Я сейчас стояк трогаю, так он вообще еле теплый ((((( кто то знает как работает ук???? Кто вообще первого числа нам решил отопление подрегулировать???

Galinka-malinka Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:46 | Сообщение # 679
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

kAsulka, 3 подъезд батареи слегка теплые. 8
mariya, Маш у тебя сегодня батареи огненные? вчера у нас были горячие, не сказала бы что прям рукой не дотронуться, НО по крайней мере от них тепло шло, сегодня батареи совсем ни какие, обогреватель весь день работает в детской комнате 6 летом будем менять окна, так как то что сейчас твориться с окнами полная Ж.
Matveikina-katya, Катя лечи деток 6 у нас во всех комнатах батареи чуть теплые, в ванной обычно полотенцесушитель горячий, СЕГОДНЯ же он теплый, как парное молоко. В ванну пошла,так холодный кран даже не поворачивала 4 Меня тоже интересует когда работает УК и что это за нововведения что нужно убавлять тепло если на улице небольшой минус,почему в других домах такого нет 4 на днях будет -20 и снова все покроется льдом, ладно взрослые могут одеться потеплее, а детям что делать 4 4 4

Galinka-malinka Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:47 | Сообщение # 680
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

mariya, Маша если завтра будет такие же батареи как сегодня,можно к тебе придти посмотреть как у тебя греют?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии