Всех с новосельем! Для 5 корпуса квартиры в подъездах номер 1,2,3 ключи получают с 09.02.2015 по 14.02.2015 включительно. Подъезды 4,5,6 с 16.02.2015 по 21.02.2015! Время работы: пн-пт с 09-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 17-00! Обращаться силикатная дом 4,корпус 3 подъезд 5, этаж 1, с собой иметь паспорт для подписания акта приемки передачи квартиры
у нас ремонт закончили делать! ура! очень понравилось, как работают. мы ремонт от застройщика делали. сначала пусть Свекра туда пожить с дедулей. а сами пока будем кухню покупать, мебель и все остальное и скоро переедем. в воскресенье ездили туда. так здорово, уже движуха такая во втором корпусе. Всех поздравляю с ключиками!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
И ключи и документы должны получать в одно время, для этого и график сделали. Кому уж совсем невмоготу, могут ключи отдать, но документы будут готовы строго по графику.
Всем привет! А кто подскажет размеры входной двери? Они же, я полагаю, одинаковые =) Ради замерщика отпрашиваться с работы оч неудобно, а так бы время сэкономили... )
SkyBear, мы ставили кондеи,ничего не согласовывали
А я позвонил по телефону выше в ТехКомСервис, сказали нужно "придти поговорить с главным инженером". Ну завтра поговорю, наверное, ничего нового не скажет.
нам сказали, что якобы нужно отводить воду от кондиционера в канализацию. это нереально, ну точнее очень сложно в выполнении. я перерыла все законы, есть такое требование только для старых домов в Москве, чтобы фасад не портить
SkyBear, да походу мы все должны с инженером согласовывать. Странно,обычный дом, к историческим ценностям не относится,значит и согласование не нужно. Тарелку я тоже не согласовывала
4 корпус сегодня забрали оригинал акта приемки передачи.
Добавлено (20.01.2015, 23:57) --------------------------------------------- Подскажите плизззз кто уже сделал ремонт, сколько на двушку ушло мешков с наливным полом????