oksliz, а нам ничего не исправляли , мы заявку написали, приходили их электрики, домофон повесили и рядом с дверью с входной наверху какую то коробку, сегодня строй материалы поднимали света не было, нам наш ремонтник сказал, что надо взять у них ключ от считка и там включить. Короче как то так.
Добавлено (21.01.2015, 23:59) --------------------------------------------- Скажите сколько за работу берут, чтоб батареи поменять????
Добавлено (22.01.2015, 00:00) --------------------------------------------- oksliz, завтра на счет света узнаю там у своих мастеров вам напишу
Добавлено (22.01.2015, 00:03) --------------------------------------------- Кстати чтоб батареи заменили нужно тоже заявку писать
oksliz, они почему то везде по разному греют, на кухне посильнее, в комнатах поменьше, так тяжело сейчас сказать когда зашли и вышли, вот сейчас заменим радиаторы, посмотрим напишу
У кого вчера меняли батареи в третьем корпусе во втором подъезде выше 8 этажа? У нас вся штукатурка возле стояков отлетела и стояки теперь шатаются. Что за дела? Катерина
Verunna_A, у нас щиток на замок закрыт, а ключа нет. oksliz, я вам в личку написала SkyBear, мы взяли 2 по 10 секций, 1-8 секций, 1-6 секций и в ванну 1-5 секций
Добавлено (22.01.2015, 10:58) --------------------------------------------- SkyBear, да мы рифар брали биметаллические
Добавлено (22.01.2015, 10:59) --------------------------------------------- В леруа
Я думал нужно три поменять, в двух комнатах и в кухне. Ну допустим одну в ванную, а пятую куда?
И вот ещё интересный вопрос, хочу узнать, можно ли на эти рифар поставить регуляторы температуры, а то сейчас в старой квартире они шпарят так, что приходится их днём отключать, а то дышать нечем.
Сообщение отредактировал SkyBear - Четверг, 22.01.2015, 11:12
У нас вчера соседи этажом выше штукатурки стены, уж не знаю сколько воды они добавили, но у нас по стенам капала вода. говорят типа вот реально стены такие, что пропускают все. кого-то так уже топили?
И еще подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой в вентиляции? У нас в ванной очень холодно, не смотря на, то что полотенцесушитель очень горячий. Катерина
SkyBear, на кухню 1-10 секций, в ванну 1-5 секций, в комнату 18 кВ. 1 -10 секций, и в комнату 22 кВ ( там у нас от застройщика две стоят) , поэтому нам нужно 1-8 секций и 1-6 секций. Поэтому 5 радиаторов получается.
Добавлено (22.01.2015, 11:33) --------------------------------------------- С_Любовь, да я знаю, спасибо. Мастера разобрались.
Добавлено (22.01.2015, 11:37) --------------------------------------------- osen999, ничего себе и как теперь быть???((((( а у вас обои на стенах? А вы туда поднимались спрашивали что за дела??? И что они говорят?
Добавлено (22.01.2015, 11:38) --------------------------------------------- Вот так вот сделаешь ремонт , а потом все коту под хвост
У нас вчера соседи этажом выше штукатурки стены, уж не знаю сколько воды они добавили, но у нас по стенам капала вода. говорят типа вот реально стены такие, что пропускают все. кого-то так уже топили?
При чём тут стены? Нужно подавать на соседей в суд, а они пусть доказывают, что это стены и решают с застройщиком, кто будет оплачивать убытки.