Galinka-malinka, он наверно подметает что насверлил Я тоже хочу чтоб побыстрее все продрылилось и дальше никому не мешая мазюкать штукатурку. У нас здесь на Космонавтов сверления закончилось, слышно как ламинат кладут, зато у нас в спальне, граничущей с кухней соседнего подьезда началось окуривание. За стенкой живут нерусские товарищи. Что курят, мне кажется далеко не табак, сладкий вкус, щипят нос и глаза. Чувствую будем переезжать с малышкой в зал. Не дай Бог никому таких соседей, а то никакой участковый не справится.
долго сверлили? demajorka, ого Катюш, а если вызвать наряд? пусть выкуривают этих товарищей к себе на родину Андрей точно подметает, мне слышно как метет
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
соседи. как вы проводили новоселье? приглашали священника или какой-то ритуал проводили сами? или все это суеверия и не заморачивались. мы скоро переезжаем, вот что-то задумалась по этому поводу
С_Любовь, мой младший не среагировал на сверление,спал крепко
Добавлено (22.02.2015, 15:33) --------------------------------------------- osen999, мы никакие ритуалы с квартирой не проводили, отметили с друзьями наше новоселье до 3-х ночи тусили
ясно. вобщем кошки и вечеринки достаточно )))). девочки, кто делает ремонт, у меня осталась финишная шпаклевка 6 мешков "сатен". 2 мешка наливного пола боларс и 1 мешок клея плиточного кнауф флизен плюс. и осталась краска тикурила колерованная 2.7 литра цвет 1457 (болотный) евро 20 это самая стойкая у них, мы взяли 2 банки, но хватило одной, может кому что покрасить нужно. пол мешка строительного 6ипса есть, отдам все почти даром
доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто делал выравнивание стен по маякам, сколько стоит работа за кв. метр (штукатурка+шпаклёвка, т.е. под чистовую уже)? Kitana
Из всего вышепрочитанного, у меня складывается мнение, что ТехКомСервис, это вообще какая-то ОПГ по перекачиванию денег из карманов жильцов в собственные карманы.
Знаю лично знаю несколько домов в Королёве и Юбилейном, где гнали эту управляющую компанию, а потом долго с ней судились.
Вообще абсолютно непонятно, как они захватили наши дома. Во всех новостройках, в тех же Золотых Воротах, застройщик делает собственную управляющую компанию, здесь логичнее было бы, чтобы такую компанию сделали от завода. Заключить договора с теплосетью, водоконалом и вывозом мусора проблем нет, они всегда рады новым клиентам.
Но платить по полмиллиона в месяц, например, за охрану, это бред. Я подозреваю, что подобного рода "допонительные услуги" это то, на чём УК делает основную прибыль, т.к. на ту же воду установлены муниципальные тарифы, превышать которые они не имеют права.
Остаётся вопрос по теплу. На мой вопрос - почему мы не платим по счётчикам, ведь это выгодно, мне ничего внятного не ответили.
Таньша, абсолютно верно, потому что они уже обнаглели и зажрались. Они себя ведут так, как будто мы никуда не денемся.
Из минусов, конечно, тот факт, что они каждого собственника анкетируют в свою пользу и таким образом набирают кворум. Потом пойдёт череда ремонтов, кому-то вообще фиолетово, поэтому перевыбрать и что-то сделать уже будет очень и очень сложно.
Им выгодно брать новые дома, можно брать деньги, но по факту ничего чинить и делать не надо, на все вопросы они посылают к застройщику, платят 30 тысяч рублей сантехнику и он с утра до вечера меняет батареи по 15 тысяч с квартиры. Короче говоря, зарабатывают по полной.
Но надо же, кроме заработка что-то делать, нести какую-то ответственность.
Понятное дело, что счётчики тепла им крайне невыгодны, тогда уже так хорошо зарабатывать не получится. Надо решать вопрос, но как?
девочки, ответы на ваши письма пришли ? квитанции нужно до 25 оплатить, а мы и не знаем что делать.
Добавлено (24.02.2015, 11:16) --------------------------------------------- или платим, а потом требуем все данные ? они должны предоставить данные по общедомовому счетчику
Добавлено (24.02.2015, 11:25) --------------------------------------------- Кто знает как воду правильно посчитать?
Добавлено (24.02.2015, 11:32) --------------------------------------------- Я так поняла, что без данных по потреблению дома тепловой энергии мы и воду посчитать не можем
Добавлено (24.02.2015, 11:51) --------------------------------------------- ой, точнее не тепловой энергии, в общее потребление воды
osen999, лично я платить не буду и здравомыслящим не советую))) ждем официальных ответов как получим ответы, идем в прокуратуру, ждем до лета и пытаемся сменить ук, если ситуация не будет решена по поводу отопления, я приглашу телевидение но не королевское а с федерального канала. Я не позволю себя обдирать. Девочки и се же я считаю правильным встретиться во дворе познакомиться, поделиться настроем и мыслями по поводу УК, я могу в любое время и в любой день, но для работающих наверное удобно в выходные, решайте.