osen999, мы вообще в магазине брали оч удобно я все их подписывала ни какой путаницы не было
Добавлено (25.02.2015, 13:00) --------------------------------------------- Девочки есть 4 мешка наливного пола старатели БЫСТРОТВЕРДЕЮЩИЙ остатки после ремонта если кому то надо по 200 рублей за мешок, на рынке он около 300
Таньша, обещанную квитанцию так и не забрали с ящика за январь. Муж забыл Если еще интересует буду в пятницу в квартире, заберу и напишу . По поводу квитанции за январь к Вам Я присоединяюсь, возмущения нет при дела.Как заберу квитанцию отправлю жалобу в жил инспекцию по Московской обл. А еще хорошо написать губернатору и отправить ему на элект.почту. Там они ее регистрируют и отправляют куда надо , потом отчитываться о результатах.почта у меня есть. Я за чтоб сменить УК.
Добавлено (25.02.2015, 13:07) --------------------------------------------- На почту губернатора нужно отправлять больше писем от разных лиц. Поверьте это работает. Стучаться нужно во все двери, сейчас кризис за каждую копейку дрожат.А нас дураками держат, платите за себя и за того соседа.А застройщик платит? А УК платит за отопление , за охрану, за воду, электричество? Или мы за нее платим. Они должны нам предоставить квитанции об оплате. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Среда, 25.02.2015, 13:14
Добавлено (25.02.2015, 15:02) --------------------------------------------- Кстати,когда у нас будет нормальное освещение на улице,на дет.площадке вечером? Не мешало бы УК на дет.площадке лед счистить,малыши постоянно падают.
Добавлено (25.02.2015, 15:04) --------------------------------------------- osen999, коробки продаются в Леруа,в ОБИ.
Добавлено (25.02.2015, 15:06) --------------------------------------------- mauscat, ну настраиваться негативно не стоит. Это же не хозяева сверлят,а ремонтники,и многим точно фиолетово
Кто-нибудь в курсе про уборщицу - она должна мыть коридор перед квартирами? Или только площадку у лифта? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
К сожалению меня не будет в субботу. Но очень хочеться встретиться , Вы отпишитесь о встрече. osen999, Губернатору пишим все в произвольной форме. Главное копию квитанции прикрепить.Главное чтоб было больше писем губернатору с прикрепленной квитанцией , напр и однушки и двушки . Впрокуратуру по форме в инете полно образцов.А кто писали УК притензию? Что ответили?А какие Вы потолки делали в ванной? Елена19
Matveikina-katya, Катюш я в пролете, валяюсь с температурой, муж завтра уезжает на неделю если встреча состоится я тебе потом позвоню,расскажешь что и как,хорошо?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!