Мы пока не заплатили по квитанции за январь, за отопление цена - ужас. Подскажите, от какой инстанции вы ждете ответа? Куда бы и нам написать, чтобы добавить в общее число возмущений и свою каплю. Катерина
Таньша, насчет собак - они не только через лаз, а спокойно с главного входа забегают, им шлагбаум не помеха, а охранники никак не реагируют. И не будут видимо, пока ук им не скажет. А уж какой вой и гавканье со стороны дач идёт, точно не одна стая(((( -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Воскресенье, 01.03.2015, 22:00
Fikus, так я о том же. УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК, вы же читаете наш форум, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ, заделайте дыры в заборе, вы работники компании, которой мы платим за услуги по нашему комфортному проживанию, могли бы и обратиться в службу по отлову собак, и так же мне кажется, что основная задача работников охраной службы, это не себя охранять, а наши дома и придомовую территорию, мы за что платим???? Начните оправдывать наши платежи!!!!!!!
Добавлено (01.03.2015, 22:27) --------------------------------------------- Fikus, так я о том же. УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК, вы же читаете наш форум, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ, заделайте дыры в заборе, вы работники компании, которой мы платим за услуги по нашему комфортному проживанию, могли бы и обратиться в службу по отлову собак, и так же мне кажется, что основная задача работников охраной службы, это не себя охранять, а наши дома и придомовую территорию, мы за что платим???? Начните оправдывать наши платежи!!!!!!!
Matveikina-katya, Катя, мне кажется взывать к ук здесь на форуме бесполезно, они будут реагировать только на письменные жалобы. Кстати, вроде к маю все ук должны пройти лицензирование и по тв передавали, что если на ук будут неоднократные жалобы в жилинспекцию, то лицензию могут отозвать. Хотелось бы верить... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
девочки, мне кажется нашей целью должно быть не выселить ук,а заставить их нормально работать. лично мне все равно какая ук будет у нашего дома и как она будет называться, лишь бы работали нормально и счета не завышали. так что если наша ук начнет нормально работать, то на них и жалобы писать ни кто не будет
osen999, а я вам скажу, у нас был серьезный разговор с работниками УК, и в январе когда мы несколько человек к ним пришли, мы сказали, что мы изначально ни сколько не против вашей УК, только давайте будем честными и работать по совести, но при получении квитанции последней я поняла что наши слова для них ни чего не значили и за наши дома они не держатся. Если вы хотите что бы вас дурили и наживались за вас счет то пожалуйста , лично я обогощать посторонних не намерена.
На собрании обещала написать номер телефона компании, которая ставила окна во всем доме. 89036651472 Токарев Сергей. к сожалению название компании не знаю. номер нам давал Роман.
Добавлено (02.03.2015, 11:31) --------------------------------------------- Катя, я лично тоже не собираюсь переплачивать. я просто говорю о том, что лично мне не принципиально какая именно компания у нас будет, лишь бы работали нормально. если этим все равно на наши слова, значит гоним их.
Мне тоже все равно какая компания будет нас обслуживать.счет за январь ужас. Я тоже отправила квитанцию в жил инспекцию.Пусть разберутся почему у нас тариф значительно увеличен.
Добавлено (02.03.2015, 12:26) --------------------------------------------- Кто узоконил перепланировку?
А по поводу регулировки окон к кому обращаться - к застройщику или в ту компанию, которая окна устанавливала (номер написали выше)? Одна рама совсем заедает.
Добавлено (02.03.2015, 12:34) --------------------------------------------- Елена19, я в процессе узаконивания, мне делает архитектор Барменкова, Роман дал ее контакты.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
По регулировке окон обращайтесь по тому номеру, который я писала выше. нам сотрудники этой компании сказали, что окна на гарантии и такие работы как регулировка будут бесплатными
osen999, спасибо, а то уже к застройщику собралась идти. Кстати, если у кого-то слабый напор горячей или холодной воды в санузлах - это надо на стояке отрегулировать давление - такие выпирающие конусы над счетчиками. Но нужен специальный ключ, поэтому зовите нашего сантехника. У нас еле-еле вода текла, я думала проблема в смесителе или рабочие с трубами напортачили - оказалось просто давление не отрегулировано. За минуту все исправили)) -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Понедельник, 02.03.2015, 14:33