Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 22:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Таньша Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 621
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катюш, можешь ссылку скинуть,куда писать?

Repka Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:42 | Сообщение # 622
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, да, они охраняют именно общедомовое имущество, а не квартиры, людей, детей, машины, газоны, детские площадки и пр. Более того, в критичных ситуациях охрана не имеет право применять оружие или предпринимать какие-либо действия физические против правонарущителей, а должны вызвать милицию. Фактически, охрана охраняет имущество ТКС.

Продам Xbox360+kinnect

osen999 Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:07 | Сообщение # 623
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну и зачем нам тогда такая охрана, за такие деньги ? То есть будут на нашей площадке наркоманы сидеть, ну и пусть сидят лишь бы лавочку не ломали ?

Добавлено (23.03.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Я считаю, что за эти деньги мы можем и получше охрану найти, тех, кто будет контролировать кто входит и зачем. я считаю на входе нужна дверь с магнитным ключом, жильцам раздать, остальных пускать только по звонку на охрану

Добавлено (23.03.2015, 18:07)
У меня подруга в Москве живет, так они 500 рублей платят за камеры и консьержа

Aniki Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:15 | Сообщение # 624
Новичок

Награды на модернизации

Я думаю дело больше не в том,что дети бегают по газону...а в том,что они обрывают ветки у деревьев!Просто все хотят ухоженную территорию и наверное многие не понимаю,что для того чтобы газон был,не надо его топтать пока он не взошел...иначе земля так и останется землей,без травы!

Добавлено (23.03.2015, 18:15)
А по поводу охраны,сумма реально завышена!знакомые на Исаева живут,так там реально огорожена территория и вход-заезд с электронного ключа+консьержка...цена такая же,но там лишний никто не пройдет!

Verunna_A Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:36 | Сообщение # 625
Активист

Награды на модернизации

получается лампочки в подъезде охраняют за такие бабки))))))
А у нас давно уже лампочки украли при выходе в подъезд)))нам отписались, мол заказали их, ждемс!!!! Т.е. мы можем не платить за охрану???
Инф. для 3 корпуса: прописку пока не ставят, на дом нет приказа о смене адреса. 4 на этоой неделе лучше по этим вопросам не тратить время...

Fikus Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:29 | Сообщение # 626
Знаток форума

Награды на модернизации

А когда нам за электричество счёт выставят?

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:46 | Сообщение # 627
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

http://www.korolev.ru/main/ireception/writeq
Девочки ссылка напишите пожалуйста письмо про бездомных собак, я сейчас еще напишу что у нас тротуара нет от ворот приходится по проезжей части идти. Девочки напишите пусть я буду не одна))))))) всем спасибо

Елена19 Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:12 | Сообщение # 628
Активист

Награды на модернизации

osen999, Я с Вами солидарна. А как сменить охрану?

Добавлено (23.03.2015, 22:04)
Matveikina-katya, Спасибо за ссылку .

Добавлено (23.03.2015, 22:12)
Sveta-mimi, Мы в квартире еще не живем, но когда приезжаем , видим что в ванне и кухне валяются кирпичи. Написали застройщику пришли рабочие ,начали прочищать, а на них кирпичи с вытяжки посыпались еле увернулся рабочий. Нам рассказывали рабочий что есть умники которые воздухоотвод убирают, или делают ниши.так уже есть первые которым тсж уведомили о восстановление воздухоотвода

Елена19

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:16 | Сообщение # 629
Свой человек

Награды на модернизации

Добрый день! Подозреваю что по данному вопросу, я не первая кто вынужден к вам обратиться за помощью, вопрос очень важный, ЭТО КОЛЛИЧЕСТВО БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА. Сегодня гуляла с коляской по улице горького и на нас накинулась бездомная собака, моя дочка и я были в панике, хорошо что подбежал муж и отогнал, но дальше мы шли домой на улицу силикатную дом 4 кор.3 и там нас встретили стаи собак, вопрос сам собой напрашивается, почему я и мои дети должны в страхе выходить на улицу ( в городе наукограде ). Я очень надеюсь, что руководство города услышит нас - жителей, ваших избирателей, и примет меры. Просто иногда вопросы решаются только после призыва к проблеме телевидения, но надеюсь, что новое правление такого не допустит. Пользуясь случаем хочу обратиться к руководителям дорожного хозяйства, - " как вы считаете, если есть новый квартал на улице силикатной, который так рекламирует по телевидению, должен ли быть тротуар элементарный для жителей этих домов или ни чего страшного, пусть походят по проезжей части???"

Добавлено (23.03.2015, 22:16)
Девочки вот мое письмо, подождем ответа, после отпишусь.

Sveta-mimi Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:28 | Сообщение # 630
Бывалый

Награды на модернизации

Интересная статья про отлов собак. http://animal.ru/dog/articles/Не_становись_дог_хантером/
В ней же нашла номер • Служба отлова бездомных животных: 8 (495)516-56-19

Добавлено (23.03.2015, 23:28)
А вот этого я не знала: "Служба отлова собак реагирует на заявку префектуры и выдает заказ фирме-подрядчику на отлов и стерилизацию (кастрацию). Период времени от подачи заявления жильцов до приезда команды ловцов может занимать до трех недель. Собаки должны помещаться в специальный питомник, где их стерилизуют (кастрируют) и по истечении 10 дней выпускают обратно, в тот же двор, где они были пойманы."

Aniki Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:43 | Сообщение # 631
Новичок

Награды на модернизации

Sveta-mimi, вот и думаешь...как быть то..!не убивать же их!жаль на самом деле животных,они же не виноваты,что их выкинули на улицу!но и мам конечно понять можно,кто боится!многие собаки конечно бросаются только в ответ на агрессию в их сторону,другие же людей боятся и обходят стороной!

aliceinwonderland Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:15 | Сообщение # 632
Новичок

Награды на модернизации

Согласна с Aniki! Собаки не виноваты в том, что стали бездомными! И согласна, бросаются только в ответ на агрессию! Многие люди в 100 раз опасней собаки!

LenTa Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:18 | Сообщение # 633
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Aniki ()
не убивать же их!жаль на самом деле животных,они же не виноваты,что их выкинули на улицу!но и мам конечно понять можно,кто боится!многие собаки конечно бросаются только в ответ на агрессию в их сторону,другие же людей боятся и обходят стороной!

+1000

libellulidae Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:19 | Сообщение # 634
Бывалый

Награды на модернизации

aliceinwonderland, вы просто не сталкивались. А мой муж пришел домой в рваной одежде, хорошо,что отогнали охранники собак. Человек не агрессивный и собак уж точно не дразнил, а просто шел вечером домой. Собаки стаей набросились и повалили его на землю, 95килограмового мужика.

Aniki Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:29 | Сообщение # 635
Новичок

Награды на модернизации

На меня тоже набросилась как-то бездомная собака, отогнали рабочие со стройки....я просто шла мимо по делам,не трогая..не отгоняя...среди стаи были 2 собаки со стоянки,которые меня знали и подошли чтобы я их погладила...а эта собака видимо увидила угрозу...и бросилась со спины,когда я пошла дальше...но желание прибить ее не было...!где гарантия, что отловив и стерилизовав они будут добрее и не будут бросаться?ведь опять им человек сделает плохо...Все хотят решить проблему с бездомными собаками..но к сожалению приютов в городе нет,где ими могли бы заниматься...

Galinka-malinka Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:42 | Сообщение # 636
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Matveikina-katya ()
как вы считаете, если есть новый квартал на улице силикатной, который так рекламирует по телевидению, должен ли быть тротуар элементарный для жителей этих домов или ни чего страшного, пусть походят по проезжей части???"
+10000, топаем по дороге 8
Цитата Aniki ()
не убивать же их!жаль на самом деле животных,они же не виноваты,что их выкинули на улицу!но и мам конечно понять можно,кто боится!многие собаки конечно бросаются только в ответ на агрессию в их сторону,другие же людей боятся и обходят стороной!
Не виноваты, но сейчас собаки более агрессивные из за спариваний, бегают стаями, в нашем районе собак видимо прикормили те кто живут в теплушках, стая собак не маленьких гуляет на площадках детских, бегают вокруг дома. Гуляла с коляской хотела пойти на солнышко погреться к 4 корпусу, не дошла, с той стороны выбежало 5-6 собак начали на нас лаять. Развернулись и пошли обратно к своему корпусу. Собак ни когда не дразнила, но реально страшно, потому как они считают что это их территория.

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Aniki Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:50 | Сообщение # 637
Новичок

Награды на модернизации

Galinka-malinka, так их заберут на стерилизацию и вернут на их же территорию,ничего не изменится!вы же не пойдете их отстреливать,я сомневаюсь,что вы готовы взять на себя такую ответственность!Просто надо поинтересоваться,за что платят охране...за то что они стоят у своей коморки и курят?они ведь не записывают номера въезжающих и выезжающих машин, по поводу брошенных машин рядом с их коморкой они тоже не звонят в службу эвакуации...так нафиг они нужны?надо тогда отказаться от охраны и все...все важные показы и прилеты шишек закончились,видимость их больше не нужна я так думаю

Matveikina-katya Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:35 | Сообщение # 638
Свой человек

Награды на модернизации

Бездомных собак усыплять надо, они тоже мучаются от голода и холода. На соседи которым жалко собак, значит вас и ваших близких это проблема еще не касалась, а то что детей могут загрызть это как понимать? Мне жизнь людей и спокойствие дороже бездомных собак, я не большой любитель живности , может из за того что в детстве меня покусала собака и до сих пор на ноге шрамы.

libellulidae Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:14 | Сообщение # 639
Бывалый

Награды на модернизации

Недавно был сюжет по телевидению, как бездомные собаки загрызли школьника насмерть, один портфель остался. Тоже жили собачки возле помойки, никого не трогали...

vana2012 Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:31 | Сообщение # 640
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я вот только вышла с детской хирургии, лежала с ребенком, так хочу вам сказать, что лежат детишки с укусами собак по неделям, им что то колят от бешенства, и врачи говорят это очень серьезно, а детишек маленьких знаете как жалко, как они кричат от уколов ужас(((. Животных конечно жалко, но если это угроза, ее нужно устронять!

Добавлено (24.03.2015, 13:31)
Нужно писать коллективно в администрацию, или мчс обратится! А пока носить с собой нашатырный спирт, собаки его не переносят или болончик)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии