Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 22:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Таньша Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:16 | Сообщение # 601
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата osen999 ()
а вы прямой заказывали или у вас есть и многоуровневый потолок? у вас получилось меньше 70 тысяч ?

у меня везде прямой потолок. больше 70 тыс, но у нас фотопечать еще. и заказывали мы в ноябре, тогда цены были другие

Елена19 Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:04 | Сообщение # 602
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки , а кто расширял дверной проем входной двери, и где заказывали двери железные?

Елена19

Сообщение отредактировал Елена19 - Пятница, 20.03.2015, 16:04

vana2012 Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:50 | Сообщение # 603
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Кто устанавливал видео домофон , как это вообще работает?

Kursorchik Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:00 | Сообщение # 604
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброе утро:) У кого-нибудь есть строительный пылесос напрокат? Или киньте мне, пожалуйста, в личку, где его можно найти.

Таньша Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:48 | Сообщение # 605
Важная персона

Награды на модернизации

vana2012, мы установили видеодомофон. Только пока подключили камеру у лифта. Домофонщики сказали,что потом подключат и к улице.

Главный Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:56 | Сообщение # 606
Новичок

Награды на модернизации

Добрый День! Чтобы подключить обычное телевидение куда лучше обратиться?

vana2012 Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:41 | Сообщение # 607
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Главный, каскад)

Добавлено (21.03.2015, 15:40)
---------------------------------------------
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕОБХОДИМО:

- иметь техническую возможность для предоставления услуг кабельного аналогового телевидения - проживать в жилом доме, подключенном к сети "КАСКАД" (это можно узнать здесь или позвонив по телефону: 8(495)589-93-93 с 9:00 до 22:00, без выходных);

- заключить договор "на оказание услуг связи для целей кабельного вещания" с подпиской на "Базовый" или «Социальный» пакет каналов (это можно сделать, позвонив по телефону и оставив заявку на вызов мастера: 8(495)589-93-93 с 9:00 до 22:00, без выходных)

Добавлено (21.03.2015, 15:41)
Таньша, спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал vana2012 - Суббота, 21.03.2015, 15:41

Главный Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:13 | Сообщение # 608
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо.

Елена19 Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:38 | Сообщение # 609
Активист

Награды на модернизации

[b]vana2012[/b У нас в квартире видео домофон уже лет 5 .Мы купили с памятью и записью.Если нам звонят он включается и записывает кто приходил.плюс у нас электромагнитный замок.Открываю дверь с квартиры , не подъездную, а которая обще коридорная.

Елена19

Luna Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:50 | Сообщение # 610
Новичок

Награды на модернизации

Всем привет!!! Кто-нибудь делал ремонт у компании Голден Хаус??? 5

Aniki Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:46 | Сообщение # 611
Новичок

Награды на модернизации

Всем добрый день!Могу дать контакты мастера!Делал многим моим знакомым и мне приходил считал!работает на себя,поэтому дешевле!
на нашу двушку вышло (80 кв.м.)- матовый (гарпунный-кто изучал,тот поймет...что лучше делать именно его,так как если будет потоп,то его можно демонтировать и восстановить,и защитить свой ремонт и ремонт соседей) со всей работой 54тыс, а глянцевый около 60тыс. И самое главное он местный и дает гарантии на свои работы и полотна!Выезд и замер бесплатный,покажет свои работы на планшете и все объяснит...все плюсы и минусы!И подскажет как бюджетнее сделать двухуровневые потолки!

Добавлено (23.03.2015, 11:46)
Девушки, а может кто подскажет хорошую клининговую компанию, чтобы убрать квартиру после ремонта!Заранее спасибо!

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:50 | Сообщение # 612
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Соседи всем привет, а всех устраивает наша охрана, как вы считаете что они делают какие у них обязанности, оправдана ли сумма 500 рублей с квартиры. Я не просто так написала....... Вот сейчас у вести на меня с коляской накинулась собака хорошо что я с мужем была он отогнал кое как, но я в шоке до сих пор. А теперь наблюдают из окна как на детской площадке наших домов " ОХРАНЯЕМЫХ" находится бездомный пес и пытается играть с детьми я в шоке, раз уж у нас есть оплачиваемые охранники ( их очень много) может они как то будут и собачек гонять????? Шлагбаум как я понимаю вообще зря ставили проехать и пройти может кто угодно, меня это начинает напрягать !!!! Какое ваше мнение, может только меня это трогает и не устраивает?

Добавлено (23.03.2015, 12:50)
Ой собака на нас накинулась у весты

libellulidae Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:11 | Сообщение # 613
Бывалый

Награды на модернизации

Matveikina-katya, мы пока там не живем, но ходим с сыном часто через дачи смотреть, как ремонт идет. Очень страшно, когда иду с коляской, а на встречу собаки. На мужа осенью там набросились собаки,порвали куртку и штаны. Я это тоже оставлять просто так не хочу,не хочется быть покусаной. Но пока не знаю, что делать с этим и куда обратиться

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:30 | Сообщение # 614
Свой человек

Награды на модернизации

libellulidae, девочки давайте массово каждый из нас напишет электронное письмо в администрацию ( через официальный сайт там очень просто) по поводу бездомных собак, ведь это проблемма ни одного человека у нас у всех есть дети и ни кто не хочет в страхе ходить. Но у охрана не должна на это закрывать глаза.

Sveta-mimi Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:38 | Сообщение # 615
Бывалый

Награды на модернизации

Matveikina-katya, этот вопрос меня тоже интересует. Хочу узнать что входит в обязанности этого ЧОО Пересвет. Договор мы сними не подписывали. Управляющая компания их наняла, нас не спросила, только в счет включила...
В субботу столкнулась вот с такой ситуацией. Вечером примерно в 7, раздался грохот.Я испуганно влетаю на кухню и не понимаю что происходит. Оборачиваюсь, и на меня из вытяжки летят камни, успеваю только увернуться и выбежать оттуда. Анолоичная ситуация происходит и в туалете. Я понимаю что соседи выше решили поснасить нафиг вытяжки!!! Звоню в ужасе на охрану. Пошли искать. Итог: источник не найден. Но наступила тишина. Фиг с этой тишиной, кто будет отвечать? Сегодня пойду в УК выяснять что делать если в вытяжках теперь груда камней. У нас ремонта нет, повреждений тоже. А кто то сделал ремонт и повесил вытяжки, теперь в них камни. Это 3 корпус, первый подъезд,угловая.
И еще обращение к мамочкам и папочкам! У вас маленькие детки, которые берут с нас взрослых пример. Надеюсь вы поймете. В туже субботу наблюдала из окна как дети носятся по территории топча газон, цепляясь за молодые деревья, срывают ветки с елки. Хотела звонить на охрану. И самой орать из окна на мам которые присутствовали на площадке но не обращали внимание. Минус мне, охране не позвонила, из окна не орала(. Как вы относитесь к тому, чтобы заасфальтировать всю территорию и дети бы тогда бегали между машин?
По поводу снижение цены за услуги охраны, наверное по правила это должно быть коллективно.

Добавлено (23.03.2015, 13:36)
По поводу собак. Эти стаи раньше жили в гаражах, и на помойке, подальше от людей. Но вот пришли люди, застроили их территорию и теперь они не знают куда им идти. И мы стали жить среди них). Конечно нужно обращаться в службу отлова. И даже в УК, пусть и контролируют процесс. Боюсь только что приедет служба и просто на глазах у всех начнет стрелять по собакам(

Добавлено (23.03.2015, 13:38)
Aniki, можно и мне контакты в личку.

Таньша Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:27 | Сообщение # 616
Важная персона

Награды на модернизации

Sveta-mimi, если ребенок зашел на газон,ничего страшного, как зашел,так и вышел. А на площадку приходят гулять из других домов. Вот по поводу ломания веток,соглашусь, не надо.

Sveta-mimi Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:41 | Сообщение # 617
Бывалый

Награды на модернизации

Таньша, Я имею ввиду игру на газоне. Это не просто зашел и вышел, а пробежки именно по газону. Забежал, выбежал и снова забежал. Дети играли в догонялки по газону вокруг елки и деревьев хватая их. Тогда вопрос к охране почему пропускают мам и детей в наш двор для "прогулок по газону".

Таньша Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:30 | Сообщение # 618
Важная персона

Награды на модернизации

Sveta-mimi, ну мне лично не жалко,что гуляют детки из других домов. Ну побегали детки немного,поиграли,поразвивались, 7 Я что-то не видела,чтобы газон постоянно топчут. В конце концов его все равно надеюсь будут постригать. Попросите УК посадить газон погуще.

Repka Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:59 | Сообщение # 619
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Sveta-mimi, в функции Вашей охраны входит только "охрана общедомового имущества", и не более того.
Ни детей, ни собак, ни кого другого они гонять не будут. У нас именно этот ЧОП совместно с ТКС были в течение 6 лет.

Добавлено (23.03.2015, 16:59)

Цитата Таньша ()
Попросите УК посадить газон погуще.

Таньша,
не только не посадят, а следите, чтобы вообще косили 7

Продам Xbox360+kinnect

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:06 | Сообщение # 620
Свой человек

Награды на модернизации

Repka, интересно про охрану)))) получается лампочки в подъезде охраняют за такие бабки)))))) хорошо устроились
Девочки большая просьба ради нашего и наших детей спокойствия давайте сегодня уделим 5 минут своего времени и каждый напишет письмо в администрацию по поводу отлова бродячих собак, а то как переименовать улицу так они первые пусть заморочатся с собаками. Заранее всем спасибо, я тоже напишу сегодня.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии