А я вот только вышла с детской хирургии, лежала с ребенком, так хочу вам сказать, что лежат детишки с укусами собак по неделям, им что то колят от бешенства, и врачи говорят это очень серьезно, а детишек маленьких знаете как жалко, как они кричат от уколов ужас(((. Животных конечно жалко, но если это угроза, ее нужно устронять!
вакцина от бешенства ОЧЕНЬ тяжело переносится человеком. Куда там маленькие дети, моего мужа как раз в гаражах на силикатной, пару лет назад покусала собака. Так вот, здоровый молодой мужчина, крепкого телосложения, в лёжку лежал после этих уколов. Не жалейте этих собак, они никогда не были домашними, эта стая жила на силикатной всегда, подкармливаясь в гаражах. У вас рядом лес, лосиный осров, а значит повышенный риск контакта собаки с зараженным бешенством животным (лисой, например). Пишите везде, добивайтесь отстрела (увы, да, отстрела, т.к. службы именно отлова у нас в городе нет, так как нет помещения для передержки этих собак). Здоровье и жизнь важнее всех сантиментов. Жестко, но факт.
Елена19, лен,а можно мне адрес, я тоже напишу письмо. Собак очень жалко, но за здоровье своей семьи я беспокоюсь. Тем более, повторюсь,на мужа накинулись собаки между гаражей на силикатной.
я тоже отправила письмо в интернет-приемную администрации г. Королева. будем ждать ответа.
Добавлено (24.03.2015, 14:52) --------------------------------------------- я еще добавила пункт продления маршрута общественного транспорта от Юпитера до наших домов.
Matveikina-katya, по поводу тротуара за воротами очень актуально! Многие и деток в сад водят и старшие дети в школу идут. С одной стороны дорога, а с другой грязь, ямы и еще машин понаставят прям на повороте, так и приходится на проезжую часть выходить Только наверное получается, что за воротами территория уже не относится к компетенции нашей ук, там участок перед шиномонтажкой - это его территория или все таки городская, т.е. ничейная? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Уважаемые, в Библии написано, что только человек будет властвовать над травой и животными и управлять ими, а не наоборот. а получается, что они над нами и представляют ОПАСНОСТЬ для человека.
Исходя из этого писания- действия таковы, чтобы обезопасить ЧЕЛОВЕКА в первую очередь. иногда приходится идти и на жесткие меры, если иное не действенно. Квадромама 2дочки +2сыночка
Aniki, если животное опасно для окружающих то я не вижу другого выхода как усыпления. Здоровье семьи на первом месте. Matveikina-katya, Катюш на прошлой неделе стайка собак под окнами у меня спаривание устроили, сейчас щенки пойдут и мамашка будет за них горой, а значит и вся остальная стая озлобится
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, если животное Опасное то да...но не все бездомные опасны!вы вспомните как на Мичурина написали в Администрацию и просили разобраться с собаками...ну они и наняли видимо кого-то,тот их поубивал и скинул кучу мертвых собак в гаражах гнить!
Aniki, если опасность есть то выход один. В нашем дворе собаки гавкают и они не мелкие, для меня они опасны и для окружающих тоже. У вас есть дети? смогли бы вы спокойно отпустить свое чадо на площадку где в любой момент может быть собака- бездомная? Я не хочу чтобы моих детей покусали.
Galinka-malinka, если животное Опасное то да...но не все бездомные опасны!вы вспомните как на Мичурина написали в Администрацию и просили разобраться с собаками...ну они и наняли видимо кого-то,тот их поубивал и скинул кучу мертвых собак в гаражах гнить!
при стайном образе жизни бродячих животных шансов их на заболеваемость бешенством возрастают. И не забывайте, что именно этот район Королева чуть ли не ежегодно попадает под карантин по бешенству, потому как прилегает к лосиному острову. Вы просто прочитайте про бешенство, если еще подробно этот вопрос не изучали, почитайте. Эта болезнь смертельна для человека, более того, смерть наступает в диких муках. Продам Xbox360+kinnect
Repka, да в чем проблема!скиньтесь районом или купите отраву и потравите их!зачем рассуждать на эту тему здесь,где говорят про дом...вы же все решили для себя!каждый человек имеет право на свое собственное мнение!меня переубеждать не надо!меня кусала собака,я колола уколы от бешенства,и я никогда не хотела убить бездомную собаку!
Aniki, вы обращаетесь почему то только ко мне , хотя проблему собак подняла не я, мне тоже жалко бездомных животных,НО здоровье близких на первом месте. Считаю что бесполезно дальше вести диалог по этой теме, так как у всех свое мнение.
Катюш тебе сетки поставили? кинь мне в личку номер ребят. девочки кто живет в третьем подъезде вас не возмущает дятел сверлящий перфоратором в обеденное время ? вчера 5 раз выходила искала, но пока на лифте катаюсь затихает, захожу в квартиру и по новой задолбал.
Galinka-malinka, я согласна!пускай создадут тему желающие)а здесь лучше обсуждать то,что касается дома и "охраны"!в Золотых воротах на каждом этаже знаю висят предупреждения о шумных работах в ненужное время и вопрос решается через консьержку-она там получше охраны,что при въезде к домам КТРВ)))
Добавлено (25.03.2015, 14:30) --------------------------------------------- Очень жаль,что на первых этажах не предусмотрено место под консьержку...это было бы лучше и эффективнее
Aniki, у нас не куда консьержку посадить лично я была бы не против, а по поводу предупреждений, в подъезде висело- сорвали потом кто то повесил у входной двери в подъезд,маркером написали пару ласковых слов,тоже сорвали и как сверлили так и сверлят. поспать в обед нереально( а у меня в последнее время в обед дикое желание спаааать), хорошо дети не всегда просыпаются,но бывает и вскакивают через 15 минут после того как уложу. И тогда мне хочется порвать дятла как Тузик грелку
Таньша, вот и сейчас начали сверлить надо мной раньше 15 часов, хотя и в обед не тихо,стучат молотком то что то падает тяжелое, уже психи меня накрывают