У нас света не было, но этажами выше работал благополучно перфоратор....Не успели даже отключить технику. Радует также "отопление", так называемое. Видимо режим экономии... Про документы - одни эмоции. В паспортном отказываются прописывать, НЕТ у них постановления на 3 корпус , только с новым свидетельством примут. В рег.палате говорят-можете менять св-во о собственности, а можете не менять. И УК даже не старались разобраться с адресом, хотя от даты постановления прошло 3 недели.
Опять в 3 корпусе 3-ий подъезд вырубили электричество
Добавлено (27.03.2015, 09:33) --------------------------------------------- И лифты у нас постоянно ломаются.
Добавлено (27.03.2015, 09:38) --------------------------------------------- Позвонила в охрану, она говорит, что меняю предохранители в связи со вчерашней аварией. Меня больше поражает тот факт, что объявления нигде не вешают, пипец. И пофигу, что у людей какие-нибудь дела буду в этот промежуток времени, и с верхних этажей с детьми надо спускаться, а кто-то наоборот возвращается.
С_Любовь, а в паспортном столе говорят, что только на 2,4,5))))) И 12.03 мужу прописку таки поставили на Силикатной.... О да, лифты радуют, особенно когда спешишь.
Verunna_A, я 16 марта сдавала документы на регистрацию собственности, и вчера получила с новым адресов: ул. Академика Легостаева, д.4 корп.3. Очень удивилась новому адресу, девушка в окне выдачи сказала, что у них постановление на все дома уже давно есть. в понедельник буду звонить в паспортный стол по поводу прописки.
про лифты пипипи, я конечно с коляской ОДНА могу влезть,а вот остальных детей запихнуть не получается. Ремонтники нагружают лифт по полной, а потом лифт не ездит и вечно грязный девочки я так поняла что вчера у кого как свет был отключен,кому то повезло и света не было 5 минут, нам видимо не повезло и света не было 40 минут
ЦитатаVerunna_A ()
но этажами выше работал благополучно перфоратор..
+1000
ЦитатаVerunna_A ()
Радует также "отопление", так называемое. Видимо режим экономии...
+10000000000000000000000 режим экономии офигительный, сплю в домашних штанах и кофте с длинным рукавом,дети в колготках
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Ремонтники нагружают лифт по полной, а потом лифт не ездит и вечно грязный
а вот лифт, как раз, является общедомовым имуществом, за сохранностью которого должна следить охрана. Охрана обязана следить за каждой-погрузкой, разгрузкой лифта, не позволять перевозить грязный груз без застилания лифта пленкой, следить за погрузкой крупногабарита и т.п. Жалуйтесь управляющей и заставляйте охрану работать! Продам Xbox360+kinnect
Девочки вот что думаю, и с кем разговаривала из девочек тоже за, очень хочется видеть нормальную калитку при входе въезде в наш район. Чтобы у каждой семьи был свой ключ от этой калитки,скоро лето и хочется свой двор сохранить в чистоте. Чтобы ни какие товарищи алкаши не тусились на площадках(детских,спортивных). Как думаете поддержит нас УК? Раз будут машины по пропускам пропускать,почему бы не сделать проход для своих
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Пятница, 27.03.2015, 18:02
Galinka-malinka, помоему это логично. И дырки в заборе на гаражи заделать. Или по нормальному организовать с калиткой и дорожкой. Девочки, кому нибудь звонили из Ук? А то просили придти подпись поставить для какого-то письма в администрацию.
Добавлено (27.03.2015, 15:10) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Галь,я вот что думаю. Надо в УК написать заявление в УК с просьбой,чтобы калитка открывалась от магнитного ключа и еще домофон для гостей,которые идут в гости. Собрать подписи. Если УК это сделает,я думую всех это порадует.
я была бы тоже за. только вот домофон для гостей это вряд-ли сделают. у моей подруги сделали так. Я приходу в гости,звоню ей на телефон, она звонит на охрану и говорит, что ждет гостей и тогда меня пропускают.
Добавлено (27.03.2015, 15:20) --------------------------------------------- было бы неплохо вобще нормально отгородить территорию. в некоторых местах плиты уже заваливаются. вот интересно сколько стоит сделать забор
Таньша, Танюш тогда давайте напишем заявление в УК,ведь будет здорово что наш район будет закрыт от нежеланных гостей, которые могут поломать площадки,нам здесь всем жить и хочется чтобы было чисто и все цело. Будет спокойнее отпускать детей гулять во двор не боясь что какой ни будь лихач проскочит или алкаш пройдет, плюс если будет новый забор то и собаки не смогут к нам ходить
И дырки в заборе на гаражи заделать. Или по нормальному организовать с калиткой и дорожкой.
Было бы хорошо организовать там калитку и нормальную асфальтированную дорожку. Чтобы вход с разных сторон был ( чтобы не обходить школу, а у стадиона повернул и по прямой до калитки)